Оптические детали

Крупнейший производитель технологического оборудования для изготовления оптических деталей на территории СНГ.

Завод производит всю гамму традиционного оборудования для изготовления оптических деталей диаметром от 2 до 2000 мм: заготовительные, шлифовальные, полировальные и полировально-доводочные станки, станки для двухсторонней обработки, центрировочные станки, а также вакуумные установки для нанесения многослойных функциональных покрытий на оптические элементы и различных модифицирующих покрытий на детали из различных материалов. При производстве оборудования применяются современные импортные комплектующие (производства Чехии, Германии, Японии).

Оптические детали

Все производимое заводом оборудование соответствует техническим регламентам Таможенного Союза, имеется сертификат соответствия стандартам Европейского Союза.

Предприятие выполняет работы по заказам потребителей, оказывает услуги частным и юридическим лицам в сфере вакуумных напылительных технологий, модернизации и ремонта любых вакуумных установок. Предприятие готово предложить разработку и изготовление не только вакуумного оборудования, но и его отдельных компонентов: ионных источников, магнетронов, дуговых испарителей, электронно-лучевых испарителей и т.д.

Предприятие заинтересовано в плодотворном сотрудничестве со всеми потенциальными партнерами по различным направлениям.

231042, Республика Беларусь, Гродненская область, г. Сморгонь, ул. Я. Коласа, д. 80

тел.: +375 (1592) 2-12-04, 2-24-04, 3-45-81, 2-12-04, 2-13-04

e-mail: omis@szos.by , pa_szos@mail.ru

www.szos.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.