ООО «СервисГрупп» — широкий ассортимент эксклюзивного оборудования и услуг в сфере металлообработки

 «Основным принципом нашей деятельности является индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональное решение задач любой сложности. Мы твердо убеждены, что услуги «СервисГрупп» необходимы и полезны в условиях динамично развивающегося рынка современных технологий. Для нас первостепенно важно быстро и эффективно решать поставленные задачи, оказывая высокопрофессиональную помощь каждому клиенту».

Мухин Игорь Владимирович, директор ООО «СервисГрупп»

ООО «СервисГрупп» — молодая быстроразвивающаяся компания на отечественном рынке металлообработки. Специалисты предприятия обеспечивают комплексный подход по вопросам модернизации, повышения рентабельности и уровня производительности производств, внедрения инновационных технологий, оснащения предприятий всеми необходимыми комплектующими и оборудованием.

Широкая номенклатура станков с ЧПУ

Сегодня компания предоставляет потребителю услуги по оснащению любого машиностроительного производства необходимым комплексом металлообрабатывающего и вспомогательного оборудования. Так, «СервисГрупп» поставляет фрезерные станки с ЧПУ; токарные станки с ЧПУ; листообрабатывающие станки с ЧПУ; станки лазерной резки; пружинонавивочные станки.  При этом компания предлагает не просто качественную технику и оборудование, а комплекс квалифицированных услуг, выгодных инструментов и индивидуальных решений. Приобретая оборудование в «СервисГрупп», клиенты гарантированно получают: продукцию известных мировых брендов (Akira-Seiki, Alex-Tech, Takisawa, SOLEX, HIRUNG, Bronson и др.), высокое качество и надежность, гарантийные обязательства и полноценное сервисное обслуживание, своевременную поставку оборудования согласно срокам договора, удобные формы расчета, а также поставку оборудования в лизинг.

ООО «СервисГрупп» является эксклюзивным представителем компании Dongguan Hirung Precision Machinery Co., Ltd в России. HIRUNG является китайско-германским совместным предприятием и специализируется на производстве и продаже обрабатывающих центров с ЧПУ, станков с ЧПУ и автоматики. Станки, поставляемые этой компанией, находятся под строгим контролем качества на каждом этапе технологического процесса — от оригинального дизайна до производства, что гарантирует получение заказчиком самого лучшего, стабильного продукта. Например, высококачественный высокопроизводительный фрезерный центр с ЧПУ HEP1060L предназначен для различных фрезерных операций, выполняемых с помощью цилиндрических, дисковых, фасонных, торцевых, модульных, червячных и других фрез. На станке можно обрабатывать разные плоскости, канавки, зубчатые колеса, растачивать отверстия в деталях из стали, чугуна, цветных металлов и пластмассы. Простота обслуживания и быстрая переналадка приспособлений и инструмента представляют значительные удобства при использовании станка в мелкосерийном производстве. Особенности: автоматическая смена инструмента ручного типа с 24 инструментами, время смены инструмента составляет 2,2 сек; шариковые винты установлены на опоры с прецизионными подшипниками THK (Япония); жесткие закаленные прямоугольные направляющие гарантируют постоянную точность перемещения.

В линейке пружинонавивочных станков особого внимания заслуживает станок для 3D-гибки проволоки 3DCNC-708/712, поставляемый компанией «СервисГрупп». Он предназначен для пространственной гибки и формования проволоки. Проволока, получаемая на 3D-станке, имеет широкое применение: 3D-каркас сидений автомобиля, солнцезащитные козырьки, тяги дверных замков автомобилей, сантехника, поддержка посуды или ящика для хранения, тележки для покупок и т.д.

Станок обладает высокими технологическими характеристиками: ЧПУ-система; ввод с клавиатуры, стандартная операционная система WindowsXP; экран высокой четкости, максимальный видимый угол 160°; в процессе работы возможно изменение параметров формования проволоки; легкий и понятный интерфейс, позволяющий сохранять сотни спецификаций и различных процедур обработки; автоматическая аварийная остановка при неполадках в процессе формования;  функция автоматического ускорения формования позволяет увеличить эффективность производства и пр.

Режущий инструмент SG Professional Tool

На отечественном рынке компания «СервисГрупп» представляет собственный бренд твердосплавного металлорежущего токарного и фрезерного инструмента с высокими показателями надежности и нового уровня качества —  SG Professional Tool. При производстве оборудования в основу был заложен многолетний практический опыт работы в металлообрабатывающей индустрии страны, произведены оценка качества существующего инструмента и оснастки других производителей, а также корректировка возможности дальнейшего улучшения режущих характеристик.

Сегодня номенклатура инструмента SG разнообразна и включает в себя: токарный и фрезерный инструмент, расточные системы, резьбонарезной и сверлильный инструмент, станочную оснастку.

Компания предлагает широкую номенклатуру корпусного инструмента для точения, сверления, резьбонарезания, расточки, твердосплавных пластин, а также монолитного инструмента из твердого сплава и быстрорежущей стали с разнообразием износостойких покрытий – фрезы, сверла, метчики, развертки, зенкера, плашки.

Кроме того, SG Professional Tool предоставляет заказчикам бесплатное консультирование и рекомендации по инструменту, поставки продукции по России осуществляются в самые короткие сроки.

В линейке продукции – ленточные полотна

ООО «СервисГрупп» обеспечивает высокотехнологичные производства ленточными полотнами, гранатовым песком и запасными частями к установкам гидроабразивной резки. Компания предлагает ленточные полотна по металлу производителей STEELCUT, EBERLE, MORSE и BICHAMP, официальным представителем которых является. В компании «СервисГрупп» заказчик может приобрести исключительно высококачественные и надежные ленточные полотна для резки любых металлов и сплавов.

Механическая обработка металла

ООО «СервисГрупп» предлагает заказчикам полный комплекс услуг по механической обработке металлов: токарные и фрезерные работы, термообработку, гальванику и химические покрытия, сварочные работы, плазменную резку металла, гидрорезку, лазерную резку, распиловку, рубку и гибку металла, нарезку резьбы, порошковую и лакокрасочную покраску металлов, пескоструйку, изготовление нестандартного оборудования, а также производство деталей по чертежам заказчика.

Компания располагает собственной производственной базой с возможностями механической обработки изделий из металла и пластмасс различной степени сложности с современным новейшим оборудованием со сроком эксплуатации не более 2-3 лет. Все работы осуществляются высококвалифицированными специалистами, услугами «СервисГрупп» по механической обработке металлов успешно пользуются и зарубежные заказчики. При наличии широкого ассортимента сервиса металлообработки сотрудники компании гарантируют индивидуальный подход к потребностям каждого клиента при строгом контроле качества исполнения заказа в строго оговоренные сроки. Наличие современных производственных мощностей позволяет компании «СервисГрупп» выполнять заказы на массовое производство деталей и запчастей, которые проходят финишную обработку высокого уровня. «СервисГрупп» оказывает клиентам услуги по приемлемым ценам, но качество работы при этом всегда остается на высшем уровне. Готовая продукция четко и в срок поставляется заказчикам.

600026, г. Владимир, Промышленный проезд, д. 10А, этаж 2, пом. 5

тел.: +7 (499) 350-32-72

e-mail: info@servicesgroup.ru

www.servicesgroup.ru