ЖБИ по индивидуальным заказам

В рамках программы по реконструкции «Моя улица» Москва постепенно преображается. Расширяются пешеходные зоны, обновляются тротуары, фасады домов, освещение улиц, высаживаются новые деревья. Появляются в столице новые интерактивные остановки со стеклянными стенками и точками бесплатного доступа к wi-fi, оформленные в фирменном стиле «Московского транспорта». А вот стоят они на фундаментах, которые выпускает компания «ИКО Альянс», специализирующаяся на производстве и поставке железобетонных изделий.

ООО «ИКО Альянс» — молодое, на рынке ЖБИ с 2013 г., но достаточно перспективное предприятие, на счету которого участие во многих знаковых строительных проектах, в т.ч. и федерального значения. В 2015 г. компания запустила собственное производство сборного железобетона по индивидуальным проектам заказчиков любой сложности. По итогам 2017 г. объем выпуска продукции составил более 5,5 тыс. м3.

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ «ИКО АЛЬЯНС»
«Наша компания является генеральным подрядчиком строительства крупнейшего гипермаркета строительных материалов Са$*огата (г. Одинцово). Для реализации данного проекта нами были отобраны профессиональные партнеры. Нестандартные, сложные изделия, повышенные требования к качеству продукции, кратчайшие сроки поставки — все эти поставленные задачи были решены специалистами «ИКО Альянс».   Директор ООО «СК «АНА»ДреминА.В.

В линейке: колонны, лестничные марши, внутренние и наружные трехслойные стеновые панели, ограждения балконов, сборные фундаменты, балки и ригеля, противовесы для башенных кранов и пр.

Сборные железобетонные колонны по индивидуальным заказам — основное направление предприятия. Все выпускаемые изделия соответствуют требованиям ГОСТ и предоставленным чертежам: по прочностным характеристикам, геометрическим размерам, качеству поверхности. Все изделия проходят контроль качества. Заказывают эту продукцию для строительства торговых центров, промышленных зданий, логистических комплексов.

В частности, предприятие поставляло свою продукцию для строительства гипермаркета Castorama в г. Одинцово, сети магазинов для дома и сада «Леруа Мерлен» в г. Череповце и пр. География поставок — Центральный регион России. На все объекты продукция поступает в строгом соответствии с заранее оговоренными и согласованными с заказчиками сроками.

Клиенты ценят компанию за профессионализм и экспертный подход к работе, за исчерпывающую консультацию по любому вопросу, касающемуся технологии производства ЖБИ.

Аргунов Валерий Владимирович, заместитель генерального директора ООО «ИКО Альянс». Имеет более чем 20-летний опыт работы на предприятиях ЖБИ в г. Москве. Прошел трудовой путь от рабочего до начальника производственного отдела на ОАО «Спецстрой- бетон ЖБИ-17». Работал более 10 лет начальником ПТО на заводе ЖБИ концерна «КРОСТ». Лидерские качества помогли ему сплотить специалистов и организовать компанию, с принципиально новым подходом к клиентам. Сотрудники высоко ценят Валерия Владимировича за профессионализм и ответственное отношение к работе.

«ООО «ИКО Альянс» — небольшое предприятие, и в этом заключается его основное преимущество, — считает Валерий Владимирович Аргунов. — Мы сформировали сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы в сфере производства ЖБИ, где каждый отвечает за свою работу и не имеет возможности переложить ответственность на другого. У нас нет балласта, который способен тормозить работу. Благодаря опыту, мобильности, ответственности перед заказчиком, сегодня мы оперативно реагируем на любые запросы клиентов, даже самые технически сложные, за которые не берутся крупные заводы ЖБИ, выполняя их на высоком уровне качества».

В планах предприятия — запуск новых производственных линий. Для этих целей «ИКО Альянс» приглашает к сотрудничеству арендодателей промышленных объектов Москвы и Московской области, которые располагают мощностями для производства ЖБИ изделий.

Адрес производства:

123308, г. Москва, 3-ий Силикатный проезд, д. 10, стр. 1

тел.: +7 (499) 493-19-05, (903) 738-23-90, (985) 762-93-59

e-mail: sales@iko-allianz.ru

www.ikoprom.ru