КИП купить: термогигрометр, гигрометры, газоанализаторы и течеискатели

ЗАО «Экологические сенсоры и системы» («ЭКСИС») создано на базе одного из подразделений ОАО «Практик-НЦ» — известного производителя контрольно-измерительной техники (КИП) нового поколения, успешно и стабильно работающего уже более 25 лет. Основные направления деятельности компании — производство измерительных приборов, пользующихся наибольшим спросом: гигрометры, анемометры, термометры электронные и пр. Практически все приборы под маркой «ЭКСИС» внесены в Госреестр средств измерений России, а также Беларуси, Казахстана, Узбекистана и Азербайджана.

В линейке продукции компании КИП и других известных производителей. Сегодня «ЭКСИС» сотрудничает исключительно с фирмами-изготовителями, которые осуществляют производство качественных измерительных приборов, что позволяет поставлять  клиентам не только надежное, но и оптимальное по цене оборудование.

Широкий спектр КИП и различные варианты их исполнения позволяют использовать оборудование в лабораториях, промышленности и быту — везде, где необходимо контролировать и поддерживать параметры окружающей среды на нужном уровне. Специалисты предприятия осуществляют гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования, а также госповерку.

Термогигрометры

Портативные термогигрометры серии ИВТМ-7 предназначены для экспрессного измерения относительной влажности, температуры, давления в газовых средах производственных, жилых  и складских помещений. Позволяют запоминать до 10 тыс. значений с задаваемым интервалом и привязкой к реальному времени, что обеспечивает автономное протоколирование результатов измерений. Результаты измерений могут быть выведены в текстовом или графическом виде на компьютер, что предусмотрено программой обработки данных.

Термогигрометры

Приборы выпускаются в различных модификациях: с одновременной или попеременной индикацией показаний измеряемых параметров, с функцией измерения атмосферного давления, с сенсорным дисплеем. Некоторые модели приборов оснащены устройством передачи данных по радиоканалу, съемной micro-SD картой или Bluetooth.

Важным достоинством термогигрометров является возможность подключения к одному измерительному блоку зондов различного конструктивного исполнения без дополнительной настройки прибора, что позволяет контролировать относительную влажность и температуру: в атмосфере; потоке газа (зонд в виде проточной камеры, зонд для гермообъемов); стопе бумаги (зонд «штык-нож»); производить измерения при повышенной температуре до 120ºС (зонд в виде «штыря»). Применение зонда для измерений в «черной сфере» позволяет использовать прибор для определения индекса тепловой нагрузки среды при аттестации рабочих мест.

ИВТМ-74-Т-4Р-2А (3)

Стационарные термогигрометры серии ИВТМ-7 предназначены для осуществления постоянного контроля параметров влажности и температуры газовых сред. Успешно используются в овощехранилищах, складских и производственных помещениях, в местах, где необходимо контролировать параметры микроклимата в разных точках. Измерения могут выполняться и на значительном удалении измерительного зонда от прибора.

Гигрометры

Данные приборы для измерения микровлажности газов позволяют оперативно измерять влагосодержание в единицах точки росы, ppm, мг/м³ и контролировать температуру неагрессивных газовых сред, таких как азот, аргон, воздух, гелий, кислород, водород и др. Потребителями измерителей точки росы являются предприятия газоперерабатывающей, химической, металлургической промышленности, микроэлектроники, объекты энергетики, НИИ, КБ, предприятия оборонного комплекса.

Гигрометры ИВГ-1 компании «ЭКСИС» могут быть портативными и стационарными.

Портативные  — предназначены для измерения микровлажности в диапазоне от -80 до 0°С по точке росы и температуры газов в различных магистралях и газовых баллонах.

