Нивелировщик

Акционерное Общество «Ивантеевский Элеватормельмаш» предлагает Вам новую разработку для современных складов напольного хранения из монолитного железобетона – нивелировщик. Данные склады обеспечивают возможность гарантированного хранения зерна и позволяют, при минимальных затратах на капитальные вложения, иметь современные здания и сооружения из надежных и относительно недорогих материалов.

Здание зернохранилища разделено на отсеки ж/б стенами, что позволяет хранить различные по виду и качеству культуры. Металлический каркас представляет собой поперечные рамы, развязанные в продольном направлении связями по фермам и прогонам. В ферме проходит конвейерная эстакада. Ферма воспринимает нагрузки от нивелировщика, подвешенного к нижнему поясу.

Нивелировщик представляет из себя поперечно расположенный разравнивающий винтовой конвейер, имеющий возможность перемещаться вдоль всей длинной стороны и по высоте зернохранилища.

Работая совместно с системой конвейеров верхней и нижних галерей, нивелировщик обеспечивает максимально автоматизированные, исключающие ручной труд, процессы загрузки и выгрузки зернохранилища. Управление комплексом осуществляется с помощью переносного компактного радио-пульта непосредственно с обслуживающих площадок. По сравнению с металлическими силосами возможны различные варианты фундамента – от свайного поля и фундаментных плит до щебеночной подготовки, и различных конструкций ростверков.

Для эксплуатации зернохранилищ также требуется следующее оборудование: автомобилеразгрузчик, нории, ленточные либо цепные конвейеры, винтовые конвейеры, бункеры, задвижки, распределители и прочее. Всё перечисленное может быть изготовлено на нашем предприятии.

АО «ИЭММ» серийно выпускает:

ленточные конвейера типа УКР с шириной ленты 400, 500, 650, 800, 1000, 1200, 1400, 1600, 1800, 2000 мм.

— герметичный ленточный конвейер производительностью до 500 т/ч для установки на открытых площадках. Подшипники роликоопор изолированы от внутренней пыли и загрязнений. Герметичные конвейера – альтернатива галереям из цепных конвейеров. Возможна аспирация.

конвейеры цепные с погруженными скребками У9-УКЦ с шириной короба 200, 320, 450, 600, 800 мм и производительностью до 500 т/час. Трасса конвейера может быть горизонтальной, наклонной или горизонтально-наклонной с углом подъема 15, 30, 45 и 600.

винтовые конвейеры типа УКВ с диаметром шнека 106, 150, 200, 250, 320, 400, 500, 700, 900 мм длиной до 28 м. Конвейеры выпускаются с корпусом в виде желоба или трубы. Желобчатые конвейеры применяются с углом наклона до 200 к горизонту, а трубчатые – до 600. Перо шнека может изготавливаться в виде спирали с равномерным и переменным шагом или в виде поворотных лопаток.

нории ленточные и ковшовые типа У9-УН производительностью от 1 до 700 т/час. Нории имеют самонесущую конструкцию; повышенную монтажную готовность; позволяют транспортировать материал с различной степенью сыпучести.

пневматическое и самотечное оборудование: пневматический перегружатель, пневматический пробоотборник-манипулятор, циклоны-осадители типа БЦО, циклоны-разгрузители, распределитель самотечный ДРМ, устройства огнепреграждения в линиях рециркуляции воздуха ЭОР.

разгрузчик автомобилей АВС-50М выпускается на грузоподъемность 50, 80 и 100 тонн, стандартная длина платформы для установки автомобиля может составлять 16, 18, 20 или 24 м.

Более подробная информация о нашем оборудовании представлена на сайте: www.elevatormash.net; тел.(495)993-63-18, 993-63-22. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *