АРХИДЕКС – современные технологии производства офисных и сантехнических перегородок. www.arhidex.ru

Современный бизнес предъявляет особые требования к организации офисного пространства. Специалисты компании ARHIDEX проектируют и производят быстро- возводимые мобильные перегородки (конструкторы) из закаленного стекла по размерам заказчиков, которые позволяют в любой точке мира организовать звукоизолированные приватные кабинеты, переговорные, проходы, не нарушая стиля офисного пространства. Эти конструкции настолько просты в монтаже, что любой сотрудник может их установить, не прибегая к помощи специалистов. Перегородки ARHIDEX широко известны и пользуются спросом в России, также среди клиентов — компании Беларуси, Казахстана, стран СНГ.

Офисные перегородки

Компания ARHIDEX производит не только мобильные перегородки, но и стационарные, основная задача которых — разделение помещения на функциональные зоны и создание удобных рабочих мест. Для производства перегородок используется алюминиевый профиль и стекло. Алюминий — прочный и легкий материал, который отлично окрашивается в любой цвет по шкале RAL и сохраняет свои структурные свойства при перепадах температуры.

Офисные перегородки

Классические стационарные офисные перегородки представляют собой алюминиевый каркас с заполнением различными материалами, которые подбираются в соответствии с поставленными заказчиком задачами. В качестве заполнения используют ламинированный гипсокартон, ЛДСП, МДФ различных цветов и фактур, натуральное дерево и т.д. Стекло может быть прозрачным или матовым, как с нанесением фотографии, рисунка, логотипа, так и без него. Непрозрачные офисные перегородки применяют для максимальной изоляции рабочих зон.

Перегородки на основе закаленного стекла широко применяются в архитектуре современных зданий, торговых центров и офисных комплексов. Чаще всего безрамные стеклянные конструкции клиенты заказывают в качестве входных групп, фасадов, витрин, дверей, козырьков, перегородок, лестниц и потолков. Закаленное стекло — непростой материал, поэтому для гарантии безопасности людей специалисты ARHIDEX всегда дают исчерпывающую консультацию по правильному выбору металлических элементов крепления — петель, фитингов, коннекторов, доводчиков, зажимного профиля, замков и т.д.

Офисные перегородки

Для организации офисного и торгового пространства или застройки выставочных стендов компания использует универсальную систему «Оптима». Эта система позволяет изготавливать невысокие стационарные и мобильные конструкции высокой функциональности и прочности. Универсальные офисные перегородки обладают рядом преимуществ — для их изготовления требуется малый набор основных профилей, а профиля-накладки не требуются и вовсе; используется один вид профиля в качестве стойки и ригеля; и, наконец, себестоимость производства, установки и эксплуатации перегородки очень невелика.

Сегодня многие компании стремятся найти оптимальное решение для создания комфортных рабочих мест при ограниченной площади офисных помещений. Для решения таких задач ARHIDEX предлагает еще одну свою разработку — перегородки-кубикл, которые представляют собой конструкцию, разделенную легкими перегородками, не доходящими до потолка. Каждое рабочее место звукоизолированно, занимает малую площадь, но при этом достаточно удобное и комфортное для сотрудника. Кроме того, данная конструкция требует минимальное количество времени для монтажа.

Сантехнические перегородки

Сантехнические перегородки — направление работы компании ARHIDEX. Конструкции разработаны специалистами на основе каркаса из алюминиевого профиля и ламинированной ДСП, отличаются экономичностью и простотой монтажа. Ламинат, используемый при производстве ЛДСП, стоек к истиранию и царапинам. Цвет стен из ламинированной ДСП подбирается под цвет кафеля в сантехническом узле. Алюминиевый профиль анодирован или может быть окрашен по шкале RAL. Ограждающие стенки кабины, обрамленные профилем, обладают высокой прочностью. При этом компания ARHIDEX гарантирует потребителю длительный срок службы сантехнических перегородок с сохранением привлекательного внешнего вида. Глубина, ширина и высота перегородки санузлов выбирается заказчиком индивидуально.

Специалисты компании разработали несколько видов сантехнических перегородок, которые отличаются техническими нюансами. В частности, сантехнические перегородки для туалетов Архидекс СТАНДАРТ производятся из ламинированной с двух сторон древесностружечной плиты толщиной 16 мм. Перегородки и двери облицованы ПВХ-кромкой толщиной 2 мм. В качестве несущего каркаса используется алюминиевая профильная система, которая включает в себя два вида профилей -установочный и притвора двери. Особенность данной разработки в том, что малые габариты конструкции позволяют увеличить внутренний размер туалетной кабины и сделать ее просторной.

Сантехнические перегородки

Сантехнические перегородки для туалетов Архидекс СТАНДАРТ 25 мм отличаются от предыдущей конструкции толщиной ЛДСП, наличием врезного замка и нажимной ручки, а также алюминиевой профильной системой, включающей в себя три вида профилей: установочный, притвора двери и дутый обвязочный профиль, благодаря которому перегородки становятся более прочными и визуально привлекательными.

Детские сантехнические кабины Архидекс разработаны в соответствии с рекомендациями САНПИН 2.4.1.1249-03 и МГСН 4.07-05 и идеальны для детских садов, поскольку высота внутренних перегородок (1200 мм) позволяет воспитателям проконтролировать действия малышей в туалете, а в случае необходимости помочь им.

Сантехнические перегородки

При разработке серий школьных сантехнических перегородок специалисты ARHIDEX учитывали, что дети очень активны, поэтому в данных конструкциях предусмотрены исключительно надежные материалы и травмобезопасные инженерные решения. Кроме того, все материалы экологичны и окрашены в яркие сочные цвета, которые так нравятся ребятам.

Также необходимо отметить еще одно направление, которое востребовано на сегодняшний день — сантехнические перегородки из пластика НР1_, производимого методом горячего прессования. Прочность пластик в два раза превышает прочность ДСП, а текстура позволяет избежать сколов и расслоения. Он устойчив к ударам и истиранию, отличаются разнообразием структуры и цвета. Применение высокотехнологичного оборудования позволяет придать пластику НРL любую форму и размер. Сантехнические перегородки из пластика легко устанавливаются, что сводит все неудобства монтажа к минимуму.

Отзывы клиентов

Среди клиентов ARHIDEX — известные в нашей стране организации: Сбербанк России, Госкорпорация «Роскосмос», Московский метрополитен, нефтегазовая компания ВР, LG,  Volkswagen, METRO Cash and Carry, магазин Пятерочка и многие другие .

У компании огромное количество благодарных отзывов от клиентов, которые отмечают высокий профессионализм специалистов компании и достойное качество перегородок под маркой ARHIDEX.

Так, руководитель Департамента развития ТД «Петелино» отметил профессиональный и клиентоориентированный подход менеджмента компании при реализации проекта по поставкам сантехнических перегородок, выполненных в одном стиле с дизайном помещения.

Генеральный директор ЗАО «КАСКАД-2» отметил добросовестную работу компании по поставке офисных, сантехнических и душевых перегородок на станцию метро «Битцевский парк». Все работы было проведены в кратчайшие сроки и с высоким качеством.

Генеральный директор компании «КОНСТАЙЛ» выражает благодарность за многолетнее плодотворное сотрудничество, и обращает внимание, что с 2009 г. ARHIDEX изготавливает и монтирует сантехнические перегородки в полном соответствии с их жесткими требованиями и за эти годы все работы были выполнены с высоким качеством и в соответствии с графиком работ.

Добросовестный подход и строгую приверженность договорным обязательствам отмечает в своем благодарственном письме и ЗАО «Торговая Компания «МЕГАПОЛИС», а компания PRIDEX рекомендует ARHIDEX как профессиональную субподрядную организацию, ресурсы которой позволяют осуществлять масштабные и сложные проекты по поставке перегородок для современных офисов в сжатые сроки. Обращайтесь!

121357, г. Москва, ул. Верейская, д. 29

тел.: +7 (495) 961-51-21

email: style@arhidex.ru

www.arhidex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.