Оборудование ПРОМБИОФИТ

Компактные, высокоэффективные, удобные и простые в применении установки, выпускаемые Инновационно-техническим предприятием «ПРОМБИОФИТ», позволяют в условии небольших производств, фермерских и крестьянских хозяйств перерабатывать плодоовощную продукцию в соусы, пюре и пасты, упаковывать различную агропродукцию в потребительскую тару.

За одну рабочую смену оборудование дает возможность переработать и упаковать до нескольких тонн продукции. Эта продукция по качеству упаковки и внешнему оформлению не уступает продукции крупных автоматизированных производств.

Оборудование для приготовления эмульсий и суспензий, насосы-гомогенизаторы, полуатоматы розлива жидких и пастообразных продуктов, устройства укупорки различных видов тары, малогабаритные этикетировочные машины — такие основные группы оборудования разрабатывают и изготавливают специалисты предприятия ИТП «ПРОМБИОФИТ». За двадцать три года работы продукция предприятия отмечена многими дипломами и медалями, знаками «Качество XXI века» и «Лучшее оборудование для АПК», а сама организация признана Лидером машиностроения для малого и среднего бизнеса и отмечено благодарностью Министра экономического развития РФ. Но главная заслуга предприятия — доверие потребителей: оборудование с маркой «ПРОМБИОФИТ» успешно работает на тысячах производств по всей территории РФ и в странах Таможенного союза.

ПРОМБИОФИТ

Установка приготовления эмульсий и суспензий УПЭС является высокоэффективным удобным и простым в применении оборудованием для производства различных пищевых эмульсий, суспензий и паст (майонезы, кетчупы, горчица, протертые с сахаром ягоды, соки с мякотью, пюре из овощей и фруктов, водомаслянные эмульсии для хлебных форм, кормовые добавки на основе растительного сырья, различные гомогенизированные пасты и т.д.).

Предприятие ИТП «ПРОМБИОФИТ» выпускает установки УПЭС с объемом рабочей емкости от 10 до 600 л. Эти установки успешно работают на производствах пищевых продуктов, косметики, бытовой химии, жидких минеральных удобрений, ветеринарных и лечебных препаратов, топливных композиций, автосмазок и многих других продуктов.

ПРОМБИОФИТ

Устройство УУ-5 вакуумной укупорки стеклянных банок крышками «Твист-Офф».

За рабочую смену один оператор упаковывает более 2000 банок с продукцией (соленья, компоты, варенья, соусы, рыбопродукты, мясные консервы, мед, соки, молочные продукты и т.д.). Специальная комиссия на выставке «Агропродмаш-2015» признала разработку ИТП «ПРОМБИОФИТ» — устройство укупорки УУ-5 лучшим оборудованием для агропромышленного комплекса.

ПРОМБИОФИТ

Универсальная малогабаритная этикетировочная машина ЭМ-4П.Мини обеспечивает нанесение самоклеящихся этикеток на цилиндрическую, плоскую или овальную в сечении тару. Производительность машины в зависимости от размеров тары и этикетки и навыка оператора составляет от двух до шести тысяч этикеток в час.

ПРОМБИОФИТ

Специалисты предприятия ИТП «ПРОБИОФИТ» разрабатывают и изготавливают устройства укупорки для различных видов тары: стеклянные банки и бутылки с крышками «Твист-Офф»; бутылки, флаконы и канистры с резьбовыми крышками, с кронен-пробками, алюминиевыми колпачками «под винт»; металлические и пластиковые банки с крышками без резьбы; пластиковая и ламистерная тара с привариваемыми крышками-мембранами; различная нестандартная тара. В зависимости от требований производства устройства укупорки изготавливаются с ручным, электрическим или пневматическим приводом укупорочных головок.

 ПРОМБИОФИТ

Многоцелевой комплект для розлива и упаковки различных продуктов: установка розлива жидких и пастообразных продуктов УД-2 с электронным блоком ПЧ-1 регулировки режима розлива, устройство укупорки тары (разные модификации устройств серии УУ), этикетировочная машина ЭМ-4П.Мини. Комплект легко размещается на двух-трех рабочих столах, энергопотребление не превышает 2 кВт.

ПРОМБИОФИТ

Насос-гомогенизатор серии НГД является основным элементом установки приготовления эмульсий и суспензий УПЭС. За счет механического и температурного воздействия, а также интенсивной кавитационной обработки продукт измельчается, перемешивается и приобретает новые физико-химические свойства. На рисунке показана схема движения продукта в рабочей зоне насоса-гомогенизатора НГД.

 ПРОМБИОФИТ

Получить техническую консультацию и увидеть в действии выпускаемое предприятием ИТП «ПРОБИОФИТ» оборудование можно в выставочном зале предприятия. На фотографии студенты Московского государственного университета пищевых производств собрались в выставочном зале после прохождения на предприятии ИТП «ПРОМБИОФИТ» преддипломной практики.

ООО Инновационно-техническое предприятие «ПРОМБИОФИТ»

127299, г.Москва, ул.Клары Цеткин, д.4, а/я 118

Тел./факс: 8(499)150-27-64, 8(495)459-06-18

Моб.: 8(916)747-27-46, 8(926)893-22-66

e-mail: itp@prombiofit.com

www.prombiofit.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *