УСТРОЙСТВО ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ В ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХ

СЭТ

В настоящее время наша планета стоит перед лицом серьезных последствий, связанных с ростом населения Земли и увеличивающимися потребностями в ресурсах. Такие вопросы, как изменение климата, дефицит водных ресурсов и продовольственная безопасность требуют особого внимания и решения. К счастью, в мире растет движение в защиту и охрану окружающей среды. Многие правительственные организации, корпорации и граждане следуют «Стратегии зеленого роста» и пользуются ее преимуществами, стремясь не только ограничить антропологические последствия нашего постоянного развития, но и, по возможности, повернуть вспять деградацию окружающей среды.

Компания СЭТ

Компания Современные Экологические Технологии (СЭТ), совместно с ключевым партнером Sustainable Environmental Technologies (ОАЭ) преследует цель изменить эти воздействия на окружающую среду, предлагая свои услуги мирового уровня как во благо России, так и всего мира. СЭТ намерена продемонстрировать свое стремление к экологичности, предлагая комплексные экологические и рациональные решения.

Лаборатории Sustainable Environmental Technologies (SET), где проводится множество исследований и разработок, славятся технологиями и оборудованием высочайшего уровня. Здесь исследователи работают над новыми идеями по созданию экологически рациональных решений.

Компания SET является лидером в области инновационных технологий. Основное направление ее деятельности — сокращение органических отходов у источника. Сегодня мы рады представить революционный продукт-решение СЭТ по пищевым отходам в промышленных масштабах –оборудование для компостирования пищевых отходов, которое является эффективным, компактным, простым в эксплуатации и имеет оптимальные размеры. Это идеальное решение современной мировой экологической проблемы.

Самые высокопроизводительные машины (rNatura) – это полностью автоматизированные машины, 3 в 1. RN производят 100% высокопитательный компост/органическое удобрение, которое еще называют ЧЕРНЫМ ЗОЛОТОМ. При достаточно низком энергопотреблении и возможности достигать уменьшения объема до 97%, машины могут также перерабатывать садово-огородные и сельскохозяйственные отходы (деревья/листья/ветки/траву). Все электрические и механические элементы производятся в Германии и Швейцарии.

Машины Reddonatura работают на синтетическом термальном масле, которое увеличивает полезную теплоотдачу системы, и тепловые потери меньше, чем в других предлагаемых системах. Благодаря аэробным процессам отсутствует выброс вредных газов из системы.

Основной целью компании СЭТ является информирование общественности о вредном воздействии пищевых отходов. Ущерб, наносимый окружающей природной среде пищевыми отходами, огромен: метан, образующийся на мусорных свалках в процессе разложения органических отходов, является в 25 раз более вредным, чем СО2.

СЭТ сформирован специальный отдел, который занимается планированием и подготовкой рекламных информационно-просветительных кампаний и кампаний по защите окружающей среды. Участие в выставках позволяет осуществлять программы ознакомления правительственных организаций и коммерческих предприятий. Компания СЭТ разрабатывает руководства для деловых и правительственных кругов по внедрению экологически рациональных процессов и практических мер. Также компания СЭТ демонстрирует передовую продукцию и услуги.

В своей экологической деятельности главной целью компания считает школы и университеты, поскольку воспитание молодого поколения является ключом к решению вопроса.

Мария Кашенкова

Мы надеемся, что сможем утвердиться на российском рынке. Россия с ее населением около 144 миллионов, без сомнения, заслуживает того, чтобы ее граждане пользовались самыми современными машинами и технологиями по утилизации и использованию отходов.

Мария Кашенкова, генеральный директор СЭТ