Искусственный мрамор из бетона

Изделия из мрамора привлекают внимание прохожих, особенно на фоне привычных городских бетонных и кирпичных зданий.

Технология «Искусственный мрамор» (компании «Камелот НН») разрабатывалась научными сотрудниками в течение полутора лет. В результате экспериментов была выведена формула пропорции набора компонентов и порядок их смешивания для получения «окатышного» метода изготовления бетонной смеси (массовая доля воды 17%). В процессе приготовления плотного бетонного замеса формируются шарики, которые растекаются по форме, когда попадают на вибростол. Состав «окатышей» напоминает пластилин (чем раствор), у них плотная структура, без воздуха. За счет этого бетонные изделия необыкновенно прочные(в десятки раз по сравнению с обычным бетоном), не пропускают воду, обладают удивительным глянцем.

Для производства искусственного мрамора из бетона компания «Камелот НН» использует обычные компоненты (цемент, песок, гранитный отсев, пигменты, пластификатор и вода). В результате можно получить бетонные изделия, имитирующие натуральные камни: мрамор, гранит, малахит, оникс, яхонт и др. При создании расцветок можно довериться своей фантазии и получить камни неописуемой красоты.

С помощью технологии «Мрамор из бетона» можно создавать разные виды строительных материалов: тротуарную плитку и брусчатку, фасадный и декоративный камень, изделия малой архитектуры, вазоны, балюстрады, каминные порталы, заборы, ритуальные изделия.

Бетонные изделия по технологии «Камелот НН» обладают высокими прочностными характеристиками:

  • прочность при сжатии от 600 до 1000 кг/см² (B45);
  • морозостойкость не менее 700 циклов (F700);
  • водопоглощение менее 0,5%;
  • истираемость менее 0,2 г/см².

Для изделий из искусственного мрамора можно всегда найти рынки сбыта. Это перспективное направление бизнеса не требует больших финансовых вложений и производственных площадей. Знания по технологии «Мрамор из бетона» и небольшой капитал – все, что нужно для организации производства искусственного камня. Собственный минизавод за 250 тыс. рублей. Площадь производственного цеха от 100 м².

Компания «Камелот НН» предлагает обучение технологии производства «Мрамор из бетона» в Нижнем Новгороде. Курс рассчитан на три рабочих дня. Обучение на учебном участке предприятия проводит технолог по теоретической и практической части. Стоимость обучения» — 50 тыс. рублей. В объем обучения входит:

— полный пакет знаний по производству тротуарной плитки, облицовочного камня, заборов, каминов и прочих изделий на гравитационном бетоносмесителе, методом окатышного формования (Кевларобетон);

— второй метод изготовления искусственного камня из бетона для внутренней отделки и декоративных изделий на планетарном бетоносмесителе кашеобразным методом (присыпка, отбор). Это совершенно иной метод приготовления бетонной смеси и необыкновенно чарующих цветовых решений!

Дополнительно на выбор можно ознакомиться с технологией:

  • производства теплоэффективных стеновых блоков с офактуриванием лицевой части блока по технологии искусственный мрамор;
  • изготовления декоративных камней в полиуретановых формах, полностью имитирующих натуральные сланцевые камни и травертин;
  • работы с гипсом, создание 3D-панелей для интерьера;
  • самосветимости «Луна». В основе технологии — материал-активатор, состоящий из солей стронция, оксидов алюминия и лантоноидов. Самосветящиеся материалы генерируют светосуммы и отдают их в течение длительного времени от 8 до 12 часов.

Компания предлагает комплексное индивидуальное обучение. Оказывает помощь иностранным гражданам в подготовке визы для приезда в Россию. Обращайтесь!

603086, г. Нижний Новгород, ул. Мануфактурная, д. 14а, оф. 315

тел.:    8 800 1000 368 (Россия), +7 (831) 249-48-97

e-mail: kamelot-nn@sinn.ru

www.kamelot-nn.ru, www.kamelot-nn.biz