Cанитарно-керамические изделия для ванных комнат

В начале 90-х гг. в России производилось около 7 млн единиц санитарно-керамических изделий в год. Развитие технологий дало возможность предприятиям отрасли провести масштабную модернизацию своих производств, оснастив их современным оборудованием, что позволило расширить ассортимент и увеличить объемы выпуска продукции. По оценкам маркетингового агентства Discovery Research Group, в 2015 г. в России было произведено уже порядка 12,8 млн шт. изделий из керамики.

KIROVIT

Сегодня часть отечественного рынка санитарных керамических изделий занимает импортная продукция из Китая, Италии, Германии и Турции, остальную часть — российская, которая не уступает зарубежным аналогам по качеству и эстетическому исполнению. Лидирующим регионом-производителем таких изделий является Калужская область и ее флагман АО «Кировская керамика» — предприятие с многовековым опытом производства санитарных керамических изделий в России. В настоящее время предприятие выпускает около 2 млн изделий в год, контролируя примерно 16% всего российского производства. Кроме того, ежегодно объем выпуска увеличивается. Ежемесячно в линейке производства более 70 видов санитарных керамических изделий.

KIROVIT

Ассортиментный ряд предприятия представлен мебельными умывальниками, умывальниками на пьедестале, унитазами-компактами ТМ ROSA и ТМ KIROVIT, керамической плиткой и керамогранитом. АО «Кировская керамика» — единственное в России предприятие, производящее крупногабаритные санитарные керамические изделия, размером до 1200 мм. Ранее их ввозили из Европы, Турции и Китая.

KIROVIT — утонченный дизайн и вековые традиции качества

В 2015 году предприятие запустило в производство новую серию умывальников средних и больших размеров для мебели ванных комнат, а также унитазов-компактов под торговой маркой KIROVIT. Этот бренд — сочетание роскоши и изящества, долговечности и практичности, эргономичности и функциональности. Бренд KIROVIT соединил в себе традиции прошлого с инновациями современности. Широкий модельный ряд, дизайн которого разрабатывают ведущие специалисты Италии, России, позволяет подобрать сантехнику к любому стилевому интерьеру ванных комнат.

kirovotЭЛЕГАНС 1050
KIROVIT

Сантехнику из керамики марки KIROVIT отличает безупречная белизна, гладкость поверхности, равномерно покрытая глазурью, и четкая геометрия линий. Продукция

проходит многократный контроль качества, соответствует международной системе менеджмента качества 150 9001. На все изделия KIROVIT предоставляется гарантия 10 лет!

Сырье

Высочайшее качество изделия и его элегантность напрямую зависят от сырьевых материалов. Предприятие АО «Кировская керамика» в производстве использует исключительно экологически чистые виды глин, каолинов, полевых шпатов и кварца от ведущих европейских и российских поставщиков.

KIROVIT

ДОМИНО 900

Керамические изделия ТМ KIROVIT производятся из фарфора. Фарфор — химически стойкий элемент, который практически не поглощает воду и выдерживает высокую механическую нагрузку. Не пористый, стойко переносит умеренные перепады температуры. Кроме того, за счет плотности структуры и глазурного покрытия фарфор очень стойкий к загрязнениям, что упрощает уход за санитарными керамическими изделиями из этого материала.

Технология производства

Поддержание безупречно высокого качества, четкости линий, исключительной белизны и блеска продукции под маркой KIROVIT, которая удовлетворит даже самого взыскательного покупателя, — основная задача для производителя. Поэтому на предприятии постоянно внедряются новейшие технологии, ведется целенаправленное техническое перевооружение производственного процесса.

KIROVIT

Сложный автоматизированный путь производства изделия из керамики начинается на участке подготовки масс, где сырье перемалывается и смешивается с водой до получения суспензии с заданными технологическими параметрами.

Идеальная геометрия изделий ТМ ROSA и ТМ KIROVIT — заслуга инновационного метода отливки полуфабрикатов. Литье осуществляется под высоким давлением на новейшем автоматизированном оборудовании с использованием полимерных форм. К примеру, бачки и умывальники изготавливаются на стендах (Германия), а унитазы отливаются на механизированных и роботизированных установках (Германия и Англия). Внедрение этих машин позволило производить полуфабрикаты, имеющие равную толщину по всему объему и практически не требующие отделки.

KIROVIT

СТИЛЬ 1050

Сушка извлеченных из форм полуфабрикатов производится в сушилках периодического действия фирмы Lippert (Германия) и в камерных сушилках PROGETTI (Италия). Удаление избыточной влаги происходит при температуре 100°С.

Глазурование — операция, от которой в значительной степени зависит внешний вид и качество готового изделия. Ультрасовременная технология приготовления глазури и четырехступенчатая процедура ее нанесения на поверхность высушенных изделий, помогает добиться равномерного, однородного нанесения глазури на поверхность и достичь самых высоких показателей белизны и блеска, которые и отличают изделия KIROVIT от других отечественных брендов.

kirovit3

КЛАССИК 1200

Финальный этап — обжиг изделия — самый важный, в печи происходят сложные физико-химические процессы образования фарфора. Ступенчатый температурный режим (до 1200°С) позволяет на выходе получать качественные керамические изделие без наколов, вскипания глазури и пр.

…А дальше, пройдя заключительный этап контроля качества, упаковки изделия ТМ KIROVIT поступают в торговые сети, где пользуются большим спросом у покупателей, поскольку придают нашим ванным комнатам индивидуальность, ежедневно дарят комфорт, удобство использования и удовольствие. KIROVIT — это стиль современной жизни, это роскошь доступная всем!

249441, Калужская обл., г. Киров, ул. М. Горького, 46

тел.: +7 (48456) 5-22-07, 5-96-65, 5-74-52

факс: +7 (48456) 5-22-04

e-mail: nachprod@kzsf.ru

www.kirovit.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *