Пресс-формы и изделия из пластмассы

«Октава-плюс» — современное предприятие полного цикла от проектирования пресс-форм до выпуска готовой продукции из пластика, уже без малого 30 лет успешно сотрудничающее с многочисленными клиентами на территории России.

Штат предприятия насчитывает более 60 человек, большинство из которых — высококвалифицированные инженерно-технические работники, что позволяет достигать максимальных результатов на всех этапах производства пресс-форм и литья изделий. О высоком качестве выпускаемой продукции свидетельствует и победа предприятия в конкурсе «Серебряный Меркурий-2017» проводимого Торгово-Промышленной палатой в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства».

Сегодня компания изготавливает пресс-формы, штампы и изделия из пластмассы, выполненные по технологиям литья под давлением, пневмоформования и экструзии, а также принимает заказы на металлообработку деталей различной конструкции.

Пресс-формы и штампы. Металлообработка

Для производства пресс-форм и штампов разного уровня сложности «Октава-плюс» использует комплектующие из металла FCPK (Польша).

Конструкторский отдел «Октава-плюс» разрабатывает и проектирует изделия в программах 3D-моделирования, а также выполняет печать прототипов изделий любой сложности на 3D-принтере.

 Кроме того, опираясь на сложность и специфику производимого изделия, технологический отдел компании выберет подходящую литниковую систему, определит количество гнезд в пресс-форме, тип канала (горячий или холодный), систему съема деталей, систему охлаждения,  а также рассчитает оборудование. Вместе с пресс-формой заказчик получает конструкторскую документацию. При разработке пресс-форм учитываются все необходимые технические аспекты и индивидуальные требования клиента. При размещении литья изделий на нашем предприятии. Гарантированный ресурс пресс-форм «Октава-плюс»  до 1 000 000 смыканий.

Компания предоставляет потребителю широкий спектр услуг по металлообработке  и изготовит продукцию, полностью соответствующую требованиям, стандартам и ТЗ заказчика.

Литье пластмассы

Метод литья под давлением на термопластавтоматах позволяет производить изделия применяемые практически в любой отрасли народного хозяйства.

Компания специализируется на изготовлении изделий из пластмассы любого уровня сложности в соответствии с европейскими стандартами качества. Благодаря высокотехнологичному оборудованию, оптимальному соотношению цена-качество продукция предприятия широко востребована потребителем.

Сотрудничая с «Октава-плюс», заказчики получают ряд бесспорных преимуществ. В числе стратегических принципов деятельности:

— массовое производство и выполнение индивидуальных проектов по собственным эскизам заказчика;

— использование высококачественного сырья для литья изделий;

— наличие всех необходимых сертификатов качества и соответствия стандартам;

— использование современной технологии литья;

— удобные для потребителя формы оплаты;

— предоставление гарантии на весь диапазон продукции компании.

С помощью этой технологии производятся: изделия для упаковки, спортивные товары, канцтовары, изделия для туризма и отдыха, всевозможные крышки и пробки, товары электротехнического назначения, мебельная фурнитура, товары медицинского назначения, фурнитура для пластиковых окон и др.

Пневмоформовка. Экструзия

 «Октава-плюс» использует автоматизированную технологию пневмоформования, позволяющую выпускать большие партии изделий в короткие сроки.

Участок экструзии предприятия оснащен современным экструдером, на котором изготавливаются полистирольная и полипропиленовая пленки, полистирольной и полипропиленовой ленты по размерам заказчика.

Оставить заказ на изготовление пресс-форм и штампов любой сложности,  металлообработку деталей различных конструкций, а также производство деталей и изделий из пластика можно по указанным ниже контактам. Обращайтесь!

160014, г. Вологда, ул. Саммера, д. 49А

тел.: +7(8172) 27-84-77, 27-09-93,28-20-45, 28-20-46

e-mail: oktava-plus@yandex.ru

www.oktava-plus.ru