Производство ульев. Любые конструкции

yli

История пчеловодческого предприятия «Калуга-Ульи» началась с 1995 г. Создатель и директор предприятия — Павленков Анатолий Валентинович. Основное направление деятельности – пчеловодство. Сейчас на пасеке живут и развиваются около сотни пчелосемей. Весной ежегодно идет реализация пчелопакетов с молодыми породистыми матками. Имеется в продаже мед и продукты пчеловодства: забрус, перга, пыльца, прополис.

DSC07094

Постепенно развивалось и производство ульев, с 2006 г. начато их серийное производство. Сегодня предприятие имеет большой парк деревообрабатывающих станков и оборудования для изготовления и реализации недорогих качественных ульев Дадана-Блатта (10-, 12-, 14-, 16-, 20-, 24-рамочные), Лангстрота-Рута (10-рамочные), а также эксклюзивных: Варре, Альпийских, Кенийских, «Рогатых» ульей Паливодов, ульев-колод Комби, ульев-колод Комби «Мельницы» и др. Все ульи сертифицированы. Комплектующие к ним реализуются и отдельно. Возможно изготовление любых конструкций ульев на заказ.

Постоянно идет работа над улучшением качества ульев, регулярно внедряются в производство новые модели. В ближайшее время предприятие планирует начать выпуск Апидомиков.

DSC06812

Ульи под маркой «Калуга-Ульи» — теплые, хорошо вентилируемые, сухие, крепкие, собраны из деталей установленных размеров с применением экологически чистых материалов. Изготавливаются из сухой строганной доски (до 40 мм) хвойных пород: несмолистой сосны, ели, пихты, кедра, липы, осины. Качество изготовления достигается благодаря высокой квалификации работников и современного оборудования.

DSC06964

Наряду с ульями изготавливается также пчеловодческий инвентарь: рамки, роевни, ящики для пчелопакетов, ящики для переноски рамок, нуклеусы, ловушки для роев, кормушки надкорпусные и внутриульевые, ящики пчеловодов и др.

249833, Калужская область, г. Кондрово, ул. Стефанова, д. 39

тел./факс: +7 (48434) 4-61-51

моб.: +7 (910) 524-57-20

e-mail: kaluga-uli@mail.ru

www.computer-and-bees.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.