Слесарно-монтажный инструмент

Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента

Российский производитель ООО «КЗСМИ» предлагает Вам рассмотреть вопрос о взаимовыгодном сотрудничестве.

Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента был основан в 1970 году, и на сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших российских производителей профессионального инструмента со славными трудовыми традициями и сплоченным коллективом, способным решать самые сложные производственные задачи.

ООО «КЗСМИ» освоен выпуск свыше 1500 видов слесарно-монтажного инструмента. Продукция завода поставляется во все федеральные округа России, прочные связи налажены также с партнерами из стран ближнего зарубежья. Лучшим подтверждением качества продукции являются многочисленные заказы от компаний-гигантов нефтегазовой отрасли, а также от ведущих российских автопроизводителей.

Основа политики ООО «КЗСМИ» в области качества – удовлетворение требований потребителя.

Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента

Система менеджмента качества нашего завода с 2005 года сертифицирована по международному стандарту ISO 9001-2000. В настоящее время система менеджмента качества применительно к проектированию, разработке, производству и поставке слесарно-монтажного инструмента соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008). Сертификат №002665 (выпуск 5) в добровольной системе сертификации «ИнтерСертТест» получен 12 февраля 2016 года.

Подтверждением отличных показателей работы завода является как огромная клиентская база, так и многочисленные награды, полученные за качество. Заслуженной наградой завода стало присвоение ООО «Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента» звания лауреата и победителя конкурса «100 лучших товаров России». Среди наград за участие в Национальной программе продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» завод удостоен 2-х Серебряных, 14-ти Золотых и 4-х Платиновых «Знаков качества». После серии серебряных, золотых и платиновых «Знаков качества», присвоенных основным видам продукции на Тринадцатой международной выставке (конкурсе) «Всероссийская Марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века» в Москве предприятию был вручен паспорт «Предприятие высокого качества». Почетное место в музее завода занимает также грамота от Правительства Республики Татарстан за успехи в области качества.

Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента

Сегодня все производственные показатели позволяют предприятию быть одним из первых и с уверенностью заявлять, что Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента – это стабильность, надежность, качество и профессионализм.

Основной продукцией завода является слесарно-монтажный инструмент:

Ключи гаечные, Ключи торцовые, Лопатки монтажные, Молотки и кувалды, Отвертки, Торцовые сменные головки, Ключи для винтов с внутренним шестигранником, Зубила, бородки, Сцепная арматура, Наборы ключей гаечных и автомобильного инструмента.

katalogkamysh

Инструмент изготавливается во  многих вариациях и с различными покрытиями.

Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента

Помимо основной продукции, предприятие выпускает также электробезопасный и искробезопасный инструмент.

Электробезопасный инструмент предназначен для работы в электроустановках напряжением до 1000 В при температуре от -20оС до +70оС. Он позволяет проводить ремонтные работы, не отключая потребителя от электропитания. Инструмент изготовлен из конструкционной легированной стали 40Х, покрыт двуслойным пластизольным изолирующим покрытием, изготовленным из влагостойкого маслобензостойкого нехрупкого изоляционного материала, стойкого к воспламенению, обеспечивающим электроустойчивость до 1000 В.

Искробезопасный инструмент выпускается КЗСМИ с 2011 года из уникального высокопрочного российского сплава АКН на медной основе. Продукция из сплава АКН обладает следующими свойствами: полная искробезопасность, устойчивость к образованию коррозии во многих средах, антимагнитность, повышенная износостойкость. Сплав АКН относится к материалам, безопасным в отношении фрикционных искр трения для взрывчатых смесей, газов и паров с воздухом, относящихся к категории IIA, IIB. Ручной искробезопасный инструмент из медного сплава АКН может применяться в местах, категорированных как взрывопожароопасные, внутри и снаружи помещений: при температуре окружающей среды от -40 до +60 градусов С и давлении от 80 до 110 кПА (от 0,8 до 1,1 бар).

Кроме выпуска слесарно-монтажного инструмента, ООО «КЗСМИ» готово предложить Вам следующие виды услуг:

Разработка и выпуск продукции по индивидуальным чертежам заказчика

Выпуск широкой номенклатуры горячих штамповок и поковок по собственным разработкам, а также по чертежам и эскизам заказчика

Омеднение инструмента

Резка металла

Термообработка

Гальваническая обработка

Механическая обработка

Проектирование и изготовление оснастки

Ознакомиться с ассортиментом выпускаемой продукции, технологией производства и историей предприятия Вы также можете, посмотрев видеоролики на корпоративном канале ООО «КЗСМИ» на Youtube.

Своим  партнерам мы предлагаем гибкую систему скидок в зависимости от общей суммы заказа инструмента и взаимовыгодные условия сотрудничества. Для постоянных клиентов, осуществляющих регулярные закупки больших объемов продукции, возможно получение статуса официального дилера или регионального представителя.

ООО «Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента»

403882, Россия, Волгоградская область, Камышин

Приемная: +7 (84457) 5-70-00, факс 5-70-40, kamtools@kzsmi.ru

Коммерческий отдел: +7 (8442) 35-83-81, td@kzsmi.ru

Сайт: www.kzsmi.ru

Слесарно-монтажный инструмент: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.