Производство убойных цехов КРС/МРС

ООО «Мила-М» — производитель технологического оборудования для пищевой промышленности, а также проектировщик убойных и мясоперерабатывающих цехов, отдельных технологических участков, цехов переработки субпродуктов и отходов. Выполняет предприятие и модернизацию существующих производств.

Сегодня производство оборудования под торговой маркой «Мила-М» размещено на мощностях ООО «ИМЗ». Завод оснащен высокопроизводительным оборудованием и осуществляет весь процесс производства: от научной разработки до выпуска готовой продукции. На предприятии используются современные технологии и дизайн, соответствующие мировым стандартам.

Спектр производимого оборудования включает следующие группы:

— модульные убойные цеха для крупного рогатого скота (КРС) «под ключ»;

— оборудование для мясоперерабатывающей промышленности (комплексное оснащение боенских производств и колбасных цехов, с учетом требований современных технологий переработки мяса и производства всех видов колбас и копченостей, а также требований по механизации и автоматизации процессов);

— вспомогательное оборудование для рыбоперерабатывающей, молочной, хлебопекарной и кондитерской промышленности, предприятий торговли, ресторанного бизнеса;

— оборудование для санитарии и гигиены;

— линии технологические для  обработки кишок, мякотных и шерстных субпродуктов.

Линии убоя «под ключ»

Компания  «Мила-М» разработала и производит линии для убоя от 10 до 250 голов в смену. Линия убоя  представляет собой полностью оборудованный технологический участок, в пределах которого производятся следующие операции: предварительное содержание, ритуальный убой КРС, подвешивание туши на подвесной путь обескровливания,  снятие шкуры, нутровка (удаление и сортирование внутренностей), разделка на полутуши, взвешивание и отправка полутуш на хранение. Перемещение туши с одной позиции на другую в пределах цеха производится с помощью подвесного пути. На всех рабочих позициях имеется соответствующее оборудование и средства механизации, а также средства санитарии и гигиены.

Загоны

Устройство загонов предварительного содержания обеспечивает удобный вход и выход скота, сводя к минимуму стрессовое состояние у животных, исключая ссадины и кровоподтеки на шкурах.

Полы в загонах выстелены клинкерным кирпичом или шероховатым бетоном. Такие полы удобны для животных и предохраняют их от повреждении в результате скольжения и падений. Кроме того, предприятие делает полы с уклоном для обеспечения хорошего стока жидкости. В загонах устраивают кормушки и поилки.  В крытых загонах предусмотрены окна для вентиляции и искусственное освещение. Отводится место для ветеринара и участков первичного карантина и взвешивания животных.

Линии убоя Мила М Линии убоя КРС

Убой по технологии халяль

Убой КРС в соответствии с требованиями канонов ислама должен быть произведен без предварительного оглушения. Разработанный предприятием опрокидной, с приемной площадкой, полностью автоматизированный бокс для  ритуального убоя крупного рогатого скота позволяет производить убой КРС по технологии халяль. Корпус выполнен из нержавеющей стали и защищен от коррозии с помощью гальванизации.

Бокс позволяет надежно фиксировать животное различных габаритов весом от 200 до 1500 кг. Подвижный прижим спины исключает падение животного и возможное повреждение шкуры при перевороте. Так же исключается ослабление фиксатора головы при перевороте и перекатывании туши на спину.

 Для надреза шеи, с целью обескровливания, ритуальный бокс поворачивают на 180°, в результате чего животное занимает горизонтальной положение, что позволяет рабочему произвести обескровливание в удобном положении. После обескровливания освобождают «маску»  и фиксатор для головы. Тушу животного с помощью выталкивателя выгружают из бокса через открытую дверь по спуску и она попадает на приемную плиту, сделанную из нержавеющей стали. Вращение машины производится от реверсивного гидромотора. Бокс оснащен панелью управления для автоматического управления всеми функциями.

Конструкция бокса делает возможным его использование для оглушения КРС традиционным методом.

Подвесной путь

Самым важным элементом линии убоя являются подвесные пути и их грамотное проектирование. Правильно выполненный проект, спланированная схема расположения подвесных путей, непосредственно влияет на удобство, безопасность рабочих и, самое главное, на продуктивность бойни в целом.

