Пшеничный ролл

Сегодня пшеничный ролл можно купить в различных магазинах под известными торговыми марками крупнейших московских и подмосковных хлебобулочных комбинатов. Но производитель у пшеничного ролла один – ООО «Квадрат», разместившее свое производство в Сергиево-Посадском районе Московской области.

Компания работает на московском рынке пять лет и зарекомендовала себя как надежный производитель хлеба высшего качества. В 2014 г. компания получила национальный сертификат «Лидер отрасли» и орден «Русской земли», заняла 16-е место в отраслевом финансово-экономическом рейтинге по виду экономической деятельности «Производство хлеба, мучных, кондитерских изделий длительного хранения». А в 2015 г. была удостоена почетного звания «Лидер России 2015» и награждена медалью «Лидер России» и орденом «Гордость экономики».Пшеничный ролл производства ООО «Квадрат» – аналог армянского лаваша – представляет собой пресный белый хлеб в виде тонких листов. При изготовлении пшеничного ролла используются только пшеничная мука, артезианская вода и соль.

Предприятие производит пшеничный ролл по собственной оригинальной технологии, которая хранится в строгом секрете, на уникальном оборудовании, разработанном специально для его производства. При изготовлении пшеничного ролла используется только выдержанная мука высшего сорта. Хлеб делается на чистейшей артезианской воде. Компания имеет собственную артезианскую скважину, оснащенную эффективной системой фильтрации. Качество хлеба является гордостью генерального директора компании ООО «Квадрат» Армена Усиковича Арутюняна, который рассказал нашему корреспонденту о своем предприятии и о производственных планах на ближайшее будущее.

Первая партия пшеничного ролла, поставленная нами на ОАО «Кондитерско-булочный комбинат «Черемушки» пять лет назад, составляла всего 200 лавашей. Сегодня мы ежедневно производим в среднем более 20 тыс. лавашей в день. Нашими партнерами и заказчиками являются ОАО Хлебокомбинат «Пролетарец», ЗАО Булочно-кондитерский комбинат «Коломенский», ОАО «Ивантеевский хлебокомбинат», ЗАО «Хлебозавод №22», ЗАО «Хлебозавод №24», ЗАО «Хлебозавод №28», ТД «Настюша», АО «Подольский Хлебокомбинат». Кроме того, мы поставляем нашу продукцию в сети магазинов Ашан, Дикси, Билла.

Мы производим хлеб только высшего качества. Наше производство организовано таким образом, что брак  полностью исключен. Кроме того, наша продукция подвергается постоянному контролю. Качество нашего хлеба контролируем не только мы и соответствующие инстанции. Регулярную проверку нашего производства проводит каждый из наших партнеров, а также те инстанции, которые контролируют наших заказчиков.

Популярность пшеничного ролла постоянно растет, и мы стараемся постепенно развивать наше производство. Недавно компания переехала в собственное здание, приспособленное под наши нужды. В нем, помимо большого просторного производственного цеха, есть удобные офисные помещения, склад, ремонтная мастерская, помещения для работников, подсобные помещения. У компании ООО «Ролл лайн» – разработчика и производителя оборудования для выпечки лавашей, роллов и др. – мы закупили еще одну производственную линию, которая позволит увеличить объем производства в два-три раза и расширить ассортимент продукции за счет  производства других видов национального хлеба, в т.ч. матнакаша. Это еще один вид армянского хлеба, который изготавливается из дрожжевого теста. Матнакаш будет выпекаться в ротационных печах, в которых благодаря специальной технологии хлеб пропекается равномерно со всех сторон.

С моим заместителем по маркетингу Эриком Арменовичем Арутюняном мы планируем не только увеличивать объем производства, но расширять географию поставок продукции, в т.ч. и за рубеж. Продукция ООО «Квадрат» уже сертифицирована по международным стандартам и имеет сертификат соответствия стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2007, который идентичен  Международному стандарту ИСО 22000:2005 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции» (ISO 22000:2005 «Food safety management systems – Requirements for any organization in the food chain»).

Всем приятного аппетита!

141364, Московская обл., Сергиево- Посадский р-н, п. Скоропусковский, производственная зона, д. 23

тел:  +7 (496) 552-24-35

моб: +7 (903) 618-52-62

e-mail: kvadrat404@yandex.ru

www.kvadratroll.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.