Пресс-формы, литье пластмасс под давлением

Завод пресс-форм «Калужский» разрабатывает и изготавливает из высококачественной стали пресс-формы для литья пластмасс под давлением. Мы используем нормализованные (стандартизированные) элементы компаний HASCO, Fodesco, DME и ИНТОС-сервис.

Предприятие имеет большой опыт в производстве форм любой степени сложности: одноразъемные и многоразъемные, клиновые, пакетные, шиберные, одногнездные и многогнездные, с холодноканальной, горячеканальной и комбинированной литниковой системой, с ползунами, гидроцилиндрами, наклонными толкателями и т.д.

Проектирование и написание программ для станков выполняются конструкторами и технологами с помощью современных САD/САМ систем. Это позволяет существенно сократить время изготовления изделия и исключить конструкторские ошибки. Разрабатывая 3D модель изделия, специалисты предприятия стараются оптимизировать его (по согласованию с клиентом). Это приводит к удешевлению пресс-формы и увеличению ее ресурса.

Пресс-формы

Пресс-формы

Производство формообразущих элементов для пресс-форм осуществляется на высокоточных скоростных обрабатывающих центрах и электроэрозионном оборудовании с применением только высококачественного инструмента. Сборку и доводку производят слесари-инструментальщики высокой квалификации.

Пресс-формы изготавливаются в соответствии с техническим заданием по доступной стоимости.

Изготовленная оснастка обязательно проходит испытание на оборудовании. В процессе испытаний производится доводка пресс-формы для получения изделий требуемого качества и производство пробной партии изделий.

Цех литья оборудован современными термопластавтоматами, позволяющими изготовить продукцию из различных типов пластмасс. Благодаря тому, что литьевой цех работает круглосуточно и без выходных, предприятие по заказу клиента может оперативно и качественно изготовить любой тираж изделий. Расширение производства и усовершенствование технологии изготовления, а также кооперация с заводами Турции, позволяют одновременно обрабатывать большое количество заказов и предлагать российским потребителям оптимальные решения по доступным ценам.

Растет у предприятия и круг партнеров, среди которых такие компании как: ООО «Агрисовгаз», ООО «АСМ Инжиниринг», ООО « ПилотПро», ООО «АМ Групп»,  ОАО «Серпуховский конденсаторный завод «КВАР», ООО «Радиоэлектронные Технологии», ООО «П.О.С.М-Маркет», ЗАО «Ариада», ООО «Руспласт», ООО «Московское ПО «Металлпластизделие», ЗАО «Полаир-Недвижимость», ООО «Мясоперерабатывающий комбинат МИРКО», ООО «Гриль-Мастер», ООО «Тульский электромеханический завод», ООО «АММА+», ООО «Элимет», ООО «ВОЛСИП», ООО «Куубер» и многие другие.

Преимущества:

— Высокое качество пресс-форм. Гарантия на пресс-формы до 1 млн смыканий.

Гарантийное, постгарантийное обслуживание и ремонт.

— Работа любой сложности. Для специалистов предприятия не существует непреодолимых задач, благодаря профессионализму конструкторский отдел разрабатывает и предлагает  лучшее решение.

— Комплексное обслуживание. Достаточно образца заказчика или даже просто идеи будущего изделия — предприятия спроектирует, изготовит пресс-формы и отольет желаемую продукцию.

— Оперативное выполнение заказа в кратчайшие сроки.

— Каждый клиент почувствует ответственное отношение с момента обращения в компанию и до выполнения заказа.

— Высокая производительность. Производственные мощности завода и круглосуточный режим работы литьевого цеха позволяют изготовить практически любой тираж продукции в кратчайшие сроки.

— Доступные цены. Завод пресс-форм «Калужский» предлагает продукцию среднего ценового сегмента, ниже европейского уровня и без снижения качества.

Кроме того, на сегодняшний день предприятие имеет возможность предоставить заказчику комплексное решение задач: изготовить пресс-формы и отлить необходимое количество изделий из термопластичных полимеров.

Всегда в наличие готовые пресс-формы.

Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров.

249800, Калужская обл., п. Ферзиково, ул. Комсомольская, д. 15

Тел.: +7 (495) 797-92-07, (495) 545-45-68, (495) 926-63-10

e-mail:  info@supermould.ru

www.supermould.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.