Программное обеспечение для перерабатывающих предприятий

ISIT::Slaughter («ИСИТ::Бойня») состоит из нескольких модулей, что позволяет решать целый комплекс производственных задач, начиная от регистрации поступлений живого скота до финального контроля. Главная идея системы ISIT::Slaughter заключается в том, чтобы сконцентрировать внимание на всех этапах процесса производства продукции и условиях ее хранения, которые представляются критическими для безопасности пищевых продуктов. Важнейшим является контроль уровня критических точек технологического процесса или параметров, более всего оказывающих влияние на безопасность продукции. ISIT::Slaughter ориентирована на предупреждение ошибок, а не на их выявление в уже готовой продукции.

robotgravitacionnogosklada2-50 70

ISIT::Meat & ISIT::Manufacture («Мясосырье и Производство») – данное IТ-решение позволяет реализовывать прослеживаемость движения продукта в течение всего технологического процесса, анализировать ситуацию и управлять потерями, возникающими на различных этапах, а также контролировать соблюдение требуемых технологических характеристик.

ISIT::WMS («Адресный склад») – IТ-решение управления складом позволяет автоматизировать весь спектр логистических бизнес-процессов на складе. Система автоматизированного адресного склада подразумевает интеллектуальное управление складскими операциями с помощью заданий (автоматически сформированный алгоритм) или рекомендаций (с возможностью выбора последующих действий), поступающих на терминалы сбора данных сотрудников.

Система «MES::ИСИТ» – обеспечивает эффективность производства и адаптивного управления производственными процессами из единого диспетчерского пункта управления производством, единую информационную среду производства, интеграцию с данными АСУ инженерных систем и систем безопасности производственного предприятия.

 

121357, г. Москва, ул. Верейская, д. 29А, офис 45

тел.: +7 (495) 221-59-10

e-mail: povalyaev.alexel@i-tech.ru

www.i-tech.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.