Смазочно-охлаждающие жидкости SWISSCOOL MAGNUM UX 550

Профессионалы знают, насколько важно использовать качественные СОЖ в процессе обработки металлов. Универсальная, смешивающаяся с водой СОЖ SWISSCOOL MAGNUM UX 550 компании MOTOREX востребована у специалистов, для которых важны производительность, надежность и эффективность.

Новаторская формула, используемая в SWISSCOOL MAGNUM UX 550 сочетает в себе множество положительных характеристик. Высококачественная система эмульгаторов, современные аддитивные технологии и отличные смазочные компоненты позволяю получать отличные результаты даже в очень сложных процессах с использованием труднообрабатываемых металлов (нержавеющая сталь и титан).

Для применения от А до Я

MAGNUM UX 550 подходит для различных материалов и прикладных задач, связанных со снятием фаски или резкой металлов. Отличные по техническим характеристикам водосмешиваемые СОЖ компании MOTOREX применяются в процессе сверления, точения, фрезерования стали, чугуна, сплавов на основе никеля, титана и труднообрабатываемых сталей. MAGNUM UX 550 отличается превосходной стабильностью и положительным влиянием на срок службы инструмента.

Полностью сбалансированная формула

При разработке новейших водосмешиваемых смазочно-охлаждающих жидкостей SWISSCOOL инженеры-разработчики компании MOTOREX вкладывают свои обширные знания и накопленный опыт. Вопросы экологии и защиты окружающей среды стоят на переднем плане, но при этом не влияют на функциональную способность жидкостей. Благодаря использованию новаторской полностью сбалансированной формулы в MAGNUM UX 550 стало возможным отказаться от таких ингредиентов, как хлор, бор и формальдегид. Инновационный состав с использованием современных добавок и активных эмульгаторов является основой для микробиологического баланса в эмульсии.

Преимущества

Апробированные СОЖ от MOTOREX имеют следующие преимущества:

Без бора и формальдегида:

  • мягкая формула;
  • хорошее воздействие на человека.

Очень высокая режущая производительность:

  • выше среднего срок службы инструмента;
  • хорошо подходит для труднообрабатываемых материалов.

Очень низкое пенообразование:

  • образует стабильные и маловспенивающиеся эмульсии с жесткостью воды от 10°dH до 30° dH.

Хорошая очищающая способность:

  • чистое оборудование.

Превосходная защита от коррозии:

  • защищает станки и заготовки.

Очень хорошая биоустойчивость:

  • выбранная формула предотвращает неконтролируемый биорост, чем достигается длительная стойкость эмульсии.

Низкие потери за счет уноса:

  • вследствие этого снижен расход;
  • снижение затрат.

Мы Вас заинтриговали? Тогда вам стоит воспользоваться шансом и позволить SWISSCOOL MAGNUM UX 550 предоставить доказательства. Представительство компании MOTOREX на территории России предоставит Вам дополнительно техническую информацию и даст консультацию по применению.

ООО «КВАЛИТЕТ»

445000, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 23

тел./факс: +7 (8482) 710-586

e-mail: info@motorex-rus.ru

www.motorex-rus.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.