Емкостное оборудование для нефтегазовой и химической отраслей

Потребность в резервуарах — важнейший вопрос нефтегазовой отрасли, который способна решить многопрофильная производственная компания «Стройметаллоконструкции» (ООО МПК «СМК»).

Копания является одной из ведущих организаций, снабжающих предприятия нефтегазовой, добывающей, перерабатывающей, химической, строительной и др. отраслей емкостным оборудованием. По словам директора компании Игоря Григорьевича Осина, продукция ООО МПК «СМК» на рынке пользуется большим спросом, и поэтому на предприятии не собираются останавливаться на достигнутых успехах и ежегодно усовершенствуют технологический процесс, улучшают качество и без того высококачественной продукции.

ООО МПК «СМК» создано в 2006 г. на базе ОАО «Тюменский судостроительно-судоремонтный завод» (ОАО «ТССРЗ»), что позволяет использовать производственные площади (более 8 000 м2) и широкий спектр оборудования для производства горизонтальных резервуаров и емкостей объемом от 5 до 100 м3 и вертикальных резервуаров объемом от 5 до 50 000 м3, а также металлоконструкции различной сложности.

Сейчас материально-техническая база предприятия позволяет изготавливать более 400 т в месяц. Более того, предприятие постоянно увеличивает свою базу новым современным оборудованием и самыми инновационными разработками. Последними нововведениями стали плазменная резка и стенд для автоматизации рулонирования резервуаров. Все это помогает увеличивать объемы работы и делать изготовление продукции наиболее качественным. На предприятии все изделия проходят строгий заводской контроль.

Что касается ассортимента выпускаемого сегодня ООО МПК «СМК» емкостного оборудования, то он достаточно широк. В нем есть резервуары, предназначенные для хранения как светлых, так и темных нефтепродуктов. Это как раз те изделия, которые особенно востребованы на добывающих, перерабатывающих, химических и др. производствах. Компания может предложить емкости самых разных размеров, а также изготовить резервуары нестандартной формы. В качестве сырья используются различные марки сталей, в т.ч. применяется и нержавеющая сталь. Линейка промышленных товаров компании содержит емкости наземной и подземной установки, пригодные для эксплуатации и в мокрых и в сухих грунтах. В соответствии с требованиями заказа продукция выпускается с антикоррозийным покрытием как с наружной, так и внутренней стороны. В составе выпускаемой продукции можно найти одностенные и двустенные, а также секционные резервуары. Помимо этого резервуары могут иметь цилиндрическую, коническую или прямоугольную формы. Одностенные резервуары допускают горизонтальную и вертикальную установку. Двустенные резервуары используются на АЗС для хранения светлых нефтепродуктов. Любое изделие, при необходимости, может быть оснащено системами подогрева или выполнено в изоляционных материалах. Также предприятие специализируется на выпуске БВ (баков для питьевой воды), они могут быть типов РГС и РВС от 1,5 м3 до 50 тыс. м3. По индивидуальным заказам ООО МПК «СМК» изготавливает резервуары, баки, бункеры, «септики», другие емкости любого размера, а также нестандартной конфигурации с разработкой сопутствующей проектной документации, а именно: проекты КМ, КМД, ТИ, ТИД, ТНД. Наше конструкторское бюро подготавливает проекты по индивидуальным и типовым заказам любой сложности. Стоит отметит, что каждый резервуар вертикальный стальной, как и горизонтальный, оснащены системой строповочных устройств, которые позволяют облегчить погрузочно–разгрузочные работы при транспортировке изделия, а также обеспечивают его быструю и качественную установку на территории предприятия заказчика.

Каждый заказ в ООО МПК «СМК» сопровождается полным комплектом разрешительной документации, документов контроля службы ОТК, также имеется разрешение Ростехнадзора и Свидетельство о допуске к работам по подготовке проектной документации.

Организация предусмотрела все нюансы, связанные с системой доставки товара до покупателя. Продукция доставляется автомобильным, железнодорожным и водным транспортом с соблюдением сроков и осуществлением контроля над сохранностью товара.

В результате работы специалистов ООО МПК «СМК» заказчик получает качественный резервуар, соответствующий всем государственным и международным стандартам, надежно и быстро установленный, способный прослужить долгие годы.

Также ООО МПК «СМК» является официальным дилером австрийской компании «Containex», которая специализируется на современных качественных сборно–разборных модульных зданиях контейнерного типа, а также санитарных контейнеров, которые нашли свое применение во многих сферах от детских садов, до вахтовых поселков. Гарантийный срок эксплуатации подобных зданий более 20 лет.

Отвечая на вопрос о секретах успешной работы компании, директор ООО МПК «СМК» отметил: «Во-первых, это высокое качество нашей продукции, во-вторых, продуманный менеджмент, в-третьих, слаженный коллектив профессионалов, каждый из которых душой болеет за общее дело. Я имею в виду не только тех, кто работает непосредственно в цехах, но и сотрудников остальных служб. Именно индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Мы не стремимся совершить одну или две выгодные для нас сделки, не учитывающие интересы наших партнеров. Мы ведет гибкую ценовую политику. Наша цель – долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Благодаря нашим постоянным партнерам мы достигли сегодняшнего успеха и надеемся его развивать и в будущем».

625015, г. Тюмень, ул. Судоремонтная, д. 1А, корп. 1

тел./факс: +7 (3452) 46-97-35, 64-71-14

8 800 700-46-97

e-mail: mail@mpksmk.ru

www.mpksmk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *