Кабельно-проводниковая продукция

Главные потребители кабельно-проводниковой продукции — строительство, электроэнергетика, машиностроение, металлургия, химическая, нефтехимическая и иные промышленные отрасли. Сегодня отечественные предприятия выпускают кабели различных видов, практически полностью покрывая спрос на данный товар на внутреннем рынке. Согласно аналитическим данным, около 1/3 от общего объема производства этой продукции приходится на силовые кабели для стационарной прокладки напряжением до 1 кВ, далее следуют силовые кабели для стационарной прокладки напряжением 1 кВ и выше (бронекабели), также большую долю занимают оптические и гибкие силовые кабели, кабели телефонной связи.

В настоящее время рынок кабельной продукции активно растет и развивается.  Заводы-изготовители кабельных систем ставят перед собой задачи применять новейшие современные материалы и стремятся не отставать от развивающихся технологий. Например, освоен выпуск кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена низкого, среднего и даже высокого напряжения. На помощь приходят и  нанотехнологии, которые позволят значительно продвинуться в производстве кабельной продукции, улучшив ее характеристики и упростив сам процесс изготовления.

Московский торговый дом «Энергорегионкомплект» с1998 г. специализируется на поставках кабельно-проводниковой продукции. За этот период постоянными партнерами компании стали более 800 организаций из различных регионов России и ближнего зарубежья.

Являясь эксклюзивным дилером ЗАО «Завод «Энергокабель» (г. Электроугли), а также постоянным партнером других крупных кабельных заводов, Торговый дом поставляет широкий спектр продукции: силовой, контрольный и сигнально-блокировочный кабели, а также бытовые, соединительные и пр. провода. Вся продукция сертифицирована и соответствует государственным стандартам и отраслевым ТУ. Поставки осуществляются с собственного склада в Москве или напрямую со склада завода-изготовителя.

Производство

Завод «Энергокабель» специализируется на выпуске силовых кабелей с пластмассовой изоляцией с медными и алюминиевыми жилами сечением от 1х1,5 мм² до 5х50 мм² напряжением 660В и сечением от 1х1,5 мм² до 5х240 мм² напряжением 1000В для различных условий применения. Ассортимент выпускаемой продукции включает:

  • кабели силовые: ВВГ, АВВГ, ВБбШв, АВБбШв, NYM-J, NYM-O;
  • кабели силовые, не распространяющие горение: ВВГнг, АВВГнг, ВБбШвнг, АВБбШвнг;
  • кабели силовые, не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением: ВВГнг-LS, АВВГнг-LS, ВБбШвнг-LS, АВБбШвнг-LS;
  • кабели силовые в холодостойком исполнении: ВВГ-ХЛ, АВВГ-ХЛ, ВБбШв-ХЛ, АВБбШв-ХЛ, ВВГнг-ХЛ, АВВГнг-ХЛ, ВБбШвнг-ХЛ, АВБбШвнг-ХЛ;
  • кабели контрольные: КВВГ, КВВГЭ, КВВГнг, КВВГЭнг, КВВГнг-LS, КВВГЭнг-LS, КВБбШв, КВБбШвнг;
  • провода силовые для электрических установок: АПВ, ПВ1, ПВ3;
  • провода силовые общего назначения: ПВС;
  • провода и шнуры осветительные: ШВВП.

Предприятие оснащено высокопроизводительным оборудованием от ведущих мировых производителей, которое дает возможность не только изготавливать кабельно-проводниковую продукцию, а также ее испытывать, маркировать и упаковывать.

Предприятие имеет сертификаты соответствия Системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2003 (для Министерства обороны), а также лицензию на право изготовления кабельной продукции для атомных станций.

Принимаются заказы на изготовление продукции определенных длин и нестандартных типоразмеров.

       

Преимущество сотрудничества с МТД «Энергорегионкомплект»: 

— конкурентоспособные цены;

— широкий ассортимент продукции в наличии на складе в Москве;

— точное выполнение заказов по изготовлению кабельно-проводниковой продукции;

— максимально удобная для клиента отгрузка в оговоренные сроки и в полном объеме;

— индивидуальный подход к каждому клиенту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *