Строительная компания Гюнай

Более десяти лет назад ООО ПКФ «Гюнай» поставила себе задачу не просто построить новое жилье в отдельно взятом микрорайоне, а сделать жизнь населяющих этот микрорайон людей более комфортной, удобной и радостной. Микрорайон Северный — стартовая строительная площадка фирмы.

Сегодня в городском округе Домодедово это один из лучших микрорайонов для жизни, работы и отдыха с муниципальными и частными детскими садами, школами, стадионами, физкультурно-оздоровительным комплексом и плавательным бассейном, футбольно-хоккейными площадками, уличными тренажерами, фитнесс-клубом, библиотекой, кинотеатром, сетью аптек, медицинскими и торговыми центрам, производственно-логистическим комплексом на несколько тысяч рабочих мест.

14-секционный жилой дом на 794 кв-ры, сдан в эксплуатацию в декабре 2013 г.

А началось все в 2003 г. с подписания Инвестиционного контракта между администрацией Домодедовского района и строительным предприятием «Гюнай», в лице генерального директора и Заслуженного строителя России А. С. Рагимова, взявшим на себя обязательства реализовать проект по переселению жителей из ветхих домов в современные квартиры. И как результат — в городском округе Домодедово из домов, признанных аварийными и подлежащими сносу, только за последние семь лет отселено более 500 семей.

Башня жилого дома на ул. Гагарина

Но компания не останавливается на достигнутом, сегодня «Гюнай», выполняя строительно-монтажные работы и осуществляя функции инвестора, заказчика, застройщика и генподрядчика, реализует сразу несколько проектов по сносу ветхого жилья уже в пяти микрорайонах городского округа Домодедово. В прошлом году сдан в эксплуатацию 14-ти секционный жилой дом по улице Текстильщиков в микрорайоне Западный. Активно идет застройка жилого комплекса со школой искусств, подземной стоянкой для машин в микрорайоне Авиационный. Буквально недавно построен прекрасный банный комплекс, возле которого был разбит уютный сквер с хвойными деревьями, зеленым газоном, цветниками и лавочками. А в городском парке – излюбленном месте горожан, возведен православный храм на аллее молодоженов.

Немаловажная роль отводится и ценовой политике, в которой приоритеты отданы соотношению цены и качества. Главная задача — строить дома и социальные объекты так, чтобы люди были довольны. В первую очередь, привлекательны для покупателей и инвесторов социально развитые районы.

Школа для начальных классов. Сдана в эксплуатацию в 2012 г.

По словам заместителя руководителя администрации городского округа Домодедово Алексея Спасского, компания сильно добавила по качеству строительства. Наблюдается развитие ее собственной инфраструктуры. Открыты новые цеха, налажено производство пластиковых окон, профилей, железобетонных изделий. Вырос и укрепился коллектив. На предприятии создаются благоприятные условия для ежегодного роста объемов нового жилищного строительства. Идет привлечение инвестиций на застраиваемую территорию. ПКФ «Гюнай» продолжает избавлять городской округ от ветхого жилого фонда, проводить перекладку устаревших инженерных коммуникаций и возводить современные дома для новых жильцов.

142001, Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, д. 6

+7 (495) 980-81-21, (496) 795-59-08, (496) 793-09-40

e-mail: mail@gunai.ru

www.gunai.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.