Пищевое оборудование, цистерны и технологическое оснащение

Одним из основных направлений  деятельности  компания «Втормаш» является реализация современного оборудования для пищевой промышленности, отличающегося высокой производительностью и технологичностью, экономичностью и качеством.

Компания поставляет: цистерны, такни, заквасочники, резервуары, линии разлива и фасовки молочной, алкогольной и безалкогольной продукции, в т.ч. высокотехнологичное оборудование TetraPak (AlfaLaval) с минимальным износом (срок эксплуатации от 2 до 8 лет), обслуживающееся в процессе эксплуатации зарубежными специалистами. Низкая стоимость оборудования приятно удивит любого заказчика. Также в линейке оборудования представлены машины по переработке мяса, производству молочных продуктов, хлебопекарных и макаронных изделий, пивоваренное и майонезное оборудование, компрессоры, ресиверы, осушители, пастеризаторы и охладители, CIP-станции. Кроме того, компания осуществляет поставки цистерн для хранения и перемещения любых видов грузов, требующих различных условий транспортировки.

Линия розлива вязких продуктов в стекло и ПЭТ

Цистерны, реализуемые  «Втормаш», в основном изготавливаются из пищевой нержавеющей стали специалистами, имеющими большой опыт работы, как по своим собственным наработкам, так и по эскизам заказчика, с учетом всех их пожеланий. Также имеется огромный опыт по изготовлению пастеризационно-охладительных установок.

Предприятие поставляет как бывшее в употреблении отечественное и зарубежное оборудование с различной степенью износа (эксплуатация от 2 до 15 лет), так и законсервированное новое 1990–2000 гг. выпуска, по качеству не уступающее современным аналогам. Все оборудование проходит полное техническое обследование, а также в случае необходимости и  реставрацию  в   ремонтных цехах предприятия.

Емкость из нержавеющей стали, объем 50 м³ до 80% составляет экономия при покупке вторичного оборудования

Необходимо отметить, что важное преимущество вторичного оборудования — доступная стоимость, которая формируется исходя из степени износа, проведеннойреставрации, наличия гарантии,    запчастей  и  комплектующих, а также возможности последующего сервисного обслуживания.

Специалисты компания «Втормаш» помогают подбирать и поставляют как отдельные единицы оборудования,  так  и  целые  технологические линии для полной  комплектации  пищевого производства.  На всю линейку оборудования предоставляется гарантия.

Компания приглашает компании АПК России, Казахстана, Беларуси к сотрудничеству. Ознакомиться с полным перечнем оборудования можно на сайте предприятия www.vtormash.ru

142100, Московская обл., г. Подольск, пр-т Ленина, д.107/49

тел./факс: +7 (495) 979-33-22, 500-67-76, 542-68-09, (963) 964-33-33

е-mail: info@vtormash.ru

Распылительно-сушильная установка VRA-4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *