Общеклиматическое оборудование

Компания «СПЕЦКЛИМАТ» — ведущий отечественный производитель климатического оборудования для проведения испытаний электронной техники, материалов и изделий общепромышленного и специального назначения. Климатические камеры служат для моделирования агрессивного воздействия окружающей среды в лабораторных условиях.

9-10

Основные направления деятельности ООО «СПЕЦКЛИМАТ»:

—           серийное производство испытательного климатического оборудования;

—           модернизация климатических камер отечественного и импортного производства;

—           разработка и изготовление испытательного оборудования по индивидуальным заказам.

Предприятие разрабатывает и производит оборудование, которое отвечает самым высоким требованиям российских потребителей и широко используется на предприятиях оборонно-промышленного комплекса, радиоэлектронной и электронной промышленности, в авиационной, химической, строительной и фармацевтической отраслях.

В линейке продукции:

— камеры температурного и климатического воздействия, термобарокамеры;

— специальные испытательные камеры (камеры пыли, соляного тумана, дождя);

— камеры комбинированного климатического воздействия;

— крупногабаритные испытательные камеры и модули для оснащения стационарных камер, изготовленные по техническому заданию заказчика;

— лабораторные шкафы влажного хранения (ШВХ-360) и защитной атмосферы (ШЗА-2М).

На всех камерах установлено современные системы управления на базе русифицированных программируемых логических контроллеров производства Кореи (TEMI, TEMP) и России (ПЛК 160, СП 270) совместимые с персональным компьютером и имеющие многофункциональное программное обеспечение.

Компания «СПЕЦКЛИМАТ» также производит крупногабаритные климатические камеры серии «холод-тепло-влага» объемом от 10 м³ до 600 м³ по индивидуальным заказам. Камеры данного объема имеют универсальную сборно-модульную конструкцию, позволяющую легко подобрать модель требуемых размеров с оптимальными рабочими характеристиками, согласно требованиям заказчика. Система управления может быть выполнена отдельным блоком или в едином корпусе с камерой.

Все выпускаемое оборудование имеет декларации о соответствии требованиям технических регламентов Таможенного Союза (ЕАС). Внутренняя поверхность камер выполнена из высококачественной нержавеющей стали. В камерах используются только озонобезопасные фреоны марки R404, R23, R508.

При поставке оборудования специалисты предприятия оказывают весь спектр сопутствующих услуг:

— доставка оборудования заказчику;

— проведение монтажных и пуско-наладочных работ, инструктаж персонала;

— гарантийное обслуживание серийно выпускаемого оборудования в течение 12 месяцев;

— проведение первичной аттестации поставляемого оборудования организацией, аккредитованной ФГБУ «ГНМЦ» МО РФ, с составлением программы и методики.

Компания «СПЕЦКЛИМАТ» — надежный партнер на рынке испытательного оборудования российского производства!

400059, г. Волгоград, ул. им. Никитина, д. 2

+7 (8442) 43-20-55

+7 (8442) 43-20-54

e-mail: info@specklimat.com

www.specklimat.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.