Композитные модули G-tech для каркасно-панельной технологии высотного строительства

Решением проблемы сокращения сроков и снижения себестоимости строительства при одновременном увеличении его объемов, качества, энергоэффективности и экологичности, может стать решение об использовании при проектировании и строительстве новых технологических решений.

Компания ООО «Инжиниринговая компания Генезис», обладающая мощным производственным и техническим потенциалом и безупречной деловой репутацией в сфере строительного инжиниринга, разработала и внедрила инновационный продукт для высотного строительства.

Система G-tech – продукт, не имеющий на данный момент российских аналогов с подтвержденной патентной чистотой. Система G-tech является достойным продуктом в программе импортозамещения, поскольку при производстве модулей системы G-tech применяются только отечественные материалы и комплектующие. Инновационные решения, примененные при разработке системы G-tech станут новым этапом развития строительной индустрии на территории РФ.

Система G-tech — это композитные стеновые панели, 100% заводского изготовления, предназначенные для ограждения наружных стен зданий высотой до 150 метров с железобетонным или стальным каркасом.

Genezis

Техническое оснащение и уровень квалификации специалистов компании ООО «Инжиниринговая Компания Генезис» позволяет производить продукцию в строгом соответствии с технологическими процессами и регламентом, соблюдая правила техники безопасности. Вся продукция сертифицирована и выпускается в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.

Компания приняла участие в сессии производителей инновационной продукции в сфере строительства, которая была проведена в «Агентстве инноваций Москвы» при Правительстве Москвы. В рамках сессии были подробно освещены тенденции высотного строительства и современный подход к ограждающим конструкциям жилых, офисных и административных зданий с применением инновационной системы G-tech.

Была получена положительная оценка комиссии, состоящей из представителей органов исполнительной власти города Москвы в области строительства и подведомственных организаций, что позволило пройти успешную регистрацию для включения продукта в перечень ИННОВАЦИОННОЙ, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И ТЕХНОЛОГИЙ.

Являясь участником Фонда «Сколково», компания продолжает исследовательскую деятельность по разработке новой линейки продуктов системы G-tech.

Cистема G-tech – продукт заводского изготовления, предназначенный для замены традиционных способов устройства ограждающих конструкций зданий. При этом наружные стены становятся более энергоэффективными, а фасады – эстетичными. Инновации, заложенные в данный продукт, позволяют осуществлять невероятно быстрый и удобный монтаж, что очень важно для городского строительства.

При разработке нового продукта – модульной системы ограждающих конструкций G-tech — нашими инженерами за основу были приняты уже ставшие традиционными и проверенные временем основные технические решения стеновых панелей и фасадов с вентилируемым зазором, но внесены изменения в их конструкцию: усовершенствован межпанельный шов, сконструирован специальный регулируемый кронштейн для навешивания панелей на каркас здания, разработан структурированный бетон повышенных эксплуатационных свойств, в 2,5-5 раз уменьшен вес панели, повышена ремонтопригодность, а также запроектирована и смонтирована уникальная технологическая линия заводского изготовления стеновых модулей, за счет чего появилась возможность всесезонного ведения работ без удорожания, применения широкого спектра применяемых фасадных материалов.

Начало производства панелей G-tech осуществлено в июле 2016 года в широком ассортименте, как в стандартном исполнении, так и в виде модификаций, выполняемых по желанию заказчика. Мощности производственного комплекса площадью 22 000 кв.м по выпуску ограждающих панелей системы G-tech расположенного в Тульской области, г. Ясногорск, позволяют производить 300 000 кв.м  продукции в год,  с увеличением объема производства до 700 000 кв.м в год.

Genezis1

Все элементы системы, включая все уплотнители и крепежные элементы, спроектированы в единый модуль для обеспечения полной интеграции и обеспечение целостности и идеальной гладкости фасада с утопленными швами.

Производство запускается поэтапно. На первом этапе запущено производство модулей системы G-tech, марки G-vent с использованием инновационной, многослойной конструкцией, с алюминиевым несущим каркасом. Применение панелей G-vent позволяет создать высокоэффективный теплоизолирующий замкнутый контур по всему периметру здания. При этом полностью исключаются «мосты» холода, зоны продувания и промерзания стен. В систему входят новейшие композитные наружные стеновые модули, позволяющие в кратчайшие сроки реализовать различные фасадные решения. Технология панелей G-vent предусматривает быстрый и удобный монтаж, позволяет устанавливать каждый элемент изнутри здания, с перекрытий, что исключает необходимость монтажа снаружи.

Genezis2Genezis3

Применение системы G-tech сокращает сроки строительства более чем в 5 раз, в отличии от традиционного возведения наружных стен при многоэтажном строительстве. А увеличение продаваемых площадей (до 7%) позволит снизить себестоимость 1 кв.м стены по сравнению с конкурирующими технологиями.

Genezis5

С целью расширения сферы применения системы G-tech на территории России, компания формирует дилерскую сеть и приглашает все заинтересованные в развитии своего бизнеса компании к партнерству. Мы всегда учитываем потребности партнеров и готовы работать над новыми проектами для расширения бизнес возможностей. В работе мы, прежде всего, ценим качество и профессионализм, что позволяет нам оставаться востребованными среди клиентов с самыми разными потребностями.

Если у Вас запланировано проектирование или строительство многоэтажного дома, либо строительство уже ведется, но есть разногласия или сомнения в традиционных технологиях по возведению ограждающих стен здания, Вы можете направить в наш адрес данные для расчета стоимости ограждающих панелей марки G-tech, нами будет представлена раскладка панелей применительно к вашему проекту и расчет стоимости с обоснованием преимуществ использования системы G-tech. При этом,  проектные работы нами будут выполнены бесплатно.

G-tech –эффективное решения для вашего бизнеса.

ООО «Инжиниринговая компания Генезис»

Центральный офис: г. Москва, Пресненская набережная д. 12, комплекс «Федерация»

Производство: Тульская область, г. Ясногорск, ул. Заводская д. 3

8-800-555-04-00 (бесплатная линия)

e-mail: info@genesistp.ru

www.genesistp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.