Картофельный крахмал

ОАО «Рогозницкий крахмальный завод» — ведущий производитель картофельного крахмала в Беларуси под торговой маркой «Крахмалыч».
Сегодня предприятие изготавливает для потребителей крахмал высшего сорта, сорта экстра.  Кроме того, производит экструзионный крахмал, предназначенный для использования в консервной, молочной, кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей. Выпускает экструзионную муку, которая широко применяется для выпуска различных пищевых продуктов, производства комбикормов, заменителей цельного молока.
Совместно с учеными Национальной академии наук Беларуси разработан и производится импортозамещающий продукт — реагент крахмалосодержащий модифицированный для бурения, предназначенный для технических целей в нефтяной и газовых отраслях. Он выступает стабилизатором буровых растворов в качестве реагента для бурения при создании скважин, в геологоразведке, в картонно-бумажной и других отраслях промышленности.
Весь цикл производства полностью автоматизирован. Производственные мощности позволяет выпускать до 360 т продукции в сутки, извлекая из сырья до 97% крахмала.

231593, Республика Беларусь, Гродненская область, Мостовский район, д. Ляда
тел./факс: +375 (1515) 4-60-52, 4-60-54
e-mail:  rzavod@tut.by
www.rkz-krahmal.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.