Компания предлагает трубчатый подвесной путь, состоящий из трубы 60 мм из  горячеоцинкованной стали; консолей, которые размещены с шагом 600–1200 мм; (в зависимости от нагрузки), поворотов; стрелок; конечных и откидных упоров и сдвоенного швеллера с крепежом. Подвесной путь подвешивается к оцинкованной несущей конструкции, которая может быть как самостоятельная (сложена из I профилей) так и подвешена к потолку.

Конвейерная линия передвижения полутуш. Создание конвейерных и поточно-механизированных линий по убою и переработке скота имеет первостепенное значение для механизации технологических процессов. Линия обеспечивает непрерывное перемещение туш в вертикальном положении при их технологической обработке.

Переработка скота на линии происходит следующим образом. После оглушения животного и подъема туши на путь обескровливания она захватывается пальцем движущейся цепи за скобу путы и перемещается по подвесному пути конвейера обескровливания, после чего тушу пересаживают на центральный конвейер (шкуросъем, извлечения внутренностей и распиловка туш), где осуществляется растяжка задних ног с помощью механических устройств. Выделение участка зачистки в самостоятельный конвейер целесообразно при достаточно высокой производительности линии (выше 100 голов в смену). При более низкой пропускной ее способности рационально объединение конвейеров извлечения внутренностей, распиловки туш и зачистки. После взвешивания полутуши на подвесном пути транспортируют в холодильник.

Обработка кишок и субпродуктов

На крупных мясокомбинатах обработку кишок производят на поточно-механизированных линиях, состоящих из ряда машин, выполняющих последовательно необходимые операции. Компания «Мила-М» предлагает оборудование для обработки кишок и субпродуктов. В линейке оборудование для обработки слизистых субпродуктов КРС, кишок КРС, мякотных и мясокостных субпродуктов КРС, кишок и субпродуктов свиней.

Линия для очистки говяжьих кишок LF-IB

Предназначена для полной очистки черевы и кругов КРС – освобождения от содержимого, обезжиривания, отделения шляма и охлаждения. Линия может быть укомплектована от 1 до 4 машин отжима и шлямовки кишок LF-В, в зависимости от требуемой производительности. Увеличение производительности линии, без потери качества очистки кишок, достигается за счет установки дополнительных машин для отжима и шлямовки LF-В. 

Линия для очистки свиных и говяжьих кишок LF-IBP

Предназначена для обработки как свиной, так и говяжьей черевы и кругов, посредством последовательного выполнения операций:

— по отделению содержимого кишки;

— обезжириванию, выворачиванию (для черевы КРС);

— отделению шляма;

— снятию внешней оболочки (для черевы свиней);

— мойке и охлаждению.

Отделение свиной или говяжьей черевы от кишечного комплекта производится на приемно-разборном технологическом столе вручную при помощи отводящего колеса. Отделяемая черева попадает в приемную моечную ванну. Далее оператор определяет ее примерную середину и в V-образной форме набрасывает на приемный крюк линии.

Конструкторский отдел ООО «Мила-М» ведет постоянную работу по улучшению технологических параметров производимого оборудования с учетом растущего интереса по организации небольших по производственной мощности предприятий, первичной переработки мяса. Специалисты компании в сжатые сроки разработают полный технологический цикл убойного производства с расстановкой основного (необходимого) оборудования по техническим пожеланиям заказчиков.

ООО «Мила-М»

Ярослав Мордасов

тел.: +7 (917) 337-66-37

e-mail: russia@milam-ltd.com

www.uboykrs.ru

Производство убойных цехов КРС/МРС: 42 комментария

  • 31.01.2018 в 13:54
    Permalink

    I just want to mention I’m all new to weblog and definitely liked this web site. Probably I’m want to bookmark your website . You certainly come with awesome writings. Thank you for sharing your web site.

    Ответ
  • 03.02.2018 в 12:32
    Permalink

    I’m impressed, I must say. Actually rarely can i encounter a weblog that’s both educative and entertaining, and without a doubt, you may have hit the nail for the head. Your notion is outstanding; the pain is an issue that not enough people are speaking intelligently about. We’re very happy i always found this during my find some thing concerning this.

    Ответ
  • 06.02.2018 в 01:09
    Permalink

    I was just looking for this information for some time. After 6 hours of continuous Googleing, at last I got it in your website. I wonder what is the lack of Google strategy that do not rank this type of informative websites in top of the list. Usually the top websites are full of garbage.

    Ответ
  • 06.02.2018 в 08:50
    Permalink

    I simply came across your web two or three days ago and I also happen to be looking through it all often. you have a big vary of valuable details on the placement and I moreover appreciate the actual variety of the situation at very same time. keep up the great work!

    Ответ
  • 07.02.2018 в 09:42
    Permalink

    Good – I should definitely pronounce, impressed with your web site. I had no trouble navigating through all the tabs as well as related info ended up being truly simple to do to access. I recently found what I hoped for before you know it in the least. Quite unusual. Is likely to appreciate it for those who add forums or something, site theme . a tones way for your client to communicate. Excellent task.

    Ответ
  • 07.02.2018 в 19:32
    Permalink

    I got what you intend, thankyou for posting .Woh I am delighted to find this website through google. «Food is the most primitive form of comfort.» by Sheila Graham.

    Ответ
  • 08.02.2018 в 10:21
    Permalink

    I got what you intend, thanks for putting up.Woh I am thankful to find this website through google. «Wisdom doesn’t necessarily come with age. Sometimes age just shows up by itself.» by Woodrow Wilson.

    Ответ
  • 08.02.2018 в 19:22
    Permalink

    Excellent post. I was checking continuously this blog and I am impressed! Very helpful information specifically the last part 🙂 I care for such information a lot. I was seeking this particular information for a long time. Thank you and best of luck.

    Ответ
  • 08.02.2018 в 19:23
    Permalink

    I have been browsing on-line more than three hours as of late, yet I by no means discovered any fascinating article like yours. It¡¦s pretty price enough for me. In my opinion, if all website owners and bloggers made excellent content material as you did, the internet might be much more helpful than ever before.

    Ответ
  • 08.02.2018 в 22:43
    Permalink

    naturally like your web-site however you need to test the spelling on several of your posts. Several of them are rife with spelling problems and I to find it very troublesome to tell the truth nevertheless I’ll surely come back again.

    Ответ
  • 09.02.2018 в 09:07
    Permalink

    Generally I don’t read article on blogs, however I would like to say that this write-up very compelled me to check out and do it! Your writing taste has been amazed me. Thank you, very great article.

    Ответ
  • 09.02.2018 в 18:01
    Permalink

    Hi there very nice website!! Man .. Excellent .. Wonderful .. I will bookmark your web site and take the feeds additionally…I’m happy to search out numerous helpful information here in the post, we’d like develop more techniques on this regard, thanks for sharing.

    Ответ
  • 10.02.2018 в 09:13
    Permalink

    I really appreciate this post. I’ve been looking everywhere for this! Thank goodness I found it on Bing. You’ve made my day! Thank you again!

    Ответ
  • 10.02.2018 в 22:17
    Permalink

    great issues altogether, you simply received a emblem new reader. What might you suggest in regards to your post that you simply made a few days ago? Any certain?

    Ответ
  • 11.02.2018 в 11:11
    Permalink

    I’ve been surfing online greater than three hours these days, yet I never found any interesting article like yours. It is lovely worth enough for me. Personally, if all web owners and bloggers made just right content as you probably did, the web might be a lot more helpful than ever before. «I think that maybe if women and children were in charge we would get somewhere.» by James Grover Thurber.

    Ответ
  • 12.02.2018 в 00:49
    Permalink

    I conceive this website contains some rattling good information for everyone :D. «Heat cannot be separated from fire, or beauty from The Eternal.» by Alighieri Dante.

    Ответ
  • 12.02.2018 в 11:51
    Permalink

    Thank you for sharing excellent informations. Your website is so cool. I am impressed by the details that you have on this blog. It reveals how nicely you perceive this subject. Bookmarked this website page, will come back for extra articles. You, my friend, ROCK! I found just the info I already searched all over the place and just could not come across. What a great web site.

    Ответ
  • 12.02.2018 в 20:50
    Permalink

    Hello There. I found your blog using msn. This is a very well written article. I will be sure to bookmark it and come back to read more of your useful info. Thanks for the post. I’ll certainly return.

    Ответ
  • 13.02.2018 в 16:30
    Permalink

    certainly like your web site however you have to check the spelling on several of your posts. A number of them are rife with spelling problems and I in finding it very bothersome to inform the reality nevertheless I will definitely come again again.

    Ответ
  • 14.02.2018 в 00:48
    Permalink

    F*ckin’ tremendous issues here. I’m very happy to look your article. Thanks so much and i’m having a look ahead to touch you. Will you please drop me a e-mail?

    Ответ
  • 14.02.2018 в 09:05
    Permalink

    I like this site so much, saved to favorites. «Respect for the fragility and importance of an individual life is still the mark of an educated man.» by Norman Cousins.

    Ответ
  • 14.02.2018 в 23:11
    Permalink

    Great write-up, I am normal visitor of one’s web site, maintain up the excellent operate, and It is going to be a regular visitor for a long time.

    Ответ
  • 15.02.2018 в 20:39
    Permalink

    Just wish to say your article is as amazing. The clarity in your post is simply great and i can assume you’re an expert on this subject. Fine with your permission allow me to grab your RSS feed to keep up to date with forthcoming post. Thanks a million and please keep up the enjoyable work.

    Ответ
  • 16.02.2018 в 11:28
    Permalink

    I do trust all the ideas you have presented in your post. They’re really convincing and will definitely work. Nonetheless, the posts are very quick for newbies. May just you please lengthen them a bit from next time? Thanks for the post.

    Ответ
  • 16.02.2018 в 18:58
    Permalink

    Thank you for some other informative site. Where else may I get that type of information written in such an ideal method? I’ve a project that I am simply now working on, and I have been at the look out for such info.

    Ответ
  • 16.02.2018 в 20:28
    Permalink

    Excellent blog here! Also your site loads up very fast! What web host are you using? Can I get your affiliate link to your host? I wish my site loaded up as fast as yours lol

    Ответ
  • 17.02.2018 в 12:37
    Permalink

    Enjoyed looking at this, very good stuff, appreciate it. «The fox knows many things, but the hedgehog knows one big thing.» by Archilocus.

    Ответ
  • 17.02.2018 в 19:54
    Permalink

    Hello.This post was really remarkable, particularly since I was browsing for thoughts on this issue last Thursday.

    Ответ
  • 17.02.2018 в 19:54
    Permalink

    Thank you for the good writeup. It in fact was a amusement account it. Look advanced to more added agreeable from you! By the way, how can we communicate?

    Ответ
  • 17.02.2018 в 19:55
    Permalink

    Somebody essentially lend a hand to make critically posts I might state. This is the very first time I frequented your web page and so far? I surprised with the research you made to create this actual publish amazing. Great job!

    Ответ
  • 17.02.2018 в 20:00
    Permalink

    Great post and right to the point. I don’t know if this is really the best place to ask but do you people have any thoughts on where to employ some professional writers? Thank you 🙂

    Ответ
  • 17.02.2018 в 20:09
    Permalink

    I’m still learning from you, but I’m making my way to the top as well. I certainly enjoy reading everything that is written on your website.Keep the posts coming. I liked it!

    Ответ
  • 17.02.2018 в 21:08
    Permalink

    You have noted very interesting details ! ps decent internet site . «There’s always one who loves and one who lets himself be loved.» by W. Somerset Maugham.

    Ответ
  • 18.02.2018 в 10:07
    Permalink

    Thank you for sharing excellent informations. Your site is very cool. I’m impressed by the details that you have on this web site. It reveals how nicely you understand this subject. Bookmarked this web page, will come back for extra articles. You, my friend, ROCK! I found simply the information I already searched all over the place and just could not come across. What a great website.

    Ответ
  • 18.02.2018 в 17:41
    Permalink

    Thanks, I have recently been looking for info approximately this topic for a while and yours is the best I have found out till now. However, what concerning the conclusion? Are you positive concerning the source?

    Ответ
  • 19.02.2018 в 07:29
    Permalink

    F*ckin’ tremendous issues here. I am very glad to peer your article. Thanks a lot and i’m taking a look forward to touch you. Will you kindly drop me a e-mail?

    Ответ
  • 19.02.2018 в 23:17
    Permalink

    I genuinely enjoy studying on this web site , it contains wonderful content . «Do what you fear, and the death of fear is certain.» by Anthony Robbins.

    Ответ
  • 20.02.2018 в 07:46
    Permalink

    I have to express my love for your kind-heartedness in support of visitors who really need assistance with this subject matter. Your special dedication to getting the solution all around had been astonishingly helpful and has in every case enabled some individuals much like me to realize their desired goals. Your amazing insightful tips and hints denotes a lot a person like me and additionally to my office colleagues. Many thanks; from everyone of us.

    Ответ
  • 20.02.2018 в 09:54
    Permalink

    Perfectly composed content material, thanks for information. «In the fight between you and the world, back the world.» by Frank Zappa.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.