ТД «Карельские Мастерские» — оптовая поставка изделий из карельского гранита

логотип карельские мастерские

Карельский гранит имеет вулканическое происхождение и характеризуется тонкими оттенками и зернистой структурой. Благодаря совокупности уникальных физических и механических характеристик и богатству цветовой палитры этот природный камень не имеет аналогов в мире. Карельский гранит сохраняет свою красоту и качество обработки при любом климате, ведь срок начала его разрушения около 350 лет. Именно поэтому памятники из карельского гранита очень востребованы на рынке ритуальных услуг – трудно найти более благородный, эстетичный и надежный материал, чтобы увековечить память о близком человеке.

карельский гранит

ООО ТД «Карельские мастерские» — современное, динамично развивающееся предприятие с высокой репутацией. Компания занимается добычей и обработкой натурального природного камня, изделия из которого напрямую поставляются заказчикам. Специализация предприятия – изготовление памятников, мемориальных комплексов, стел, производство гранитных подоконников, столешниц, шаров, ваз и балясин, слэбов и блоков, а также гранитной плитки и тротуарной брусчатки. Немаловажно, что гранит практически не подвержен механическим воздействиям, это позволяет осуществлять безопасную транспортировку всего ассортимента продукции компании в любую точку страны. Предприятие предоставляет своим оптовым клиентам гибкую систему скидок и обеспечивает доставку заказа с помощью транспортной компании, наиболее удобной для потребителя.

карельский гранит оптом

В настоящее время ТД «Карельские мастерские» открыл новый карьер, где добывается камень, ранее не представленный на данном сегменте рынка, с уникальным цветовым оттенком, пополнившим линейку цветов гранита, поставляемого предприятием.

гранит для памятников оптом

Гранитные памятники

Благодаря применению современных технологий (например, сочетание нескольких видов гранита в одном изделии) и строгому контролю качества ТД «Карельские мастерские» предлагает оптовым заказчикам памятники и др. надгробные сооружения высочайшего качества, устойчивые к воздействию погодных условий.

Заготовки памятников выполняются с учетом того, что розничный покупатель может добавить на их поверхность гравировку или любое другое украшение в соответствии со своим вкусом.

Шары, вазы и балясины

В настоящее время такой элемент декора, как гранитные шары, широко распространен не только в сфере ритуальных услуг при оформлении памятников и мемориальных комплексов, но и в качестве украшения лестниц и заборов респектабельных загородных домов. В линейке продукции компании представлены как шары на ножках (чаще всего применяющиеся при декоре оград), так и без них.

Балясины – столбики самых различных форм – используют при оформлении мемориальных комплексов, в качестве архитектурного украшения зданий или как элемент ландшафтного дизайна. Компания поставляет оптовым клиентам балясины с резной или гладкой поверхностью, различных форм и размеров. Уникальность этого декоративного элемента из гранита состоит в том, что он сочетается практически со всеми материалами, используемыми в строительстве.

Вазы из гранита – такой же популярный и элегантный элемент архитектуры и дизайна, символизирующий благополучие и пользующийся неизменным спросом.

Гранитные слэбы

ТД «Карельская мастерская» поставляет своим оптовым клиентам не только готовую продукцию, но и гранитные блоки – первый этап в технологии производства любого из вышеперечисленных изделий.

Плитка и тротуарная брусчатка

Обладая всеми физическими и механическими свойствами гранита, плитка из этого камня является исключительно прочным покрытием для пола и стен, кроме того, отвечающим самым взыскательным эстетическим требованиям заказчика.

Гранитная брусчатка неприхотлива в эксплуатации, не подвержена истиранию и воздействию погодных условий. Дорожки, тротуары и даже автодороги, где отсутствует оживленное движение, выглядят изысканно и эстетично, если их вымостить брусчаткой.

Компания готова выполнить любой объем оптовых поставок изделий из гранита по запросу заказчика. Обращайтесь!

185035, г. Петрозаводск, ул. Дзержинского, д. 5

тел./факс: +7 (8142) 59-28-84

email: ms.master20@mail.ru