Панели TEPLOFOM+

Компания «Современные материалы» является производителем инновационного строительного материала — теплоизоляционных панелей TEPLOFOM+, нашедших широкое применение в процессе утепления, обеспечения гидроизоляции, а также внутренней планировки пространства.

TEPLOFOM+

В основе — инновация

Панели TEPLOFOM+ имеют довольно сложную конструкцию. Изготавливаются на основе экструдированного пенополистирола, который армируется выполненной из стекловолокна сеткой и покрывается слоем полимерцемента. Экструдированный пенополистирол сохраняет свои теплоизоляционные свойства после нескольких тысяч циклов замораживания и оттаивания. Армирующая сетка придает изделиям жесткость и прочность, что позволяет создавать из панелей любые конструкции. Полимерцементный слой придает дополнительные водоотталкивающие свойства, делает поверхность листа гладкой и прочной (нагрузка на отрыв до 1,7 кгс/см²) и дает возможность облицовывать поверхность любыми отделочными материалами. Эти преимущества открывают широкие возможности применения панелей TEPLOFOM+.

TEPLOFOM+

Потенциал в строительстве

Панели TEPLOFOM+ – это качественно новый современный подход к строительству с безграничными возможностями! Даже мастера без опыта благодаря этому уникальному материалу достигаю потрясающих результатов в строительстве и отделке дома. Профессионалы высоко ценят TEPLOFOM+ за универсальность, минимальную теплопроводность, отличные звукопоглощающие свойства, влагостойкость, отсутствие капиллярности, долговечность, прочность и простоту использования, превосходные тепло-, гидро- и звукоизоляционные свойства, надежность, экологичность, морозостойкость, высокое качество, легкий вес. Благодаря широкому ассортименту для панелей TEPLOFOM+ нет преград в использовании!

TEPLOFOM+

Панели для любых конструкций

Панели TEPLOFOM+ – идеальный универсальный помощник для решения любых строительных вопросов. С их помощью можно создавать перегородки, выравнивать и утеплять поверхности стен, потолка, пола, производить звукоизоляцию в квартире, отделку балконов, ванных комнат, душевых кабин, а также фасадов домов, подвалов, гаражей, веранд. Из панелей TEPLOFOM+ можно создавать короба для коммуникаций, 3D-изделия, мебель для ванных комнат, бассейны, изотермические кабины для хаммамов и пр. Прочные, стойкие к разрушениям, эластичные панели являются идеальным строительным материалом для оформления проемов, арок, откосов и реализации любых интерьерных решений.

TEPLOFOM+

Виды панелей TEPLOFOM+

В линейке TEPLOFOM+ представлены панелей с различными характеристиками и типоразмерами под конкретные строительные задачи. Возможно изготовление панелей по индивидуальным заказам. В зависимости от структуры и назначения различают следующие виды данного материала.

TEPLOFOM+. Панели имеют размеры 2500х600 мм, толщину от 10 до 100 мм, что позволяет максимально точно подобрать материал для решения широкого спектра строительно-отделочных работ. Они применяются для утепления фасадов, подвалов, балконов, хаммамов, создания бескаркасных конструкций: стен, перегородок, экранов для ванн, полок, откосов, подоконников, потолков и т.д.

TEPLOFOM+

teplofom3

TEPLOFOM+SP. Преимуществом панелей с шип-пазом является возможность заменить традиционно используемые для этих целей пазогребневые плиты. Легкость, простота монтажа, экономичность. Панели выпускаются толщиной 50 мм с габаритами 2500х600 мм и 1250х600 мм. Применяются для изготовления внутренних бескаркасных перегородок и создания жестких конструкций. Панели со ступенькой отлично утепляют фасад.

TEPLOFOM+PL со слоями фанеры. Созданы на основе экструдированного пенополистирола с двусторонним покрытием влагостойкой фанерой. Они выпускаются размерами 1220х2440 мм и 1250х2500 мм. Панели применяются для создания жесткой и утепленной основы для кровли, а также как утепленные перекрытия в доме с подготовленной поверхностью под конечную отделку ламинатом, паркетом, линолеумом и т.д.

Панель TEPLOFOM+ звукоизоляционная панель идеально подойдет для решения проблем со звукоизоляцией стен, пола и потолка. Поможет отгородиться от шумных соседей и создать более комфортную обстановку в жилом или офисном помещении. Акустическая панель имеет высокую степень жесткости, не подвержена разрушению и гниению, выдерживает повышенную влажность.

teplofom1

TEPLOFONIK с повышенной шумоизоляцией. В качестве звукопоглощающего материала используется вспененный каучук, который является наилучшим поглотителем шумов. Панель имеет жесткую основу, что позволяет монтировать ее без каркаса — это сохраняет основные качества материала. TEPLOFONIK может использоваться в любых помещениях, в т.ч. во влажных, за счет гидроизолированной поверхности.

TEPLOFOM+ огнестойкая панель представляют собой сэндвич-плиту, основу которой составляет полиизоцианурат (ПИР), покрытый с обеих сторон гидроизоляционным слоем. При воздействии пламени, на поверхности ПИР плиты образуется  углеродная корка, которая будет препятствовать распространению огня вглубь и по поверхности. Повышенная огнестойкость, теплоизоляция и влагостойкость делают панель TEPLOFOM+ универсальной, долговечной и позволяют использовать ее в любой отделке снаружи и внутри помещений.

TEPLOFOM+

Короба для труб TEPLOFOM+ . Снижение потерь тепла в трубопроводах разного назначения – первостепенная задача для специалистов в сфере ЖКХ. Экструдированный пенополистирол в сухом состоянии обладает теплопроводностью не более 0,28 Вт/(м·°С), поэтому скорлупы TEPLOFOM+ идеально подходят для утепления труб различного диаметра систем отопления и теплоснабжения, а также промышленных водо-, газо- и нефтепроводов. Жесткость материала обеспечивает надежную защиту трубопровода от повреждений. Также возможно изготовление из TEPLOFOM+ вентиляционных коробов.

3D изделия TEPLOFOM+. Для влажных помещений и уличных зон отдыха предприятие производит лавки, сидения, скамейки. Материал изделий позволяет делать в нем каналы для водяного и электрообогрева. Поверхность предметов гидроизолирована и готова под отделку мозаикой, плиткой или камнем.

Ознакомиться со всеми модификациями панелей, а также подобрать панель для решения конкретных строительных задач помогут специалисты компании ««Современные материалы». Воплотите свою заветную мечту в отделке фасада или интерьера уже сегодня, ведь с панелями TEPLOFOM+ это сделать легко, быстро и доступно!

17405, г. Москва, ул. Дорожная, д. 60

тел./факс: +7 (495) 640-10-95, (916) 775-39-99

e-mail: info@teplofom.ru, sales@teplofom.ru

www.teplofom.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *