Переработка полиуретана

Baltic United Company (ООО «Регент Балтика») — российская компания, которая разрабатывает, производит и поставляет высокотехнологичное оборудование уровня немецких аналогов для переработки пенополиуретана (ППУ). Новейшие разработки наших специалистов позволяют проводить модернизацию существующих производств, создавать полностью автоматизированные предприятия, а также разрабатывать инжиниринговые решения под конкретные задачи заказчиков.

В линейке оборудования для подготовки, смешивания и заливки ППУ — заливочная машина высокого давления серии HiStream, предназначенная для переработки любой МДИ двухкомпонентной системы пенополиуретана (ППУ). Заливочное оборудование серии HiStream может быть внедрено в производство с учетом всех промышленных нюансов. Встроенные датчики позволяют эффективно отслеживать процессы, проходящие в машинах (качество выхода пены, экономия пены), и осуществлять контроль использования химии. Исключен перерасход компонентов и работы установки «в холостую». Кроме того, данная установка ППУ позволяет значительно расширить диапазон выпускаемой продукции из эластичного, интегрального, полужесткого и жесткого пенополиуретана.  Эксплуатируется под управлением оператора, подходит для изготовления пенополиуретана как в закрытых, так и открытых заливочных формах, а производительность достигает 4500 г/с.

Для небольших производств разработана модель малой производительности
HiStream Compact, которая сохраняет все преимущества стандартной установки.

Для производства армированных композитных покрытий с использованием полиуретанов методом напыления предприятие разработало и производит оборудование для напыления серии HiStream Spray, позволяющее производить изделия без применения форм.

Наше оборудование может применяться как автономно, так и быть встроено в производственную линию, авторский SOFT, подключение к 1С и CRM компании, дополнительные опции, бар-кодирование, подключение через wi-fi, удаленный доступ.

Сегодня технологии Baltic United Company (ООО «Регент Балтика») успешно используются в России, Беларуси при производстве труб для инженерных теплосетей, промышленных и бытовых холодильников, в судостроении, машиностроении, при производстве сельскохозяйственной техники, ОПК, ТНПА  и пр.

Специалисты предприятия всегда готовы проконсультировать по вопросам приобретения оборудования с учетом индивидуальных производственных задач клиентов. Обращайтесь!

Сделано в Санкт-Петербурге