ЛИВНЕВЫЕ ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ GIDROLICA-LOS

Ливневые сточные воды состоят из самых разнообразных органических и минеральных соединений и способны нанести окружающей среде значительный ущерб, если их не утилизировать должным образом. Именно поэтому системы очистки и утилизации отходов являются неотъемлемой частью любого населенного пункта для поддержания состояния окружающей среды в рамках санитарных норм.

Строительство ТЦ «Европа». Кобинированный самотечный песконефтеуловитель Gidrolica-LOS-System-3/30пп с корпусом из полипропилена. Производительность установки 30 л/с
Строительство ТЦ «Европа». Кобинированный самотечный песконефтеуловитель Gidrolica-LOS-System-3/30пп с корпусом из полипропилена. Производительность установки 30 л/с

сборка

Сегодня ливневые очистные сооружения используются для очистки и отведения ливневых стоков, решая задачи инфраструктуры производственных, транспортных и складских площадок и предприятий, а также сельских и городских поселений. Компания GIDROLICA занимается проектированием и производством систем очистки ливневых и хозяйственно-бытовых сточных вод из стеклопластика. Данный материал отличается повышенной прочностью на износ и сдавливание, имеет малый вес, экологичен, герметичен, стоек к негативным химическим и биологическим воздействиям, надежен и долговечен. Изделия из стеклопластика безотказно служат в течение 50 лет без затрат на эксплуатацию.

Комплексные системы очистки ливневых сточных вод компании GIDROLICA предназначены для решения ряда задач: защиты от разрушения грунтов, подтопов фундаментов объектов инфраструктуры; обеспечения удобного использования и привлекательного внешнего вида городских, сельских и промышленных объектов; очищения ливневых сточных вод от промышленных и бытовых загрязнений (нефтепродуктов, масел и др.) до состояния, безопасного для сброса в общую экосистему; использования накопленных вод в технологических целях.

Принцип работы

Очистка сточных вод выполняется в несколько этапов в зависимости от технических характеристик стока и норм водосброса. Система очистных сооружений Gidrolica включает в себя аккумулирующую (накопительную) емкость, с помощью которой удается снизить скорость потока жидкости, а также установки для очистки и фильтрации: пескоуловитель, бензомаслоотделитель, сорбционный фильтр, блок ультрафиолетового обеззараживания (УФО) и сепаратор. Если требуется – в систему дополнительно включают канализационные колодцы и КНС.

Ливневые очистные сооружения Gidrolica поставляются в максимальной заводской готовности – их установка на объекте строительства занимает от двух дней до одной недели. Установки размещаются в котловане на ж/б плитах, крепятся тросами и соединяются трубами для наружной канализации. Котлован засыпают песком с послойной трамбовкой. Сооружение можно устанавливать на заданную глубину и регулировать диапазон высот колодцев обслуживания ливневой канализации.

Услуги компании GIDROLICA:

  • квалифицированные консультационные услуги по вопросам выбора систем очистки и насосных станций;

  • проектирование инженерных систем и коммуникаций;

  • производство очистных сооружений для очистки:

— хозяйственно-бытовых сточных вод;

— ливневых и талых сточных вод;

— производственных сточных вод;

  • производство комплексных насосных станций;

  • производство емкостей любого назначения;

  • проекты любого масштаба, гарантия высокого качества, ответственность, выдержанные сроки работ и внимание к заказчику.

Благодаря высокотехнологичным производственным ресурсам и налаженному партнерству с поставщиками, GIDROLICA решает любые задачи, связанные с поставкой ливневых очистных сооружений по всей территории России и странам СНГ. Обращайтесь!

143420, МО, Красногорский р-н, 4 км Ильинского ш., стр. 8, офис 310

тел.: +7 (495) 221-60-66, (495) 221-50-19

е-mail: info@gidrolica.ru

www.gidrolica.ru