Электронный гигрометр ИВГ-1 К-П-Т

Достоинства приборов этого типа: высокая точность измерений микровлажности газов; оперативность проведения измерений точки росы; автоматический пересчет единиц микровлажности; взаимозаменяемость зондов; подключение к прибору любого совместимого зонда; использование с одним измерительным блоком нескольких зондов различной конфигурации; установка порогов сигнализации, при превышении которых подаются световой и звуковой сигналы; накопление результатов измерений точки росы с привязкой ко времени и их вывод на компьютер.

Стационарный измеритель-регулятор микровлажности газов ИВГ-1 4-С-8Р-8А

Стационарные гигрометры имеют более широкие возможности для измерения точки росы от -80 до 0°С и температуры неагрессивных газовых сред, что определяется заложенными в них функциями. Приборы просты в настройке и эксплуатации. Модели с функцией регулирования позволяют надежно контролировать и регулировать измеряемые процессы. А подогрев датчика микровлажности (точки росы) позволяет исключить конденсацию осушающих агентов (например, этиленгликоля, применяемого для осушки природного газа) на поверхности датчика, что повышает надежность измерений. К достоинствам стационарных гигрометров можно отнести возможность удаления измерительного зонда от блока прибора на расстояние до 1000 м с сохранением метрологических характеристик, а также подключение к одному блоку прибора до 16 измерительных зондов и объединения нескольких приборов в измерительную сеть.

Гигрометры ИВГ-1 производятся и во взрывозащищенном исполнении.

Газоанализаторы и течеискатели

Предприятие — производитель профессиональных газоанализаторов ПКГ-4, МАГ-6, ПКУ-4 и ТГС-3. В линейке продукции газоанализаторы и других производителей.

Газоанализатор углекислого газа ПКУ-4 Н-М-Т Многокомпонентный газоанализатор МАГ-6 С-4 Газоанализатор кислорода ПКГ-4 4-Т-К-4Р-2А

Стационарные и портативные газоанализаторы широко используются в коммунальном хозяйстве, нефтяной и газовой промышленности, при проведении лабораторных исследований и экологического контроля, а также во многих других отраслях  для определения качественного и количественного состава смесей газов, контроля концентрации газов.

Производятся два основных типа приборов газового контроля: переносные и стационарные. Переносные газоанализаторы используются для оценки пригодности воздуха для дыхания при работе персонала в замкнутых пространствах, подземных коммуникациях (колодцах, коллекторах), хранилищах;  контроля утечек в местах хранения опасных газов, при их транспортировке, в районе трубопроводов и т.п.; работы по ремонту и очистке цистерн и нефтяных емкостей; газового контроля при изготовлении стеклопакетов; лабораторного анализа качества упаковки продуктов питания (остаточное содержание кислорода).

Стационарные газоанализаторы нашли свое применение в медицине, при контроле концентрации газов (например, кислорода и углекислого газа) в барокамерах и барозалах; в помещениях котельных (контроль приборами содержания угарного, углекислого газа и метана); нефтехранилищах и нефтебазах; канализационных насосных станциях; аммиачных холодильных установках; гаражных комплексах и крытых автостоянках (контроль содержания угарного газа);  инкубаторах, оранжереях, птичниках и теплицах для контроля содержания углекислого газа; в химической промышленности.

Газоанализаторы сертифицированы, соответствуют ГОСТ и занесены в Госреестр средств измерений РФ.

Установки осушки газов

Сегодня адсорбционная технология осушки газа востребована во многих сферах промышленного производства. Даже незначительное количество влаги в газе усиливает коррозию оборудования, поэтому перед потреблением газов и газовых смесей проводят их обязательную первоначальную осушку. Кроме того, установки осушки газа используют для осушения воздуха производственных и складских помещений, в которых хранятся продукты питания, требующие пониженной влажности, например: мед, мука, крупы, сахар, соль, орехи, сухофрукты и т.д.

Установка осушки газов (исполнение 2)

Компания «ЭКСИС» предлагает малогабаритные адсорбционные установки осушки – оптимальный выбор для проведения операций по глубокой осушке, а также подготовке сжатого воздуха или азота для дальнейшего использования полученного газа в производственном цикле. Производятся две модификации установок, отличающиеся по индикации влажности: только выходного газа или входного и выходного газа.

Установка осушки «ЭКСИС» — высоконадежное и конкурентоспособное оборудование. Рабочее давление газа, подвергающего осушению, находится в пределах от 4 до 16 атмосфер. Позволяет получать газ, который относится к первому классу чистоты: максимальная концентрация масла составляет 0,01 мг/м³, а концентрация твердых частиц не выше 0,1 мг/м³. Влажность воздуха/азота, выходящего под давлением из установки осушки, не менее -70°С по точке росы.

Аэродинамическая установка

Установка аэродинамическая АУ-2 предназначена для воспроизведения скорости воздушного потока, и применяется для поверки и калибровки термоанемометров ТТМ-2 и аналогичных средств измерений скорости воздушного потока:

АУ-2 аэродинамическая установка

  • диапазон воспроизводимых скоростей потока воздуха от 0,1 до 30 м/с;
  • диаметр сопла 110 мм;
  • дополнительная калибровка блока управления;
  • калибровка ТТМ-2 и аналогичных по типоразмеру термоанемометров.

С полным перечнем  предлагаемого оборудования можно ознакомиться на сайте  компании «ЭКСИС» — www.eksis.ru.

124460, Россия, г. Москва, Зеленоград, проезд 4922, дом 4, стр. 2

тел.: 8 (800) 707-75-45, +7 (499) 731-38-42 , 720-80-09, 720-81-54, 731-10-00 (факс)

e-mail: eksis@eksis.ru

КИП купить: термогигрометр, гигрометры, газоанализаторы и течеискатели: 29 комментариев

  • 01.02.2018 в 01:30
    Permalink

    I simply want to say I’m beginner to blogs and absolutely savored you’re website. More than likely I’m going to bookmark your website . You certainly come with impressive stories. Thank you for revealing your website.

    Ответ
  • 05.02.2018 в 23:35
    Permalink

    I am really impressed with your writing skills as well as with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Either way keep up the excellent quality writing, it is rare to see a nice blog like this one nowadays..

    Ответ
  • 06.02.2018 в 12:36
    Permalink

    Amazing post! I am only starting in community management/marketing media and hoping to know how to practice it well — guides such as these article are exceedingly of great benefit. Simply because our firm is located in the united states, it is all a little not used to us. The sample earlier mentioned can be something which I be concerned about as well, how to show your own legit enthusiasm and reveal the truth that your goods is useful in this case https://www.youtube.com/watch?v=74A-RD7spNY

    Ответ
  • 07.02.2018 в 07:20
    Permalink

    I do accept as true with all the concepts you have offered for your post. They are really convincing and can definitely work. Still, the posts are too brief for starters. Could you please extend them a little from next time? Thanks for the post.

    Ответ
  • 07.02.2018 в 17:21
    Permalink

    I’ve recently started a site, the info you offer on this site has helped me tremendously. Thank you for all of your time & work. «Everyone is responsible and no one is to blame.» by Will Schutz.

    Ответ
  • 08.02.2018 в 07:59
    Permalink

    I think this is one of the most significant information for me. And i’m glad reading your article. But should remark on few general things, The website style is great, the articles is really nice : D. Good job, cheers

    Ответ
  • 08.02.2018 в 14:52
    Permalink

    It’s the best time to make some plans for the future and it’s time to be happy. I have read this post and if I could I wish to suggest you some interesting things or tips. Perhaps you can write next articles referring to this article. I want to read more things about it!

    Ответ
  • 08.02.2018 в 14:52
    Permalink

    Of course, what a great site and illuminating posts, I will bookmark your blog.Best Regards!

    Ответ
  • 08.02.2018 в 14:53
    Permalink

    Howdy very cool blog!! Guy .. Beautiful .. Amazing .. I’ll bookmark your site and take the feeds additionally¡KI’m satisfied to find a lot of useful information right here in the submit, we want develop more strategies in this regard, thank you for sharing. . . . . .

