ППК «Практика» ревизионные люки

Мало кто знает, что первые люки-невидимки под плитку были изобретены и запатентованы в России. Случилось это в 2004 г.  как результат многолетней работы узкого круга профессионалов — конструкторов с опытом в строительстве. Уже тогда остро чувствовалась необходимость изобретения устройства, позволяющего сделать доступ к инженерным и техническим коммуникациям максимально незаметным.

Речь идет о люках «Практика» — это первые люки-невидимки в мире!

Сегодня, несмотря на стремительный рост конкуренции в нише ревизионных люков, опыт, профессионализм и достигнутые вершины в качестве выпускаемой продукции позволяют ППК «Практика» стабильно занимать лидирующие позиции не только на потребительском рынке, но и в комплектации промышленных предприятий и строительных компаний.

Люки «Практика защищены 10 патентами РФ — все технические решения полностью оригинальны и не имеют мировых аналогов,  аттестованы Ростест как продукция высшей категории качества. Для грамотного подбора и установки ревизионных устройств на ваших объектах в ППК «Практика» работают конструктора и квалифицированные специалисты с опытом более 10 лет.

 

 

Производство в Москве и Санкт-Петербурге площадью более 2 000 м² стабильно выпускает свыше 130 000 люков в год — 13 моделей из стали и алюминия в более 120 типоразмерах.

Производство люков «Практика» –  это литье, штамп и конвейерная сборка.

Такой метод производства позволяет достигать полную идентичность комплектующих и соблюдать идеальную точность в размерах. Как следствие, взаимозаменяемость и ремонтопригодность всех подвижных элементов люка.

Срок службы люков «Практика» – не менее 10 лет, что подтверждено тестированием продукции в независимом испытательном центре. Официальная гарантия от производителя – 5 лет.

ППК «Практика предлагает комплексное решение вопросов ревизии для любых помещений:

Для стен – люки под плитку и любой материал, толщиной от 4 мм, а также под обои, покраску. Для пола – люки на газовых амортизаторах и со съемной крышкой под любой тип напольного покрытия. Для потолка – люки под покраску или отделку материалом толщиной не более 1,5 мм. А также, технические двери – размером до 2х2 м под обои, покраску.

Сотрудничество с «ППК «Практика» – это:

  • экспертное решение вопросов ревизии;
  • качественная продукция с гарантией от производителя;
  • выгодная цена.
 

 

 

 

«За годы работы мы отладили своевременную поставку нашей продукции в более 115 городов России, Беларуси, Казахстана. Мы готовы расширять масштабы сбыта и географию распространения на взаимовыгодных условиях для наших партнеров!»

 

Михаил Астахов, коммерческий директор ООО «ППК «Практика».

 

115583, г. Москва, ул. Генерала Белова, д. 43, кор. 2

тел.: +7 (495) 248-05-18, 8 800 505-36-05

e-mail: kp@euroluki.ru

www.euroluki.ru