Строительные работы: от проектирования до готового объекта

Для выполнения поставленных задач ООО «777 Сервис» имеет в своем штате квалифицированный и высокопрофессиональный состав руководящих, инженерно-технических и линейных работников,  использует собственное и привлеченное оборудование и механизмы, необходимые для производства всего комплекса строительно-монтажных работ, имеет все необходимые допуски СРО для проектирования и производства строительных работ.

Преимуществом перед другими строительными организациями является то, что компания «777 Сервис» готова одновременно выполнить функции заказчика строительства, генерального подрядчика и генерального проектировщика, при этом большинство линейных работ выполняется собственными силами и средствами. Это позволяет увеличивать скорость производимых работ, удешевлять стоимость строительства, наилучшим образом оптимизировать технологические процессы, а также минимизировать потери связанные  взаимодействием между разными подрядными организациями. Высокое качество работ достигается многоступенчатым контролем качества и соблюдением технологий на каждом этапе работ со стороны бригадиров, прорабов, начальников участка и руководства фирмы, а также большим опытом производственных работ.

Капстроительство

Компания «777 Сервис» успешно работает на рынке строительных услуг с 1998 г. За это время были успешно построены и сданы в эксплуатацию объекты различного назначения на основе монолитного каркаса, каркаса из кирпича или металлоконструкций.

Для монолитного строительства компания «777 Сервис» обладает необходимым оборудованием, профессиональными инженерными кадрами, налаженными связями с поставщиками материалов и специальной техники, а также возможностью привлечения любого необходимого количества профессиональной рабочей силы.

Реконструкция

Компания занимается реконструкцией и переоборудованием ветхих зданий (в т.ч старых промышленных предприятий) в современные офисные центры. За последние годы было успешно реконструировано около 90 тыс. м² зданий промышленной и административной застройки г. Москвы.

При реконструкции ветхих зданий старой застройки строительная компания выполняет следующие виды строительных работ: демонтажные работы оборудования, кровель, стен, перекрытий, фундаментов; усиление конструкций фундаментов, кирпичных стен; устройство монолитных поясов, ростверков и пр.; строительство атриумов; монолитное строительство дополнительных и антресольных этажей в существующих зданиях; объединение групп зданий в одно или общую концепцию; устройство различных видов фасадов, кровель (в т.ч. атриумных «фонарей»); подведение или ремонт внешних сетей; строительство дорог, тротуаров; благоустройство.

Проектирование

ООО «777 Сервис» готово выполнить полный производственный цикл проектирования и строительства порученного объекта, включая весь необходимый набор согласований. Объединение в одних руках проектирования и строительства может снять с Заказчика массу организационных проблем и сэкономить время.

Наружные сети

Компания «777 Сервис» производит работы по монтажу и строительству наружных сетей (теплоснабжения, водоснабжения, электроснабжения и пр., сопутствующих элементов инженерной инфраструктуры). Осуществляет прокладку, монтаж внутриплощадочных и внеплощадочных наружных инженерных сетей, в т.ч. в условиях жилой застройки. Кроме того, специалисты предприятия выполняют все необходимые согласования в административных органах и сдают построенные объекты в эксплуатацию.

Монтаж инженерных систем

ООО «777 Сервис» осуществляет монтаж внутренних и наружных инженерных систем и коммуникаций различного назначения, вт.ч.системы ВК (водопровод, канализация), системы ОВ (отопление, вентиляция), ЭОМ (внутренние электроснабжение), кондиционирование, автоматические системы пожаротушения, слаботочные системы.

 

Кровельные работы

Предприятие производит устройство жестких кровель, включая стропильную систему из металлоконструкций или дерева, из металлочерепицы, фальцевой кровли. Оказывает услуги по устройству мягких кровель, в частности, осуществляетремонт старых рулонных кровель, укладку мягкой кровли в необходимое количество слоев, устройство мембранных кровель, инверсионных кровель, «зеленых» кровель (можно с ландшафтным дизайном), а также любых мягких кровель при новом строительстве или реконструкции, «пирог» по проекту.

Демонтаж и подготовка территорий под строительство

Компания  имеет успешный опыт выполнения комплекса работ по сносу, демонтажу и подготовке площадок под строительство. Также ООО «777 Сервис» производит подготовку зданий к капитальному ремонту или реконструкции. Специалисты предприятия готовы в короткие сроки выполнить демонтаж технологического оборудования, перегородок, полов и пр., вывезти строительный мусор, очистить территорию, снести здание или сооружение, осуществить вынос инженерных сетей из пятна застройки, построить временные дороги и инженерные коммуникациии, произвести ограждение территории строительных площадок, а также вывезти и утилизировать ТБО на полигоны.

Полы

За последние годы компанией было выполнено более 270 тыс.  м² полов различного назначения, вт.ч. цементно-песчаные и бетонные стяжки; полы, выполненные по технологии полусухой стяжки с армированием фиброволокном с применением миллинг-систем; устройство финишных покрытий полов паркингов и торговых центров с использованием эластобетона, наливных полимерных покрытий, окрасочных двухкомпонентных составов и пр.; топпинговые полы.

Внутренние работы

ООО «777 Сервис» успешно выполняет поставленные задачи, одновременно производя внутренние работы на объектах в десятки тысяч квадратных метров как при реконструкции, так и при новом строительстве. Под внутренними работами в компании понимают весь спектр общестроительных и инженерных работ внутри теплового контура здания.

Колоссальный опыт производства работ в этой области (около 180 тыс. м² за время существования) позволяет предприятию уверенно выполнять большие и технически сложные объемы подобных работ.

Вентилируемые фасады

За годы своего существования строительная компания «777 Сервис» наработала большой опыт устройства фасадов различных типов: вентилируемые фасады с различными видами подсистемы и облицовок, в общей сложности было выполнено около 160 тыс. м² фасадов, в т.ч. повышенной сложности и на зданиях повышенной этажности (до 45 этажей); облицовка фасадов различными облицовочными материалами.

Штукатурные фасады:

  • косметический ремонт штукатурных фасадов различной сложности;
  • капитальный ремонт штукатурных фасадов различной сложности;
  • реставрация штукатурных фасадов памятников архитектуры;
  • устройство новых фасадов с монтажом утеплителя и с использованием различных штукатурных систем.

Компания «777 Сервис» осуществляет ремонт и реставрацию кирпичных фасадов: обработку стен фасада абразивоструйными машинами; вычинку кирпичем отдельных мест фасада; восстановление архитектурных элементов; обработку оконных откосов; гидрофобизацию и покрытие защитными составами кирпичных стен.

Дороги и благоустройство

ООО «777 Сервис» выполняет работы по строительству дорог и благоустройству территорий,в т.ч.земляные работы; ямочный и капитальный ремонт асфальтового покрытия; строительство новых дорог и пешеходных тротуаров; устройство булыжных мостовых, мостовых из тротуарной плитки и прочих материалов; валка леса и деревьев (особо сложных, стоящих вблизи зданий, сооружений, линий электропередач и т.п., корчевание пней); устройство детских площадок и установка малых архитектурных форм; строительство пешеходных переходов; строительство прилегающей инфраструктуры; озеленение.

Компания «777 Сервис» имеет сертификат соответствия ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008). Приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.