Строительные материалы компании Гермес

Отечественный производитель строительных и отделочных материалов ООО «Гермес» работает на рынке с 2006 г., и на сегодняшний день имеет в линейке продукции более 80 наименований материалов для строительных и ремонтных работ: грунты, сухие смеси, шпатлевки, краски, клей, материалы для работ по дереву и фасаду, добавки для растворов, защитные средства и мастики, противоморозные добавки и пр.

Широкий ассортимент продукции позволяет подобрать качественные, доступные по цене материалы под различные строительные задачи: фасадных работ, ремонта в квартирах,  загородных домах, офисах, на промышленных объектах и пр. Работая напрямую с производителями сырья, без привлечения посредников, специалисты компании не только контролируют конечную стоимость продукта, но и отвечают за его безупречное качество.

Продажа стройматериалов осуществляется как розничным покупателям, так и оптовым заказчикам по привлекательным  ценам и с дополнительными скидками в зависимости от объема поступившего заказа. Предприятие в кратчайшие сроки доставляет строительные и отделочные материалы своим заказчикам, т.к. располагает собственным автопарком. Кроме того, оказывает услуги и по аренде спецтехники.

Компания «Гермес» постоянно расширяет ассортимент производимых стройматериалов. Особой популярностью у клиентов предприятия пользуется новая линейка продукции под маркой EURO. Это высококачественные материалы, сопоставимы по характеристикам с лучшими мировыми образцами.

Грунт EUROBETOKONTAKT

Бетоконтакт применяется в качестве адгезионного и сцепляющего грунта для обработки слабо впитывающих оснований (монолитного бетона, бетонных потолков, зашлифованных бетонных блоков, пенопласта), перед нанесением гипсовых, гипсово-известковых, известково-цементных штукатурок. Также используется в качестве грунтовки перед оштукатуриванием старых плиточных облицовок гипсовой штукатуркой и укладкой новой керамической плитки на старую с помощью плиточных клеев. Грунт полностью готов к применению. Перед использованием требует тщательного перемешивания. Наносится кистью, валиком в один слой. Расход: 0,2-0,4 кг/м².

Грунт EUROPRIMER

 

Применяется для наружных и внутренних работ. Уменьшает впитывающую способность оснований, образует паропроницаемой пленки. Повышает водостойкость основания, предотвращает появление и развитие грибка.

Краска  EURОКРАСКА

 

Белоснежная, шелковисто-матовая, моющаяся, с высокой укрывистостью. Предназначена для окраски стен и потолков во влажных помещениях, в т.ч. ванных комнатах, а также в сухих помещениях, от поверхностей которых требуется повышенная стойкость к мытью и износу (кухни, коридоры, лестничные площадки).  Краска наносится валиком, кистью или распылением. Время высыхания до отлипа — 30 мин. Следующий слой можно наносить в нормальных условиях через один или два часа. Попавшие на окрашенную поверхность пятна и загрязнения можно удалять влажной тканью, но не ранее двух недель после окраски. Краску можно колеровать.

Клей для стекообоев EUROХОЛСТ

 

Предназначен для наклеивания стеклообоев, стеклотканей, стеклохолста, а также для бумажных, флизелиновых, структурно-профильных, виниловых, тяжелых обоев и обоев, предназначенных для последующей окраски. Производится из высококачественных компонентов и имеет следующие преимущества:

-безопасен для людей и домашних животных;

-обладает высокой клеющей способностью;

-возможна корректировка стеклотканевых обоев в течение 30 мин после наклеивания;

-в разбавленном виде может применяться для наклеивания обычных обоев.

После приклеивания стеклотканевых обоев к стене, рекомендуется прогрунтовать их клеем, разбавленным водой на 10% так, чтобы они были хорошо пропитаны. Эта операция в дальнейшем экономит количество требуемой краски и повышает качество приклеивания.

ЕURO фасадная краска

Высококачественная краска с универсальной областью применения для наружных работ и возможностью нанесения во влажных ответственных помещениях. Белоснежная, шелковисто-матовая, с высокой укрывистостью.

Гидроизоляция EURO

 

Однородное, паропроницаемое, влагостойкое, износостойкое, экологичное, быстросохнущее покрытие. Предназначена для образования бесшовного эластичного водонепроницаемого покрытия с высокой сопротивляемостью к экстремальным условиям.
Применяется для придания основаниям гидроизолирующих свойств. После применения образуется тонкий гидроизолирующий слой, препятствующий проникновению влаги внутрь конструкций. Образованная поверхность обладает прекрасным сцеплением с плиточным клеем и модифицированными штукатурными составами. Может использоваться на стенах, полах и потолках в помещениях, на любых обычных поверхностях (гипсокартоне, кирпиче, асбестоцементе, составе на гипсовом, полимерном и цементном вяжущем, монолитном и сборном железобетоне, дереве и фанере), а также в душевых и ванных комнатах, банях, саунах, в местах, требующих защиты от поступления влаги. Перед нанесением тщательно перемешать. Затем при помощи кисти, валика или из пульверизатора нанести на предварительно подготовленную поверхность слоем 0,8-2,0 мм. Время высыхания промежуточного слоя 12 часов при температуре выше +15ºС. Не рекомендуется проводить работы в случае непосредственного воздействия на поверхность прямых солнечных лучей, сильного ветра и атмосферных осадков. Расход на однослойное покрытие: 0,3-0,4 кг/м².

Компания стремится предоставить своим клиентам максимальный уровень сервиса, поэтому предлагает воспользоваться интернет-магазином, где любой желающий  имеете возможность ознакомиться с товарами и услугами ООО «Гермес», а также совершить покупку строительных и отделочных товаров в любое удобное время, не выходя из дома или офиса. Для получения дополнительных консультаций можно связаться с менеджерами предприятия по указанным на сайте телефонам. У специалистов компании также можно узнать условия доставки, даты поставок заказных позиций строительных и отделочных материалов, запросить прайс-лист на стройматериалы, а также уточнить специальные условия для получения скидки на строительные и отделочные материалы компании ООО «Гермес».

142121, МО, п. Кутузово, ул. Большая Серпуховская, д. 199А

тел.: +7 (499) 400-44-44, (916) 228-74-01

e-mail: ooogr@yandex.ru

www.germes-gr.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.