    Ответ
  • 08.02.2018 в 20:34
    Permalink

    Excellent site. A lot of helpful information here. I am sending it to several pals ans additionally sharing in delicious. And certainly, thanks on your effort!

    Ответ
  • 09.02.2018 в 06:44
    Permalink

    I like what you guys are up also. Such smart work and reporting! Carry on the superb works guys I have incorporated you guys to my blogroll. I think it will improve the value of my site :).

    Ответ
  • 09.02.2018 в 15:52
    Permalink

    I like what you guys are up also. Such intelligent work and reporting! Keep up the excellent works guys I have incorporated you guys to my blogroll. I think it’ll improve the value of my website :).

    Ответ
  • 10.02.2018 в 06:52
    Permalink

    Hello, i think that i saw you visited my site thus i came to “return the favor”.I am attempting to find things to enhance my site!I suppose its ok to use some of your ideas!!

    Ответ
  • 10.02.2018 в 20:05
    Permalink

    Hey, you used to write wonderful, but the last few posts have been kinda boring… I miss your great writings. Past several posts are just a little bit out of track! come on!

    Ответ
  • 11.02.2018 в 08:47
    Permalink

    Hi there, You have done an excellent job. I will certainly digg it and personally suggest to my friends. I’m confident they’ll be benefited from this web site.

    Ответ
  • 11.02.2018 в 22:46
    Permalink

    You are my inspiration , I have few blogs and infrequently run out from to brand.I conceive this internet site holds some rattling superb information for everyone. «Good advice is always certain to be ignored, but that’s no reason not to give it.» by Agatha Christie.

    Ответ
  • 12.02.2018 в 18:30
    Permalink

    You have mentioned very interesting details ! ps nice web site . «Become addicted to constant and never-ending self improvement.» by Anthony D’Angelo.

    Ответ
  • 13.02.2018 в 13:59
    Permalink

    Enjoyed reading through this, very good stuff, regards . «Shared joys make a friend, not shared sufferings.» by Friedrich Wilhelm Nietzsche.

    Ответ
  • 14.02.2018 в 20:42
    Permalink

    I loved as much as you’ll receive carried out right here. The sketch is tasteful, your authored material stylish. nonetheless, you command get got an shakiness over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come further formerly again since exactly the same nearly a lot often inside case you shield this hike.

    Ответ
  • 16.02.2018 в 09:21
    Permalink

    Heya i am for the first time here. I came across this board and I find It really useful & it helped me out a lot. I hope to give something back and aid others like you aided me.

    Ответ
  • 16.02.2018 в 16:50
    Permalink

    Fantastic beat ! I wish to apprentice while you amend your web site, how could i subscribe for a blog site? The account aided me a acceptable deal. I had been tiny bit acquainted of this your broadcast offered bright clear idea

    Ответ
  • 16.02.2018 в 18:09
    Permalink

    Someone necessarily lend a hand to make significantly articles I’d state. That is the first time I frequented your website page and thus far? I surprised with the analysis you made to create this actual publish amazing. Wonderful activity!

    Ответ
  • 17.02.2018 в 03:31
    Permalink

    I cannot really believe just how much in this I would not really have an understanding of. Thanks for offering this resources. More than likely to return right here to get if there is any interesting content.

    Ответ
  • 17.02.2018 в 15:26
    Permalink

    Hi, i think that i saw you visited my site thus i came to “return the favor”.I’m trying to find things to enhance my website!I suppose its ok to use some of your ideas!!

    Ответ
  • 17.02.2018 в 18:47
    Permalink

    Thanks, I have recently been searching for info about this subject for ages and yours is the greatest I’ve came upon so far. But, what in regards to the bottom line? Are you positive in regards to the source?

    Ответ
  • 18.02.2018 в 07:54
    Permalink

    fantastic issues altogether, you just won a logo new reader. What could you suggest in regards to your put up that you simply made a few days ago? Any certain?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.