Жидкая пленка Liquick

Делать ремонт, производить строительные работы и быть стопроцентно уверенными в чистоте и отсутствии повреждений как стекол, так и всех гладких (металлических, алюминиевых, пластиковых и т.д.) поверхностей – реально, даже учитывая, что полиэтиленовая техническая пленка и скотч не гарантируют их сохранность. Идеальное решение поставленной задачи – инновационная защитная жидкая пленка для окон Liquick Реновио Рус. Это универсальное вспомогательное средство на основе полимеров также применяется в авиации, судостроении, автомобилестроении, при транспортировке и консервации различных деталей или блоков.

Как правило, защитную жидкую пленку Liquick наносят до начала строительных или ремонтных работ. Однако ее характеристики позволяют применять защиту и непосредственно во время рабочего процесса. Жидкость легко наносится на гладкие (не пористые!) поверхности при помощи кисти, велюрового валика или пульверизатора. За короткое время нанесенный слой высыхает и затвердевает, превращаясь в пластичную, прочную, плотно прилегающую, огнестойкую пленку, которая защищает поверхность от попадания окалин даже при применении болгарки или сварочного аппарата. По окончании черновых строительных работ пленка аккуратно удаляется, не оставляя следов и разводов, и утилизируется как бытовой отход. В случае затруднений остатки покрытия легко ликвидируются с помощью горячей воды. Один литр состава распределяется на 6 м² гладкой поверхности, что весьма экономично в расходе. Толщина высохшего слоя — 100 микрон, в жидком виде — 250 микрон.

Отдельно стоит перечислить все негативные факторы, абсолютную защиту от которых гарантирует защитная жидкая пленка Liquick – это грязь и пыль, механические повреждения и силиконовые герметики, цементные отложения и пятна от раствора, монтажная пена и случайная окраска, брызги сварочного аппарата и искры болгарки, и наконец, истирание – самый распространенный дефект полов.

Немаловажное преимущество пленки – неограниченный срок действия при нанесении. Защитная пленка плотно прилегает к поверхности, образуя пластиковый панцирь, полностью сохраняющий свою целостность до демонтажа. Это делает покрытие незаменимым при транспортировке. Кроме того, после затвердевания пленка отталкивает влагу, что позволяет проводить влажную уборку и при необходимости даже мыть обработанную поверхность. Защитная жидкая пленка в целом атмосфероустойчива и с успехом применяется не только внутри, но и снаружи строений.

При производстве защитной жидкой пленки Liquick используется высококачественное европейское сырье при строгом соблюдении технологии изготовления. Однако благодаря тому, что производство находится в Подмосковье, цена защитной пленки Liquick на 50% ниже, чем у европейских аналогов, а компания «Реновио Рус» гарантирует постоянное наличие защитного средства на складе в любом количестве, требуемом заказчику.

Для нанесения жидкой пленки Liquick на поверхность не требуется дополнительных или специальных навыков. Любой рабочий справится с данным заданием. Пленка готова к нанесению и после тщательного перемешивания с помощью велюрового валика, легко наносится на поверхность. Кроме того, компания «Реновио Рус» осуществляет удаление граффити, царапин и окалин со стекла методом полировки и сухой шлифовки.

143002, МО г. Одинцово, ул. Западная, д. 13, офис 512

тел./факс: +7 (495 )988-59-41

моб. тел.: +7 (916) 240-55-86

e-mail: sale@renovio-rus.ru

www.renovio-rus.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.