Упаковка Ecolean

Ekolean

Сегодня Ecolean – международная компания, производящая упаковку и автоматы розлива. Уникальная упаковка Ecolean изготовлена в форме кувшина, а надувная ручка обеспечивает удобство в использовании. Вскрыть упаковку достаточно легко — оторвав уголок. Продуманная геометрическая форма обеспечивает устойчивость упаковки, даже если она заполнена наполовину. Упаковка Ecolean отвечает всем современным требованиям, ее вместе с содержимым продуктом можно разогревать в микроволновой печи.

Благодаря разнообразным типам упаковки от порционного до семейного (в зависимости от объема), она подходит для различных для жидких пищевых продуктов: молока, кисломолочных напитков, соков, нектаров, воды, вина, кваса, холодных чаев, соусов, готовых супов, фруктового пюре, детского питания и и пр.

Легкая упаковка Ecolean имеет преимущество перед более тяжелыми видами упаковок. Вес пакета примерно на 50–60% ниже, чем вес традиционных картонных упаковок или бутылок для жидких пищевых продуктов. Пакет Ecolean объемом 1 л весит всего 14 гр.

Благодаря мягкому материалу потребитель может расходовать содержимое упаковки практически на 100%. Полностью пустая упаковка Ecolean становится плоской, как конверт. Представьте, сколько места, энергии и транспортных затрат позволяет сэкономить упаковка Ecolean.

Компания Ecolean представляет ряд пакетов различной формы и объема как для холодной, так и для нехолодной дистрибуции.

Линейка для холодной дистрибуции (200-1500 мл)

Ekolean1 

Линейка для нехолодной дистрибуции (125-350 мл)

Ekolean2

Линейка для нехолодной дистрибуции (500-1000 мл)

Ekolean3

Упаковка Ecolean и процессом изготовления. Другие виды упаковки отличаются тем, что формируются непосредственно в автомате розлива либо поставляются на завод в рулоне и создаются из ленты. Перед тем как налить продукт в такую упаковку, она обрабатывается химическими веществами, промывается и подвергается процессу сушки. Упаковка Ecolean поставляется клиенту в готовом виде — все швы запаяны, она стерильна внутри. Упаковка открывается, только когда попадает в стерилизационную камеру в автомате розлива: надрезается маленькая полоска сверху, заливается продукт, и тара запаивается. Отсутствуют риски, что какой-то химикат попадет в продукт.

Линии розлива Ecolean

Линии розлива Ecolean представлены четырьмя автоматами: EL1, EL2 для розлива пастеризованной продукции и EL3, EL4 — для асептической.

Автоматы компактны и занимают меньше места на производстве, чем аналогичное оборудование. Просты в установке, наладке и обслуживании. Одна линия автоматов обслуживается одним оператором. Учитывая, что сегодня затраты на персонал растут, этот фактор играет существенную роль в эффективном ведении бизнеса. Кроме того, поскольку упаковку Ecolean не нужно обрабатывать, то предприятие экономит средства на закупке химических веществ. Соответственно, затраты для производителя, использующего упаковку и автоматы розлива Ecolean, намного ниже, чем при работе на другом оборудовании.

Компания Ecolean проводит обучение технического и обслуживающего персонала заказчиков. Осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание своего оборудования. Работают круглосуточная служба технической поддержки, а также система удаленного доступа к любому автомату. В наличие склад со всеми комплектующими.

EL1

Ekolean3 EL1

Автомат розлива для упаковки семейного формата для холодной дистрибуции. До 2900 упаковок/час.

EL2/EL2+

Ekolean3 EL2

Автомат розлива для порционной упаковки для холодной дистрибуции. До 5400/12000 упаковок/час

EL3

Ekolean3 EL3

Автомат розлива для упаковки семейного формата для нехолодной дистрибуции. До 6000 упаковок/час.

EL4/EL4+

Ekolean3 EL4

Автомат розлива для порционной упаковки для нехолодной дистрибуции. До 9000/12000 упаковок/час.

141980, МО, г. Дубна, ул. Сахарова, д. 4, пом. I.

тел.: +7 (496) 219-03-44

факс: +7 (496) 219-03-45

e-mail: info@ecoleandubna.ru

www.ecolean.com

Упаковка Ecolean: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.