Металлоформы и вибропрессы

Компания «АСТРА ПЛЮС» разрабатывает производит и реализует специальное оборудование и строительные материалы, прекрасно зарекомендовавшие себя на данном сегменте рынка.

Благодаря использованию европейских технологий и собственных разработок предприятие поставляет высококачественное профессиональное оборудование на строительные площадки любого формата, а также предоставляет услуги по оборудованию производственных цехов для бизнеса заказчика.

Основное назначение такого оборудования — производство строительных материалов, которые широко используются в капитальном и дачном строительстве.

Для строительства как жилых, так и производственных зданий требуется множество бетонных изделий, таких как перемычки, прогоны, ригеля и т.д., а для благоустройства территории не обойтись без колодцев, автономной канализации, ливневой или дренажной систем, заборов и пр. Для этого и требуются бетонные кольца, лотки, плиты, столбы блоки и т.д. Компания «АСТРА ПЛЮС» производит и поставляет металлоформы для всех видов бетонных изделий, а также вибропрессы для производства бордюров и блоков, вибростолы.

Предприятие производит транспортеры ленточные любой длины и ширины, прямые и желобковые, шевронные и гладкие, а также шнековые (любой длины и диаметра), открытые и закрытые, из различных видов стали. Это профессиональное оборудование пользуется неизменно высоким спросом благодаря низким электрозатратам, простотой в эксплуатации, высокой надежности и производительности.

Ни одна стройка не обходится без приготовления бетонных смесей, которые используются при заливке фундамента, в мелком дачном строительстве, в возведении высотных домов и сооружений, а также в капитальном, профессиональном и специализированном строительстве — дорог, мостов, дамб, цехов, заводов, метро и т.д. Оптимальное решение данной задачи — приобретение смесителя принудительного действия. Применение смесителя на стройке имеет безусловные преимущества — значительно облегчается человеческий труд и сокращается время на приготовление раствора, качество бетонной смеси несравнимо с качеством раствора, приготовленного в ручном режиме, постоянное помешивание готовой смеси позволяет избежать расслоения бетона, а если говорить о промышленном строительстве, смеситель принудительного действия — единственно возможный и эффективный вариант. Компания «АСТРА ПЛЮС» поставляет заказчикам горизонтальные и вертикальные смесители собственного производства. Оборудование отличается высокой надежностью и удобством в эксплуатации. Предлагаемые модели сочетают в себе инновационные разработки и профессиональное качество, что позволяет эффективно выполнять производственные задачи. Качество перемешивания напрямую зависит от конструкции оборудования. Высокая производительность смесителей принудительного действия, поставляемых предприятием, подтверждена многолетней эксплуатацией. Их конструкция позволяет получать однородную смесь без непромешанных участков. Такое оборудование отличается оптимальным соотношением цены и качества, благодаря чему вертикальные и горизонтальные смесители неизменно востребованы заказчиками.

Предприятие «АСТРА ПЛЮС» выпускает бетонные заводы любой производительности и комплектации «под ключ» с доставкой, монтажом и пусконаладкой по всей России, а также поставляет все комплектующие для бетонных заводов и осуществляет их модернизацию.

Профессиональное строительное оборудование становится все более популярным. Приобрести станок и использовать его в собственных нуждах очевидно экономичней, чем регулярно производить оплату материала и доставки. Кроме того, наличие оборудования позволяет расширить строительство или организовать собственный бизнес. Помимо помощи на любом этапе, компания «АСТРА ПЛЮС» предоставляет заказчикам бесплатные консультации, а также осуществляет проектирование технологической линии производства по техническому заданию заказчика и предлагает партнерские отношения на привлекательных условиях.

420129, г. Казань, пос. Салмачи, ул. Мира (промбаза)

тел.:+7 (952)044-55-55

e-mail: astroyplus@mail.ru

www.astroyplus.com