Промышленность Казахстана. Переработка плодоовощной продукции

ТОО «Цин–Каз» образовано в 1998 г.  и  специализируется на производстве томатной пасты и кетчупов. Предприятие динамично развивается и является лидером по выпуску томатной продукции, доля которой на казахстанском рынке составляет более 40%  общего объема.

В 2009 г. на предприятии  был открыт новый цех по выпуску пластиковых бутылок и введена в эксплуатацию новая технологическая линия по разливу кетчупов. В 2012 г. в рамках реализации инвестпроекта проведена модернизация технологии выпуска  многослойных полимерных бутылок с использованием новейших современных полимерных материалов.

В 2013 г. предприятие закупило новое оборудование и разнообразило ассортимент продукции 11 видами овощных салатов: из кабачков, огурцов, баклажанов, белой и красной фасоли с овощами, лечо в масле и томатном соусе, икры баклажанной, кабачковой и овощной,  салата  «осенний».

25 т в сутки проектная мощность  производства  томатной продукции

В настоящее время проводится модернизация и автоматизация существующего производства в рамках реализации инвестиционного проекта по госпрограмме «Производительность 2020». Предприятие инвестирует средства  в приобретение нового современного оборудования с большей проектной мощностью с целью увеличения объемов производства.

Для  улучшения системы управления качеством и повышения эффективности  производства внедрены современные управленческие технологии, на базе действующей системы менеджмента качества  интегрирована  система менеджмента  профессиональной безопасности и охраны здоровья на соответствие требованиям Международных  стандартов ИСО 9001 и OHSAS 18001. Кроме того, функционирует  система менеджмента  безопасности пищевой продукции на соответствие Международному стандарту ИСО 22000:2005.

Одним из знаменательных событий в истории предприятия стало получение звания  «Производитель томатной продукции №1 2000-2009 гг. в Казахстане» на фестивале-конкурсе «Выбор года в Казахстане».

В  рамках  конкурса 2014 г. «Лучший товар Казахстана» в г. Алматы  предприятие получило  диплом 1-й степени в  номинации «Лучшие  продовольственные  товары». 

Конкурентные преимущества  продукции ТОО «Цин–Каз»: 

•          качество  и безопасность;

•          приемлемая  цена;

•          доступность;

•          широкая география присутствия в точках розничной торговли;

•          удобство,  привлекательный  дизайн и большой ассортимент  упаковки;

•          предпочтение (приверженность) наших потребителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.