Упаковка. Оборудование для упаковки

Компактные, высокоэффективные, удобные и простые в применении установки ИТЦ «ПРОМБИОФИТ» позволяют в условии небольших производств, фермерских и крестьянских хозяйств перерабатывать плодоовощную продукцию в соусы, пюре и пасты, упаковывать различную агропродукцию в потребительскую тару. За одну рабочую смену оборудование позволяет переработать и упаковать до нескольких тонн высококачественной продукции.

Ris_1

Установка приготовления эмульсий и суспензий УПЭС (с объемом рабочей емкости от 10 до 600 л) является высокоэффективным удобным и простым в применении оборудованием для производства различных пищевых эмульсий, суспензий и паст (майонезы, кетчупы, горчица, протертые с сахаром ягоды, соки с мякотью, пюре из овощей и фруктов, водомаслянные эмульсии для хлебных форм, кормовые добавки на основе растительного сырья, различные гомогенизированные пасты и т.д.).

Эти установки успешно работают на производствах пищевых продуктов, косметики, бытовой химии, жидких минеральных удобрений, ветеринарных и лечебных препаратов, топливных композиций, автосмазок и др.

Ris_2

Устройство УУ-5 вакуумной укупорки стеклянных банок крышками «Твист-Офф».

За рабочую смену один оператор упаковывает более 2000 банок с продукцией (соленья, компоты, варенья, соусы, рыбопродукты, мясные консервы, мед, соки, молочные продукты и т.д.). На «Агропродмаш-2015» разработка признана лучшим оборудованием для АПК.

Ris_3

Универсальная малогабаритная этикетировочная машина ЭМ-4П.Мини обеспечивает нанесение самоклеящихся этикеток на цилиндрическую, плоскую или овальную в сечении тару. Производительность машины в зависимости от размеров тары и этикетки и навыка оператора составляет от 2 до 6 тыс. этикеток в час.

Ris_4

Предприятие разрабатывает и изготавливает устройства укупорки для различных видов тары: стеклянных банок и бутылок с крышками «Твист-Офф»; бутылок, флаконов и канистр с резьбовыми крышками, с кронен-пробками, алюминиевыми колпачками «под винт»; металлических и пластиковых банок с крышками без резьбы; пластиковой и ламистерной тары с приваривариваемыми крышками-мембранами и пр. В зависимости от требований производства устройства укупорки изготавливаются с ручным, электрическим или пневматическим приводом укупорочных головок.

Ris_5

Многоцелевой комплект для розлива и упаковки различных продуктов: установка розлива жидких и пастообразных продуктов УД-2 с электронным блоком ПЧ-1 регулировки режима розлива, устройство укупорки тары (разные модификации устройств серии УУ), этикетировочная машина ЭМ-4П.Мини. Комплект легко размещается на двух-трех рабочих столах, энергопотребление не превышает 2 кВт.

Ris_6

Насос-гомогенизатор серии НГД является основным элементом установки приготовления эмульсий и суспензий УПЭС. За счет механического и температурного воздействия, а также интенсивной кавитационной обработки продукт измельчается, перемешивается и приобретает новые физико-химические свойства. На рисунке показана схема движения продукта в рабочей зоне насоса-гомогенизатора НГД.

127299, г.Москва, ул. Клары Цеткин, д. 4, а/я 118

тел./факс: +7 (499) 150-27-64, 459-06-18

моб.: +7 (916) 747-27-46, (926) 893-22-66

e-mail: itp@prombiofit.com

www.prombiofit.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.