MOTOREX — 100 лет на рынке

MOTOREX

На протяжении 100 лет BUCHER-MOTOREX Group — крупнейшая независимая нефтяная компания Швейцарии со штаб-квартирой в городе Лангенталь — активно занимается исследованиями, разработкой и производством инновационных смазочных материалов и химических веществ под торговой маркой MOTOREX. Каждый день опытные специалисты по трибологии, инженеры, химики, технологи и маркетологи используют свой профессиональный опыт, чтобы помочь MOTOREX сохранить свои лидерские позиции.

Летопись успеха длиною в столетие

История компании началась в 1917 г. Изначально предприятие занималось производством химии для обработки кожи. В 1947 г. компания создает торговую марку MOTOREX и начинает производить горюче-смазочные материалы. В 1978 г. запускает производство аэрозолей, в 1987 г. — мотоциклетных масел. С 1992 г. предприятие имеет сертификат ISO 9001. На сегодняшний день в линейке более 2000 видов продукции, которые MOTOREX экспортирует более чем в 80 стран мира. Компании принадлежат самые большие хранилища нефти в Швейцарии.

MOTOREX

День открытых дверь в честь юбилея

24 июня 2017 г. компания MOTOREX отпраздновала 100-летний юбилей, организовав на своем производстве в городе Лангенталь день открытых дверей для 15 тысяч посетителей, которых ожидало множество развлечений и знакомство с увлекательным миром технологий производства горюче-смазочных материалов. Гостей мероприятия ждали вело- и мотошоу, шоу каскадеров, выступления артистов, экскурсии по заводу, парк приключений для детей, различные конкурсы, шоу «больших машин». Юбилейный день MOTOREX был поистине ярким и запоминающимся.

MOTOREX MOTOREX MOTOREX MOTOREX MOTOREX

В линейке MOTOREX — продукция SWISSCOOL

Motorex

Профессионалы знают, насколько важно использовать качественные смазочно-охлаждающие жидкости в процессе обработки металлов.

Компания MOTOREX является производителем СОЖ и гарантирует высокое качество своего продукта. Весь ассортимент продукции является высокопроизводительным, не содержит хлора и тяжелых металлов. В линейке — SWISSCOOL MAGNUM UX 200 (СОЖ для станков), SWISSCOOL MAGNUM UX 250 (СОЖ для металлообработки и чугуна), SWISSCOOL MAGNUM UX 250 F (СОЖ для сверления, точения, фрезерования и шлифования чугуна, стали и цветных металлов),  а также новинка компании MOTOREX — универсальная, смешивающаяся с водой СОЖ SWISSCOOL MAGNUM UX 550, которая востребована у специалистов,  предъявляющих высокие требования к производительности, надежности и эффективности.

Новаторская формула, используемая в SWISSCOOL MAGNUM UX 550 сочетает в себе множество положительных характеристик. Высококачественная система эмульгаторов, современные аддитивные технологии и отличные смазочные компоненты позволяют получать отличные результаты даже в очень сложных процессах с использованием труднообрабатываемых металлов (нержавеющая сталь и титан).

Для применения от А до Я

MAGNUM UX 550 подходит для различных материалов и прикладных задач, связанных со снятием фаски или резкой металлов. Отличные по техническим характеристикам водосмешиваемые СОЖ компании MOTOREX применяются в процессе сверления, точения, фрезерования стали, чугуна, сплавов на основе никеля, титана и труднообрабатываемых сталей. MAGNUM UX 550 отличается превосходной стабильностью и положительным влиянием на срок службы инструмента.

Полностью сбалансированная формула

При разработке новейших водосмешиваемых смазочно-охлаждающих жидкостей SWISSCOOL инженеры-разработчики компании MOTOREX вкладывают свои обширные знания и накопленный опыт. Вопросы экологии и защиты окружающей среды стоят на переднем плане, но при этом не влияют на функциональную способность жидкостей. Благодаря использованию новаторской полностью сбалансированной формулы в MAGNUM UX 550 стало возможным отказаться от таких ингредиентов, как хлор, бор и формальдегид. Инновационный состав с использованием современных добавок и активных эмульгаторов является основой для микробиологического баланса в эмульсии.

Преимущества

Апробированные СОЖ от MOTOREX имеют следующие преимущества:

Без бора и формальдегида:

  • мягкая формула;
  • хорошее воздействие на человека.

Очень высокая режущая производительность:

  • выше среднего срок службы инструмента;
  • хорошо подходит для труднообрабатываемых материалов.

Очень низкое пенообразование:

  • образует стабильные и маловспенивающиеся эмульсии с жесткостью воды от 10°dH до 30° dH.

Хорошая очищающая способность:

  • чистое оборудование.

Превосходная защита от коррозии:

  • защищает станки и заготовки.

Очень хорошая биоустойчивость:

  • выбранная формула предотвращает неконтролируемый биорост, чем достигается длительная стойкость эмульсии.

Низкие потери за счет уноса:

  • вследствие этого снижен расход;
  • снижение затрат.

Представительство компании MOTOREX на территории России готово предоставит т дополнительно техническую информацию и даст консультацию по применению. Обращайтесь!

logo-3-1300x611

ООО «КВАЛИТЕТ»

445000, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 23

тел./факс: +7 (8482) 710-586

e-mail: info@motorex-rus.ru

www.motorex-rus.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.