Восстановление изношенных шнеков

«Научно — техническая фирма НТВ» с 1991 года занимается восстановлением, ремонтом и модернизацией изношенных шнеков, шнековых пар и материальных цилиндров экструдеров (шприц машин, прессов, грануляторов, смесителей, сепарационных комплектов) отечественного и импортного производства диаметром от 38 мм и длиной до 8500 мм. Партнерская сеть насчитывает более 1100 предприятий (из которых порядка 70 предприятий пищевой промышленности) в более чем 60 регионах РФ и СНГ.

В связи  с ослаблением курса рубля для многих производителей становится очевидным выбор в пользу восстановления шнековой пары и отказ от покупки новых деталей заграницей.

Главным конкурентным преимуществом компании «НТФ НТВ» является уникальная технология восстановления:

Характеристика Выгода
Двухстадийная наплавка гребней шнека (пластичная подложка + твердый сплав) сплавами, обладающими высокой износостойкостью в условиях сухого трения «металл по металлу», высокой коррозионной стойкостью (в т.ч. в среде азотной кислоты) и высокой стойкостью к абразивному изнашиванию — Возможность восстанавливать шнек при любом износе;
— увеличенный срок службы, относительно азотированного (хромированного) шнека;
— Экономия денежных средств относительно приобретения нового шнека.
Шлифование/Хонингование/Растачивание гильзы (материального цилиндра). — Позволяет достичь номинальной, либо близкой к ней геометрии рабочей поверхности.

— Экономия денежных средств относительно приобретения нового цилиндра;