Системы очистки воды Kaufmann

Компания Kaufmann Technology – крупная международная организация, которая производит и реализует оборудование для очистки воды и водоподготовки под торговой маркой KAUFMANN™ для предприятий пищевой, химической, автомобильной промышленности и пр.

В линейке продукции: фильтры, очищающие воду от примесей в виде сероводорода, марганца, железа, гуминовых веществ и солей. При необходимости к оборудованию для водоподготовки могут быть подключены озонаторы, эффективно борющиеся с содержанием в воде органических веществ, спор и вирусов. В зависимости от сферы деятельности предприятия, оборудование для очистки воды, которая идет на удовлетворение его промышленных нужд, может соответствовать различным требованиям.

Рыбные хозяйства 

Kaufmann Technology разрабатывает и реализует бассейновые рыбоводные хозяйства, представляющие собой систему бассейнов с замкнутым циклом водообеспечения. Данная технология создает оптимальные условия для быстрого роста, созревания производителей и формирования маточных стад культивируемых видов; обеспечивает полный контроль и управление производством; экономию воды, площади, электроэнергии; независимость от условий внешней среды (температуры и погоды); экологическую чистоту получаемой продукции и производственного процесса.

Kaufmann

Установки замкнутого водоснабжения (УЗВ) применяются как большими промышленными предприятиями, производящими тонны рыбы в год, так и небольшими специализированными системами, которые используются для пополнения запасов или для спасения исчезающих видов.

В процессе жизнедеятельности рыб происходит выделение метаболитов, которые накапливаются в водной среде. При этом в установках замкнутого водоснабжения быстрое и качественное удаление продуктов обмена веществ рыбы является первостепенной зада­чей, которая напрямую зависит от технического оснащения системы.

Применение метода озонирования наря­ду с традиционными системами механической и биологической очистки, водоподготовки, а также обработки и удаления осадка позволит более качественно проводить очистку вод в УЗВ. Обработка воды озоном оказывает сильное оксигенерирующее и дезинфицирующее действие, уменьшает число свободноплавающих микроорганизмов, удаляет неприятные запахи, не образует токсичных побочных продуктов. Кроме того, озон вырабатывается на месте, не требуя хранения и перевозки.

Kaufmann

Озонирование является наиболее высокотехнологичным и эффективным методом обработки воды, распространенным в развитых странах. Установки озонирования KAUFMANN™ применяются для обеззараживания воды, т.к. обладают высокой скоростью воздействия на микроорганизмы, удаления различных неорганических и органических загрязнений. Установки оснащены современным управлением с программируемым контроллером и системой самодиагностики. Для оптимального использования озона, наряду с надежным и экономичным генератором озона, в системах используются периферийные устройства.

Благодаря модульной конструкции решена проблема вывода на ревизию или ремонт генератора озона. Модули производительностью 1,5 кгО3/ч устанавливаются последовательно, что обеспечивает легкий доступ ко всем важнейшим узлам и агрегатам. При обслуживании каждого отдельного модуля озонатор продолжает функционировать, не теряя при этом своей мощности.

Кроме того, озонаторы фирмы Kaufmann оснащены колбами охлаждения из нержавеющей стали, рассчитаны на весь срок службы озонатора и имеют пожизненную гарантию.

125367, г. Москва, ул. Габричевского, д. 5, корп. 1, оф. 409

тел.: +7(495) 222-65-76, 769-30-21, 769-30-22

е-mail: info@kaufmanntec.ru, kaufmanntec@yandex.ru

www.kaufmanntec.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.