Оборудование для птицеводства

Внедрение новых технологий позволяет промышленному птицеводству интенсивно развиваться. С каждым годом в нашей стране растут объемы производства мяса птицы и яиц, расширяется ассортимент куриной продукции.

Качественное  энергосберегающее оборудование для птицеводства позволяет не только экономить на расходовании энергоресурсов, но и осуществлять автоматизированное управление, контроль и учет всех необходимых процессов. Сегодня оптимизация систем кормления, поения, вентиляции, микроклимата обеспечивает удобные условия содержания птицы, что существенно увеличивает продуктивность и рентабельность производств. В то же время развитие технологического оборудования для глубокой переработки мяса птицы позволяет расширять линейку продукции, предлагая покупателю как дешевый, так и более дорогой товар в зависимости от спроса.

Более 20 лет ЗАО «Востокптицемаш» производит для птицефабрик технологическое оборудование для содержания и выращивания птицы и глубокой переработки продукции птицеводства, запасные части к нему.

В кооперации с оборонными заводами Уральского региона предприятием освоен выпуск машин и оборудования, использующих энергосберегающие технологии, по качеству не уступающих зарубежным аналогам. Передовые приемы выращивания птицы снижают себестоимость продукции птицеводства: яиц, мяса, молодняка кур, яичного порошка и др.

В частности, разработаны и успешно внедрены в серийное производство обвалочные пресса (производительностью от 300 до 1000 кг/час), шприцы вакуумные, автоматы сосисочные, измельчители мяса, мясорубки-волчки, фаршемешалки, дисковые пилы, линии разделки тушек птицы, машины для снятия оперения, льдогенераторы чешуйчатого льда (производительностью от 200 до 6000 кг/сутки) и т.д. Освоено производство подвесных конвейеров для цехов убоя птицы.

С 1999 г. предприятие выпускает технологическое оборудование для напольного содержания птицы, выполненное на основе цепных и спиральных кормораздатчиков. Применяется для выращивания ремонтного молодняка, содержания родительского стада кур мясных пород и откорма бройлеров.

В комплект поставки входит оборудование хранения и подачи корма, линии поения и кормления, оборудование освещения со светодиодными светильниками, микроклимата, система управления. Оборудование поставляется «под ключ» и легко монтируется в птицеводческих помещениях любого типа и размеров.

Производство и поставка технологического оборудования и запасных частей для птицефабрик.

fotovost1е

  1. Оборудование типа ОНЧБ; ОНЧМ; ОНЧР для напольного содержания и выращивания бройлеров, ремонтного молодняка и родительского стада бройлеров с раздельным кормлением кур и петухов.
  2. Оборудование взвешивания и просеивания корма, агрегатируемое с любым типом существующего технологического оборудования для выращивания птицы.
  3. Оборудование автоматизированного контроля и управления процессами инкубации на базе универсальных микропроцессорных контроллеров типа «СКИП-УКК» и диспетчерского пульта на базе ПК «СКИП-ДП».
  4. Оборудование поения птицы с ниппельными поилками при напольном и клеточном содержании с узлом водоподготовки и медикатором.
  5.   «Каминные» (зимние), «тоннельные» (летние) и «комби-тоннельные» системы вентиляции птичников.
  6. Системы светодиодного освещения птичников при напольном и клеточном содержании птицы.
  7. Оборудование убоя и глубокой переработки мяса птицы.
  8. Оборудование воздушно-капельного охлаждения птицы.
  9. Линия разделки тушек птицы.
  10. Льдогенераторы чешуйчатого льда производительностью от 200 до 6000 кг/сутки.
  11. Запасные части и комплектующие к технологическому оборудованию.

454048, г. Челябинск, ул. К. Либкнехта, д. 2, офис 428

тел.: +7 (351) 267-18-04, 267-18-05, 267-18-06, 263-64-43

e-mail: vpm@incompany.ru

www.vpm74.ru

www.впм74.рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.