Мобильные модульные бойни

Последнее время в агропромышленном секторе страны наблюдается тенденция к увеличению количества малых предприятий по переработке сельхозпродукции. Мясоперерабатывающая отрасль не является исключением.

На мясную отрасль приходится до 20% объема товарной продукции всей пищевой и перерабатывающей промышленности. По этому показателю удельный вес малых предприятий отрасли в отдельных регионах достигает 30%, по выработке мяса — 40%, колбасных изделий — 20%, мясных консервов — 15%. В совокупности они являются серьезными конкурентами для более крупных участников рынка мясной продукции* (http://otherreferats.allbest.ru/economy/00365177_0.html). Кроме того, значительно повысив технический уровень своих производств, малые мясоперерабывающие предприятия выпускают продукцию, не уступающую по качеству, а по вкусовым показателям и превосходящую, товары крупных и средних производителей.

ТД «Мила-М» — отечественный проектировщик убойных и мясоперерабатывающих цехов, отдельных технологических участков, цехов по переработке субпродуктов и отходов, выполняет модернизацию существующих производств согласно требованиям HACCP.

Мобильные модульные боксы для убоя Мобильные модульные боксы для убоя

Одна из разработок компании — современные мобильные модульные бойни для предприятий с малой производительностью. Преимущество данной разработки заключается в том, что бокс-контейнер оснащен всем необходимым оборудованием для высококачественной переработки мясной продукции. ТД «Мила-М» поставляет мобильные бойни полностью готовые для эксплуатации. Коммуникации подводятся заказчиками.

Что внутри?

Мобильные боксы разрабатываются с учетом санитарно-гигиенических и ветеринарных правил. Внутренние стены, полы и перекрытия производственного помещения изготовлены из гладких, твердых, водонепроницаемых материалов, которые устойчивы к горячей воде и пару. Благодаря этому поверхности можно очищать моющими и дезинфицирующими средствами, водой под давлением.

Модульный мобильный цех полностью электрифицирован, установлены система водоотведения, приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и отопления.

Мобильные модульные боксы для убоя 586955557c24fc440d0163e36e41dd89

Каркас здания изготовлен из профильной трубы. Потолок (крыша), стены с наружной и внутренней стороны обшиты оцинкованным крашеным профильным листом 0,7 мм, утепление пенопласт 80 мм.

Пол с наружной стороны обшит оцинкованным листом 0,7 мм, с внутренней — листом с чечевичным рифлением, покрытый специальным покрытием от скольжения.

По центру здания установлены три щелевых канала со стеками с выходом в центральную канализацию 50 мм из нержавеющей стали.

Технические параметры. Различные модификации

«Мила-М» предлагает модульные цеха для забоя животных различной производительности, глубины переработки сырья и индивидуальных пожеланий заказчика.

Предлагаемый технологический процесс убоя создает все необходимые условия для обеспечения чистоты мяса, его высокого качества и спланирован таким образом, чтобы работа персонала была безопасной и удобной.Перечень технологических операций и укомплектование оборудованием осуществляется в соответствии с производительностью бойни и каждого технологического участка.

Кроме того, все финансово-экономические показатели подтверждают инвестиционную привлекательность проекта, возможность быстрого возврата инвестиций и генерирование высокого объема прибыли от вложенных средств.

Без имени-4копирование

Преимущества

Мобильные цеха наиболее востребованы в малых и средних производственных предприятиях пищевой промышленности и имеют много преимуществ по сравнению с традиционным капитальным строительством:

  • строительство цеха и монтаж оборудования осуществлены на заводе-изготовителе, что экономит средства и время заказчика;

  • отделка и гигиенические качества боен изначально находятся на высоком уровне;

  • время возведения (строительства) объекта минимально и не предполагает задержек, — инвесторы высоко оценят это;

  • модульное цеха мобильны, при необходимости легко транспортируются на новое место;

  • обходятся значительно дешевле стационарных капитальных боен.

ООО «Мила-М»

Ярослав Мордасов

тел.: +7 (917) 337-66-37

e-mail: russia@milam-ltd.com

www.uboykrs.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *