Полимерные покрытия — эффективное решение для устройств промышленных полов

Основное направление деятельности компания «Стримлайн Кемикелс» с 2005 г. — производство эпоксидных и полиуретановых наливных полов, 3D-полов, полимерных покрытий и специальных красок.

Характеристики наливного пола зависят от полимера, который был использован при его производстве. Так, полы из полиуретана очень эластичны и ударопрочны, легко выдерживают растяжения и сжатия вследствие деформаций основы или перепадов температур. Эпоксидные наливные полы – самые твердые и прочные. Они выдерживают воздействие горячей воды и едких химических веществ.

Стримлайн Кемикалс

Полы для пищевого производства

Это особые полимеры, свойства которых позволяют сохранить все санитарно-гигиенические условия в ходе рабочего процесса. Благодаря отсутствию даже самых мелких пор, эти полы не позволяют микробам и микроорганизмам проникать в основу покрытия, поэтому они легко удаляются паром, водой и моющими средствами. Это особо актуально, если подбираются полы для кондитерских фабрик, заводов и цехов по производству различных видов продуктов питания. Кроме того, при желании заказчика, можно подобрать полимер, содержащий фунгицидные добавки, которые способствуют устранению паразитов.

Для пищевого производства компания предлагает разные виды полимерных полов.

Эпоксидные полы. Данное покрытия устойчиво к большим механическим нагрузкам, агрессивной среде, не накапливает пыль, имеет бесшовную структуру. Рекомендовано для мясокомбинатов, молокозаводов, рыбных цехов, пивоварен и пр.

Полиуретановые полы. Имеют отличные эксплуатационные характеристики и широко применяются для устройства полов холодильных камер, хладокомбинатов, производств по переработке рыбы, пивных заводов, хлебопекарен, промышленных кухонь, сырных комбинатов, молокозаводов, шоколадных фабрик.

Эпоксивинилэфирные полы. Покрытия с самой высокой химической, коррозийной стойкостью. Выдерживают температуру до 150˚С. Этот тип полов минимизирует затраты на содержание и обслуживание, отличается высокой степенью теплостойкости, малым весом, а главное – имеет длительный срок службы. Благодаря широкому спектру рецептур применяется в различных сферах пищевого производства.

Метилметакрилатные полы. Имеют следующие преимущества: процесс полного отвержения заканчивается в течение часа, легко восстанавливать, рекомендованы для использования в пищевой промышленности в виду безопасности для здоровья и экологичности, их можно укладывать при отрицательных температурах, характеризуются хорошими показателями адгезии.

Полы для цехов машиностроения

Промышленные наливные полы – лучшее решение для предприятий машиностроения, поскольку срок их эксплуатации от 15 лет, имеют высокий уровень износостойкости, устойчивые к химическому воздействию, не деформируются при длительном механическом воздействии, обладают высоким электрическим сопротивлением, влагостойкие, пожаробезопасные, не пылят, просты в уходе.

Компания «Стримлайн Кемикелс» является производителем полимерных наливных полов для промышленных помещений, а также красок на основе эпоксидных, полиуретановых смол для защиты бетонных, металлических и деревянных полов и стен.

Для предприятий машиностроения компания предлагает широкий ряд наливных полов.

Эпоксидные наливные полы. Характеризуются влагостойкостью и повышенной механической стойкостью, устойчивы к воздействию агрессивных сред, химических реагентов (щелочи, кислоты, растворителей, ГСМ и пр.). Рекомендованы для эксплуатации на объектах с высоким и средним уровнем механической нагрузки и там, где предъявляются повышенные требования к антистатическим показателям.

Полиуретановые наливные полы устойчивы к ударам, обладают жестко-эластичными свойствами. Не пропускают влагу, обладают низкой истираемостью. Напольное покрытие на основе полиуретановых смол имеет хорошие показатели стойкости к абразивной нагрузке, используются на производствах с регулярными вибрационными нагрузками, где наблюдается подвижность пола.

Антистатические полы. Обеспечивают безопасные условия для человека и высокочувствительной техники ввиду защиты от воздействия электростатической энергии. Посредством специального заземления антистатическое напольное покрытие отводит электрический заряд, не накапливая его в верхнем слое. Рекомендованы для устройства на крупных производствах, где используется большое количество оборудования и современной техники.

Антискользящие наливные полы. Имеют высокий уровень шероховатости. Они становятся залогом безопасной работы производств, цехов, машиностроительных предприятий. Их средняя толщина достигает 2-4 мм при высоком коэффициенте трения.

Сегодня специалисты компании «Стримлайн Кемикелс» готов предложить готовые решения для устройства наливных полов для складских комплексов, офисных помещений, выставочных комплексов, вокзалов, аэропортов, предприятий торговли, фармацевтических производств и пр.

Консультация и оформление заказов по тел.: + 7 (495) 722-08-18.

127410, г. Москва, Путевой проезд, д. 3, стр. 1, ком. 1005

тел.: +7 (903) 961-70-48

e-mail: info@st-paint.ru

www.st-paint.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.