Производство стойлового оборудования. Изготовление денников

ООО «СпбКаркас» — занимается разработкой, внедрением и сопровождением комплексных решений для животноводства и сельского хозяйства. В линейке предприятия оборудование для содержания свиней (станки опороса, осеменения, ожидания, хрячники), овец, коз, баранов и крупного рогатого скота (КРС).

Стойловое оборудование

Виды стойлового оборудования зависят от способа содержания животных. Содержание на привязи предусматривает создание комфортных индивидуальных условий обслуживания и кормления каждого животного. Поскольку корова больше времени проводит непосредственно в стойле, требования к его обустройству, безусловно, высоки. Вода и корм должны подаваться своевременно и в достаточном количестве, должны быть предусмотрены крепления молокопровода и возможность фиксации коровы.

СтойлаВ тоже время при беспривязном содержании необходимо наличие общего места для кормления, отдельных оборудованных боксов для отдыха и доильных залов. Весьма важно правильно оборудовать места для кормежек и боксов для отдыха, чтобы животные чувствовали себя комфортно, свободно и спокойно.

стойла

Профессиональное стойловое оборудование «СпбКаркас» для содержания поголовья животных соответствует всем современным стандартам и зоотехническим требованиям. Такое оборудование позволяет существенно повысить уровень гигиены в коровнике, что способствует снижению риска возникновения многочисленных заболеваний.

стойла

Конструкция оборудования учитывает все физиологические потребности скота, что существенно повышает уровень комфорта животных. В результате подобного содержания, удается обеспечить благотворное влияние на здоровье поголовья, его репродуктивные особенности и продуктивность. Эффективность производительности животных достигается за счет особой конструкции стойлового места, при которой каждая корова обеспечивается необходимым пространством для полноценного отдыха и свободным, не скованным рамками стойла, движением. Благодаря современным технологиям и соответствиям европейскому стандарту, предлагаемое компанией стойловое оборудование для КРС значительно снижает расходы на содержание животных и существенно облегчает роль человека в их обслуживании.

стойла

Преимущества стойлового оборудования от компании «СпбКаркас»:

— жесткая и устойчивая конструкция, которая отличается высокой долгосрочностью и не подвержена агрессивным механическим воздействиям;

— основа оборудования выполненная в виде круглых труб, снижает риск травматизма поголовья;

— антикоррозийное покрытие обеспечивает долгосрочность оборудования;

— разъемные монтажные узлы значительно облегчают ремонт оборудования.

«СпбКаркас» предлагает проверенную временем отечественную систему стойловых секций по доступной цене. Эта технология подходит как для новых, так и для реконструируемых коровников, что особенно актуально для животноводства в России. Оборудование состоит из специально разработанных крепежных элементов, позволяющих закрепить их без сварки: стойловые секции, ограждения, решетки кормового стола, калитки переходов. Все стойловое оборудование и комплектующие обработаны методом горячего оцинкования.

Денники для лошадей 

ООО «Спбкаркас» — единственный в России производитель денников для лошадей, которые не устают, а часто и превосходят по качеству европейские аналоги. Специалисты компании производят денники различных моделей и модификаций, идеально вписывающиеся в имеющееся пространство конюшни. Индивидуальный подход. Изготовление по эскизам и чертежам заказчиков. Монтаж.

денники

Конструкции легки в сборке, но при этом их сложно поломать даже мощному жеребцу. Они надежны и прочны в эксплуатации. В каждом изделии продумана возможность замены доски в случае ее поломки от удара копытом, но, как правило, это исключается, благодаря использованию шпунтованного стенового бруса толщиной 46 мм. Деревянная часть денника становится монолитным деревянным щитом. От гниения и огня дерево защищается антибактериальной огнезащитной пропиткой, а металлоконструкции от коррозии — полимерным порошковым напылением либо горячим оцинкованием.

денникиденник

Также предприятие производит манежи тренинга (конноспортивные манежи), бочки для тренинга, ограждения для левады, паддока, манежей, кормушки, кронштейны попон.

198097, г. Санкт-Петербург, Стачек пр., д. 47

тел.: +7 (812) 98-78-000

e-mail: spbkarkas.ru@yandex.ru

www.spbkarkas.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *