Производитель приводного и вспомогательного инструмента

heimatek

heimatec GmbH® (Германия) более 30 лет является один из крупнейших в мире производителей приводного и вспомогательного инструмента для токарно-фрезерных станков с ЧПУ.

«Хайматек-ОСТ» — представительство фирмы heimatec GmbH® (Германия) на территории России и стран СНГ.

Являясь лидером данной области, успешно сотрудничает с такими станкостроительными фирмами, как MAZAK, NAKAMURA, TRAUB-INDEX, OKUMA, DMG MORI и многими другими.

heimatec GmbH® (Германия) имеет собственную научно-исследовательскую и производственную базу, что позволяет выпускать современную продукцию высочайшего качества, вести гибкую ценовую политику и быть вне конкуренции.

Продукция фирмы имеет широкий ассортимент:

— стандартные VDI-блоки для металлорежущих станков всех мировых производителей;

— стандартные осевые, угловые сверлильно-фрезерные головки (блоки);

— быстросменные системы инструмента;

— многошпиндельные сверлильные головки (блоки), а также необходимый инструмент, учитывая индивидуальные требования заказчика.

Круг заказчиков heimatec GmbH® (Германия) включает в себя как небольшие предприятия, так и крупнейшие концерны. Инструмент используется на предприятиях автомобильной промышленности, самолетостроения, производства пресс-форм, судостроения, медицинской техники, пищевой промышленности, электротехники, строительных машин и других областей машиностроения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.