Уникальный метод гидроизоляции от ООО «ГЕЛИОС»

Компания «ГЕЛИОС», созданная в 2010 году, осуществляет производство и поставки высококачественных гидроизоляционных материалов, а также предлагает услуги генерального подряда по гидроизоляции зданий и  сооружений различного назначения в Москве. Специалисты компании выполняют гидроизоляционные работы, связанные с герметизацией «холодных» и деформационных швов бетонирования строительных железобетонных конструкций любого объема и степени сложности.

Гидроизоляция в строительстве

Приоритетное направление деятельности ООО «ГЕЛИОС» гидроизоляция стен, швов, фундаментов, трещин в бетоне, методом инъектирования. Принцип действия инъекционного метода основан на принудительном нагнетании специализированными насосами жидких составов в швы и трещины бетона, создавая внутренний замкнуто-герметичный контур по периметру или длине конструкции. При этом образующиеся нерастворимые химические соединения с закрытой системой пор увеличиваются в объеме до 30-40 раз, фактически вытесняя воду из самого тела конструкции вплоть до внешнего грунта, тем самым увеличивая гарантийный срок эксплуатации строения, решая проблемы с активными протечками влаги внутрь конструкций.

Инъекционная гидроизоляция применима и по бетону, и по кирпичной кладке.

«Наше главное преимущество заключается в том, что мы напрямую поставляем продукцию «АкваВИС» заказчику, так как являемся ее производителем, и выполняем подрядные работы с использованием собственных полиуретановых пен, смол и гелей. Благодаря этому преимуществу, мы предоставляем клиенту лояльную политику ценообразования и оказываем услуги по остановке активных протечек в максимально ускоренные сроки», — рассказывает генеральный директор Алексей Слабодчиков.

Перечислим еще некоторые преимущества инъекционной гидроизоляции в сравнении с другими методами:

экономия при проведении ремонтных и строительных работ;

возможность ремонта на локальных, проблемных участках;

объем работ минимален как по времени, так и по средствам;

нет потребности в остановке работы объекта в процессе инъектирования бетона;

нет необходимости в земляных работах (откопке фундаментов) в случае подземной гидроизоляции фундаментов, оснований;

с 2017 г. материалы входят в Московские территориальные сметные нормативы, ТСН 2001 по Москве и Московской области;

цены на составы «АкваВИС» согласованы Минстроем и ежеквартально обновляются в Федеральной государственной информационной системе ценообразования в строительстве (ФГИС ЦС);

составы «АкваВИС» с 2012 г. входят в Московский территориальный строительный каталог (МТСК) Комплекса 
градостроительной политики г. Москвы.

Важно отметить, что инъектирование, заполнение швов бетонирования чаще всего позволяет добиваться наиболее эффективного, видимого и оперативного ремонта бетона с минимально возможными затратами.

Одной из самых эффективных и надежных видов гидроизоляции является гидроизоляция с помощью инновационных технологий и составов собственной торговой марки «АкваВИС». Инъекционные полиуретановые составы «АкваВИС» были разработаны в 2011 году совместно с НИИМосстрой.

Составы «АкваВИС» представлены тремя группами:

1. «АкваВИС Г» – полиуретановый гель, предназначенный для устройства противофильтрационных завес за конструкциями, остановки активных протечек.

2. «АкваВИС П», «АкваВИС П1 К» – полиуретановые пены, которые используются для аварийной остановки активных протечек воды в швах и стыках железобетонных конструкций.

3. «АкваВИС С 400-404» – полиуретановые смолы работают как эластичные пломбы после устранения активных протечек гидроактивной пеной, а также для герметизации сухих трещин и швов, закрепления рыхлых и неустойчивых грунтов, монтажа железобетонных конструкций в условиях вечной мерзлоты.

Все перечисленные полиуретановые средства имеют соответствующие сертификаты экологической безопасности.

По своим характеристикам составы «АкваВИС» аналогичны составам импортных производителей, но при этом имеют значительное ценовое преимущество.

С помощью полиуретановых пен, смол и гелей, предлагаемых компанией, можно навсегда забыть о проблемах протечек.

В компании «ГЕЛИОС» работают квалифицированные профессионалы, имеющие значительный опыт. Они готовы выполнить работы по гидроизоляции любого объема и степени сложности, включая метро, тоннели, коллектора, подземные парковки, военные и гидротехнические объекты. На выполненные работы предоставляется гарантия от 2 до 5 лет.

Этот способ гидроизоляции проверен временем, он используется с 2011 года на объектах Московского Метростроя на заглубленных автопарковках, переходах, коллекторах, резервуарах и т.д. Среди заказчиков нашей компании – МГУП «Мосводоканал», ГУП «ГОРМОСТ», МОЭСК и др. Продукция компании также востребована у аэропортов, водоканалов, портов, на нефте- и газоперерабатывающих заводах, у мостовиков.

Помимо собственного производства инъекционных составов и полиуретановых смол, мы сотрудничаем с ведущими крупными поставщиками, такими как ООО «Гидрозо», ООО «НИЖЕГОРОДСПЕЦСТРОЙ М» г. Нижний Новгород.

ООО «ГЕЛИОС» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству компании и организации строительного комплекса России.

ООО «ГЕЛИОС»

129337, г. Москва, ул. Красная Сосна, д. 20, стр.1, помещение 23/1

тел.: 8 (800) 250-67-05, +7 (495) 943-66-88

mail@aquavis.ru

www.aquavis.ru