Гибкий камень. Купить у производителя

Гибкий камень – полотно из натуральной мраморной или кварцевой крошки и модифицированного акрилового связующего, нанесенных особым способом на высококачественный стеклохолст. Этот современный строительный материал с точной передачей текстуры натуральных камней подходит как для внешней отделки зданий, так и для внутреннего декорирования помещений, поскольку может эксплуатироваться при температурах от -50 до +120°С.

Гибкий камень

Производственная компания FST — один из немногих производителей сертифицированного гибкого камня в России. Сегодня предприятие производит гибкий камень, соответствующий современным техническим условиям (ТУ 5462-001-0104033169-2016),  под маркой FST. Гибкий камень FST  в виде рулонов и плиток различных размеров с широким ассортиментным рядом расцветок и текстур.

Гибкий камень FST – это материал, сочетающий в себе пластичность обоев и достоинство натурального камня, не только завоевывал широкую популярность у любителей природных материалов, но уже и привлек внимание строителей, архитекторов и дизайнеров своими уникальными свойствами. А именно: легким весом, прочностью и долговечностью (способен оставаться в первозданном виде не менее 25 лет), более натуральным внешним видом, чем у искусственного камня, низкой стоимостью, простотой монтажа, экологичностью, морозостойкостью, пожаробезопасностью. Кроме того, он имеет антистатические свойства и не требует специального ухода. Гибкий камень FST имеет сертификат соответствия РОСС RU.ПЩ01.Н08639 №2210469 действительный до 26.10.2019 г.

Гибкий камень

Благодаря модифицированному акриловому связующему, которое одновременно прочно удерживает фракцию крошки, но при этом сохраняет пластичность холста, гибкий камень легко принимает форму любой облицовываемой поверхности, даже криволинейной. Гибкий камень FST идеален для отделки фасадов, цоколей, заборов, бассейнов, стен, арок, колонн, лестниц, подоконников, каминов, столешниц, барных стоек, светильников. Материал монтируется практически на любые поверхности: USB плиты, пенопласт, экстрадированный пенополистирол, бетон, штукатурку, шифер, дерево, фанеру, газо- и пенобетон, металл.

Светодизайн и фрески из гибкого камня

Светопроницаемость, по мнению специалистов компании FST, отдельное важное преимущество гибкого камня. Хорошо пропуская свет, он позволяет воплощать авторские идеи с использованием любых осветительных приборов. Светящийся изнутри гибкий камень гармонично вписывается в интерьер любого помещения, создавая уют и неповторимый дизайн.

Гибкий камень

Кроме того, необходимо отметить и уникальную технологию ультрафиолетовой печати, которую использует компания FST для создания фресок на гибком камне. Специалисты могут наносить любые изображения — от репродукции классического произведения до авторской фотографии или фотоколлажа. Все зависит от пожелания заказчиков. По уровню качества и прорисовке деталей фреска FST не уступает живописи маслом. Сегодня эта технология востребована среди клиентов компании, поскольку позволяет создавать индивидуальные интерьеры, изысканные и утонченные.

Несколько слов о монтаже

Монтаж гибкого камня FST похож на оклейку стен обоями и не требует специальных навыков. На предварительно подготовленную ровную поверхность  вначале наносится акриловый клей, а затем фиксируются рулонные обои или плитка из гибкого камня. Резать материал можно обычным строительным ножом или ножницами. Для достижения бесшовных стыков края рулонов гибкого камня разогреваются строительным феном. Технология монтажа плитки не требует предварительного подбора и совмещения рисунка.

gibkiy2Гибкий камень

В зависимости от типа оклеиваемых поверхностей и условий дальнейшей эксплуатации, покрытия из гибкого камня обрабатываются финишными составами, которые рекомендует производитель.

С гибким камнем ремонт пройдет быстро, просто и недорого!

Чтобы стать обладателем гарантированно высококачественного сертифицированного гибкого камня, а также получить исчерпывающие рекомендации по его монтажу — покупайте материал напрямую у производителя. Предприятие FST доставит этот уникальный строительный материал в любой регион России точно в срок, в нужном количестве и удобной упаковке.

355042, г. Ставрополь, ул. 50 Лет ВЛКСМ, д. 28/2

тел.: +7 (8652) 230-310

моб.: +7 (919) 735-55-65

e-mail: fst-26@mail.ru

info@fst-26.ru

www.fst-stone.ru

Гибкий камень. Купить у производителя: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.