Оборудование для прудового рыбоводства

ОАО «Ставропольский ОМЗ» с 1971 г. является специализированным предприятием по производству оборудования для рыбоводства во внутренних водоемах. Сегодня перечень оборудования охватывает все этапы деятельности рыбохозяйственных предприятий: от инкубирования икры до транспортировки товарной рыбы к месту ее реализации, а также техника для гидротехнических сооружений и обработки водоемов (выкос растительности, известкование, противоэпизотические работы, аэрация).

Камышекосилки

В линейке продукции: инкубационные аппараты различных модификаций, предназначенные для инкубации икры карпа, карася, сиговых рыб, а также амура и осетра, кормораздатчики различных модификаций предназначенные для внесения кормов, минеральных удобрений и извести в водоемы, турбоаэраторы различных модификаций, предназначенные для насыщения воды кислородом, аэраторы различных модификаций, предназначенные для насыщения воды кислородом, камышекосилки, предназначенные для выкоса жесткой растительности в водоемах глубиной не менее 0,4 м, автокормушки различных модификаций, для кормления рыбы на основе выработанной рефлекторной реакции, столы для сортировки рыбы, рыбоконтейнеры различных модификаций.

Аэраторы

 

Для мелиоративных предприятий выпускается весь перечень винтовых подъемников как с ручным приводом, так и с электроприводом различных модификаций для маневрирования затворами на гидротехнических сооружениях. Оборудование сертифицировано. Также освоен выпуск канатных подъемников для ГТС.

Предприятие является неоднократным призером и победителем краевого конкурса «Золотой Меркурий» проводимой ТПП Ставропольского края, лауреатом Всероссийского конкурса «Золотой Меркурий», имеет благодарственные письма центра занятости населения Изобильненского района, настоятеля Православного храма г. Изобильного и другое. В 2014 г. совместно с ассоциацией «Союз Ставропольских менеджеров выпускников президентской программы» и консорциумом СКФО выпускников президентской программы, принимали активное участие в подготовке международной конференции «Бренд Северный Кавказ. Брендинг территорий». Предприятие имеет и свои собственные социальные и общественно значимые мероприятия: строительство православной часовни в г. Изобильном, оказание посильной помощи различным детским творческим коллективам и организациям.

Изготавливает оборудование для прудового рыбоводства и мелиорации:

  • камышекосилки
  • аэраторы
  • кормораздатчики
  • стойки инкубационные
  • винтовые подъемники
  • канатные подъемники
  • затворы и шлюзы для ГТС

затворы и шлюзы для ГТС

тел.: +7 (865-45) 239-32

такс: +7 (865-45) 257-33

e-mail: mail@aosomz.ru

stavomz@yandex.ru

www.aosomz.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *