ЖБИ для энергетической отрасли

ООО «Регионметаллкомплект» — официальный представитель на территории Российской Федерации ОАО «Светлогорский завод ЖБИиК» (Республика Беларусь), который является лидером на высококонкурентном рынке производителей железобетонных изделий и конструкций для электросетевого и специального строительства.

Светлогорский завод ЖБИиК

Наш завод-производитель является надежным многолетним партнером десятков белорусских и зарубежных строительных, торговых и энергетических компаний (например, ГПО «Белэнерго» (Беларусь), ПАО «Газпром» (Россия), ПАО «Россети» (Россия), ОАО «Бакэлектро» (Азербайджан), компаний Европейского союза) и сотрудничает с ведущими проектными институтами Беларуси и России, что позволяет находить нестандартные варианты решений, не имеющие аналогов на рынке, а также постоянно повышать качество выпускаемой продукции.

Вся продукция проходит необходимые испытания, имеет все необходимые сертификаты. Внедрена и функционирует система менеджмента качества ISO 9001-2009, имеются сертификаты контроля процессов производства, согласно стандартов Европейского союза (LVSEN), производство аттестовано ПАО «Россети».

ЖБИ для электросетевого строительства

ЖБИ для электросетевого строительства, поставляемые «Регионметаллокомплект», уникальны тем, что линейка продукции составляет полную комплектацию, требующуюся для обеспечения строительного объекта. Железобетонные опоры ЛЭП любого типа, фундаменты, сборные железобетонные конструкции, сваи и стойки — все это производится на «Светлогорском заводе ЖБИиК» и в кратчайшие сроки поставляется на место строительства. Немаловажно, что транспортировка, хранение и маркировка продукции также осуществляется в соответствии с ГОСТ, что позволяет гарантировать отсутствие повреждений изделий.

ЖБИ для строительства подстанций, ТЭС и АЭС

«Регионметаллкомплект» поставляет своим клиентам полный перечень железобетонных унифицированных элементов для строительства и реконструкции открытых распределительных устройств электроподстанций, изготавливаемые из тяжелого бетона — типовые конструкции стоек, плит, лотков, лежней и т.д.

Все унифицированные сборно-монолитные конструкции, также изготовленные из тяжелого бетона и предназначенные для заглубленных помещений гражданской обороны, отвечают требованиям Положений СНИП 2.11.77 «Защитные сооружения гражданской обороны». При производстве железобетонных закрытых каналов для технического водоснабжения тепловых и атомных электростанций используется металлическая опалубка.

Светлогорский завод ЖБИиК

ЖБИ для контактной сети железных дорог

Железобетонные опоры со стержневой напрягаемой арматурой, поставляемые «Регионметаллкомплект», применяются в качестве промежуточных, анкерных и переходных консольных опор контактной сети как на электрифицированных железных дорогах общего пользования, так и на участках, реконструируемых под скоростное движение поездов. Трехлучевые фундаменты и анкеры предназначены для установки раздельных железобетонных опор контактной сети и стоек жестких поперечин на железнодорожных участках, электрифицированных на переменном и постоянном токе.

ЖБИ для промышленного и гражданского строительства

Железобетонные безнапорные раструбные трубы с круглым отверстием производятся на предприятии «Светлогорский завод ЖБИиК» из тяжелого бетона и используются при прокладке подземных трубопроводов, самотеком транспортирующих бытовые жидкости и атмосферные сточные воды. А при прокладке трубопроводов различного назначения, электрокабелей и электрошин применяются железобетонные лотковые элементы каналов и туннелей.

Весь ассортимент продукции, изготавливаемый «Светлогорским заводом ЖБИиК», реализуется без переплат, по цене прямого поставщика, кроме того, существенные скидки предоставляются при поставке комплектации больших объемов. Высококвалифицированные специалисты «Регионметаллкомплект» готовы проконсультировать каждого потенциального потребителя по ценовым и любым другим вопросам, касающимся поставляемой продукции, а также ознакомить с производственными мощностями «Светлогорского завода ЖБИиК». Проверка качества продукции проводится не только на производстве — паспорт качества предоставляется клиентам на каждое изделие.

Светлогорский завод ЖБИиК

ООО «Регионметаллкомплект» гарантирует, что высококачественная продукция «Светлогорского завода ЖБИиК» прослужит своим потребителям долгие годы.

214000, г. Смоленск, ул. Ленина д. 29/24

тел.: +7 (4812) 30-54-05, (915) 657-13-35, (915) 656-08-68, (910) 112-07-46

e-mail: metall_smolensk@mail.ru

www.rmk67.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.