Дробилка для пленки

Компания «Станкополимер» — крупнейший отечественный производитель оборудования для переработки полимеров. Используя знания, опыт и навыки, приобретенные в течение многих лет (начиная с 2001 г.) в процессе переработки пластмасс и вторичных полимерных материалов, компания поэтапно реарганизовывалась в предприятие по выпуску качественного оборудования для переработки отходов пластмасс. Сегодня своим заказчикам компания предлагает линии по переработке ПЭТ-бутылок, пленочных материалов, твердого пластика, линии гранулирования, сортировки ТБО, гранулирования воска, также отдельные единицы оборудования: дробилки для пленки, шредера, гильотины, центрифуги, пресс-отжимы, сушки воздухом, предварительные, флотационные, интенсивные мойки, вентиляторы, транспортеры, циклоны и другое оборудование для полного цикла переработки полимеров. Оборудование под маркой «Станкополимер» работает в разных городах и странах.

Преимущество сотрудничества с компанией «Станкополимер»:

— Предприятие разрабатывает и производит отечественное оборудование, проводит испытания на собственных испытательных мощностях.

— Осуществляет проектирование оборудования по индивидуальным заказам, под определенный вид сырья.

— Все оборудование сертифицировано, произведено из высококачественных материалов.

— Круглосуточная сервисная служба. Помощь в пусконаладочных работах, обучение специалистов заказчиков на местах.

— Гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Линия переработки пленки и пленочных материалов

  • Оборудование перерабатывает различные виды пленки (ПВД, стрейч и пр.).
  • Линия может работать без перерыва круглые сутки с минимальными эксплуатационными расходами.
  • Отмывает сырье с различной степенью загрязнения, в т.ч. полигонное.
  • Оборудование отличает надежная конструкция, изготавливается из толстостенного металла с применением закалочных твердосплавных материалов.
  • В процессе переработки используется оборотная вода, кроме того, возможна реализация постадийной водоочистки (техническая, горячая-реагентная, чистая).

тел.: +7 (495) 580-05-37

e-mail: info@stankopolimer.ru

www.stankopolimer.ru